Гость
Статьи
Муж не может посидеть …

Муж не может посидеть с ребенком даже несколько минут

У нас скандалы с мужем из-за того, что отказывается даже в соседней комнате с ребёнком посидеть. Дело в том, что с мужем ребёнок начинает плакать, надо чтобы муж не просто сидел рядом, а пытался …

Автор
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забейте в гугл и узнаете. А мне о самолётах не интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое Вам дело до моего времени? И вообще праздники.
Кстати ни одна замужняя детная женщина по ночам сидеть не будет, она мужа ублажает и ребенка спать укладывает, так что все вы тут бездетные брошенки по вашей же логике.

Hopper

Все, что не вписывается в картину мира диванного властителя - бред больных феминисток, разумеется, иного и не ожидалось 😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что я в России?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забил, это жена Антонова. Вот он создавал самолеты, а она руководила расчетом прочности, то есть сама она ничего не создавала, обсчитывала то, что создавал ее муж.

Hopper
Гость

Сообщение было удалено

Про разные часовые пояса не слышали никогда? А вы отчего жену не ублажаете, барин?

Гость

И кто вам сказал, что моих детей ещё надо укладывать? Посмешили.

Гость
Hopper

Сообщение было удалено

Она ребенка кормит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха, были бы в той отрасли, знали бы и без гугла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне знать фамилии второстепенных фигур? И начальников цехов в 50е годы я тоже не знаю, и чо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И то правда! Куда вам, авиаконструкторам, хозяевам и создателям торопиться? Только праздники закончились, а скоро уж и майские. Старых Боингов пока навалом, ракеты и спутники сами по себе летают и падают, лучше нас направьте, бездетных брошенок, а то пойдем не той дорогой.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Браво!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чо вообще, первостепенная фигура?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во! Начала понимать! Назначаю тебя старшей послушницей секты великого меня!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то ? Нет конечно. )

Hopper
Гость

Сообщение было удалено

Ну спокойной тогда вам ночи, раз час уже поздний.

Гость
Hopper

Сообщение было удалено

Да, пожалуй пора спать, завтра все таки на работу. Не хулиганьте тут без меня!

Оливка
Гость

Сообщение было удалено

Неа. К 7-8 он начинает бояться чужих, а до этого более охотно впускает в "ближний круг". Мои даже слово папа сознательно говорили раньше чем мама, то есть мама - было, когда инстинктивно, а потом уже когда разумно стали употреблять, к году, то папа котировался больше.

Гость

самым главным успехом Шахатуни стал «Антей» (АН-22), который весил более 250 тонн и мог поднять в воздух более 80 тонн груза. Отметим, что этим самолетом был установлен 41 мировой рекорд, включая максимальную грузоподъемность. За такое достижение Елизавета Аветовна была удостоена звания лауреата Ленинской премии. Далее последовали такие гиганты, как «Руслан» (АН-124), «Мрія» (АН-225), а также АН-14, АН-24, АН-26, АН‑30, АН-32.
......................................................................................
Это второстепенная фигура?)
А вы гораздо большего добились, фигура первостепенная?)

Гость
Оливка

Сообщение было удалено

Как это противоречит тому, что я написал? Этот как раз подтверждает что он не отличает папу от прочих чужих. А вот с 7-9 уже понимает, что есть папа а есть чужие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Вам же создавать самолёты)

Тетя Мотя (Матильда)
Гость

Сообщение было удалено

Ох, аж сердце зашлося! А как величать-то будем Вас, батюшко? И вот еще что (строго сдвигая брови), раз ужо я старшАя, то казну мне в руки! И жена твоя должна в нее не 70%, а все наработанное сдавать! Прослежу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, она просто считала прочность, она не создавала самолеты, она решала задачки по сопромату, достаточно сложные, если грубо.

Гость
Тетя Мотя (Матильда)

Сообщение было удалено

Называй меня просто - хозяин. А вот казну я пожалуй не доверю. )

Тетя Мотя (Матильда)
Гость

Сообщение было удалено

Вот так вот, прямо с маленькой буквы х?! На это я пойтить не могу! Насчет казны не беспокойся, милай, не по чину тебе об мирском печься!

Hopper
Гость

Сообщение было удалено

Не будем, раз господин не велел. Будем тихонько пряссти и вышивать.

456
Гость

Сообщение было удалено

Ага, делятся. Но при этом ребенок обычно прекрасно воспринимает тех не-мам, которые регулярно с ним занимаются.

Автор
456

Сообщение было удалено

Темперамент разный, совсем. Тут 100% моя ошибка, не знала, на сколько это важно и была уверена, что он стесняется и наладится все потом. Он мой «голод» в таких количествах утолить не может, так что я уже приспособилась сама, как до него было.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы в том, что он не способен на самообслуживание! в том то и дело, что способен, жил один несколько лет, и у него в гостях ябыла и прибрано было и приготовлено и все. По жизни аккуратнее меня, всегда свои вещи аккуратно на стул развешивает, а я могу и на кухне свитер кинуть. Просто он не хочет!
А в остальном вы правы, работает он меньше моих родителей, но при этом устает больше... к сожалению такой человек. Вы сейчас будете говорить, что я его выгораживаю, но нет, к сожалению сидение 8 часов в офисе его так сильно изматывает, что он реально вечером физически ничего делать не может, даже сидеть тяжело. Это и из-за нервов и из-за веса, но это так. Ему нужно адаптироваться и меньше уставать. То есть все там занимаются одной работой, у всех такм одинаковые нервы, на всех давят, но все потом идут даже с друзьями тусоваться и семье помогают, а он единственный плетется домой и не может руками-ногами пошевелить, у него все болит и тд... увы...
И на счет того, что ребенок все это видит и на все это реагирует тоже правильно именно из-за этого уже настраиваю себя на разъезд. Все-таки это не семья, я все делаю, чтобы была семья, а он нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот тут кстати вы правы, на счет того, что "некоторые могут зажать рефлекторное неприятие ора, как например я, а некоторые наверно не могут." он не может... но я считаю, что это допустимо для мужчины только, если он на сечб берет что-то другое. ХОРОШО обеспечивает (не просто на поесмть, а чтобы всегда реально можно было ездить отдыхать каждый год нормально, на квартиру копилась (хотябы в ипотеку), машину без проблем обменять когда понадобится). Увы реальность у нас такова, такова, что мой муж зарабатывает нам только на магазин и только его квартира приносит нам какой-то доход, тчобы отложить на отдых. Но вот расшириться мы никогда не сможем с его таким доходом, даже ипотека невозможна (мы не сможем платить по 50 тыс в месяц, учитывая, что тогда придется продавать одну из квартир в любом случае и мы лишимся дохода от сдачи), ну или хотябы по дому помогать, раз уж заработать не может.... тут загвоздка в том, что он ни с ребенком не может, ни с работой, ни сбытом.... и потом мне говорит, что он же не пьет и не гуляет, а другие поводы мелкие для развода.

Гость
456

Сообщение было удалено

Воспринимать то он воспринимает. Вон муж автора тоже прекрасно общается с ребенком, когда тот в настроении. Другое дело когда ребенок конкретно хочет маму и тут папа уже ничего не сделает. Кстати в младенческом возрасте успокоение младенца мамой чаще всего заключается в запихивании ему в рот сиськи, что папа опять таки сделать не может (сволочь какая не позаботился пересаживанием себе сиськи перед тем как завести ребенка).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так я сразу написал, что в ситуации, когда Вы не можете разорваться между делом и ребенком, если он с ребенком не справляется, то должен брать дело. Если он не согласен, то это чисто его косяк.

Гость
Hopper

Сообщение было удалено

О боже какая сахарная лесть, мое сердце окончательно растаяло, назначаю тебя главой своей секты, а сам самоустраняюсь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем вам секс без обязательств? В вас просто будут сливать и все. Мужчины не уважают женщин с кем просто спят. И как у вас трудности какие будут он будет прикидываться шлангом или просто сольётся. Много женщин на этом попалось. Вы будете к нему какую-то теплоту испытывать после секса, он же к вам наоборот отвращение. Вы наверно думаете что секс без обязательств это как обычные отношения , но не официально. Но нет, он просто будет приходить и ахать вас, и даже общения почти не будет между встречами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Раз он такую фразу сказал это уже говорит что он не держится за семью. Если вы его выгоните,он со спокойной душой уедет и избавится от бремени. Вы его раздражаете (он вас оскорбляет), ребёнок его раздражает, он вас не хочет , он не делает дела по дому - он согласен терпеть брак с вами при условии что вы будете ему опу целовать. Все люди ведут себя как эгоисты когда они в меньшей степени заинтересованы в отношениях. Это вы пытаетесь наладить интимную жизнь, аж тему на форуме создали , все думаете и обсуждаете отношения с Ним, он это все делает? Он даже несколько минут с ребёнком посидеть НЕ ХОЧЕТ.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну на этот счёт я понимаю, что это мои громкие слова, я вряд ли на это решусь просто из-за вопроса безопасности... так и буду с душем как с самым лучшим другом всю жизнь, но мечтать то можно :)

456
Автор

Сообщение было удалено

Как раз после целого дня сидения в офисе необходимо поделать что-то физически, разогнать кровь. Да, начать сложно и не хочется. Но он же почувствует себя лучше, если немного подвигается. По себе знаю. Мне тоже после дня офиса хочется залечь перед телевизором. Но это ложная усталость. Точнее, она эмоциональная, а не физическая. Если сделать зарядку или что-то по дому, прогуляться, то и усталость уйдет.

456
Гость

Сообщение было удалено

Ребенку Мнения уже не полтора месяца. В девять месяцев ребенок уже должен быть более-менее приучен к взрослым помимо мамы. (Кстати, что-то мне подсказывает, что на бабушку у ребенка реакция лучше, чем на папу.) А чтобы он был приучен, необходимо приучать, т.е. нужно, чтобы папа общался с малышкой, несмотря на вопли. Десять дней повопит, потом привыкнет.

456

Но, в принципе, занимается он с ребенком или нет - вопрос в данном случае десятый. Плохо, что он не делает вообще ничего и не считает нужным.

Оливка
Автор

Сообщение было удалено

Вы сейчас не троллите?)))) Сексуальная маньячка в постели еще и не против кухонного рабства, и работать готова, и с ребенком сама-сама))))

Мнение
Оливка

Сообщение было удалено

На то что достойного мужчину встречу я не верю. Искать кроме как на сз мне негде, так же как и мужа искала, но муж для ребёнка мне был нужен, а теперь уже и не нужно ничего кроме секса. Может буду искать одноразово приключений на свою голову и не только, жизнь покажет.
Я сексуальная маньячка по той причине, что у меня никогда не было нормального секса по жизни, так. Рт месяца, когда цель была, а мне хотелось бы чтобы было что вспомнить. В итоге фильмы смотрю и мечтаю быть на месте тех героев.

Нурбану
Мнение

Сообщение было удалено

Вы вообще понимаете к чему могут привести беспорядочные половые связи?

Заглянувшая

Что я прочла?!?! Боже, боже! Муж - бездарь, лентяй, истерик, неврастеник, возведшмй себя в роль домашнего божка, ОДнажды Даже Сам подарил яичницу?! Ах, да, он ведь ещё и полуимпотент... Боже ж мой, сколь выражен нынче дефицит штанов в России.
А по факту - ну он же не безобразный, руки ж топором не отрубает, значит, хороший муж. Вполне так себе ничего. И родной отец ребенку. Автор, разводиться серьезно не советую, потому как проблемы с сексом будет решать ещё более затруднительно в ближайшие года полтора. И материально тяжелее станет. В общем, плюсов от развода на данном этапе не вижу. Сложная у вас задача. Придется не просто жить, но ещё и обихаживать человека, который у меня так даже уважения не вызывает, не знаю, как у вас.

Гость

Так автору без мужа реально проще будет, какой с него толк. Ей родители помогают, жилье её. Про секс это видно, автор, что вы фильмов насмотрелись и Вумана перечитали. Как правило секс без обязательств для женщины - тот еще гемор. Опасность забеременеть и подцепить заразу от партнеров, которые вам верность не соблюдают. Плюс морально это напряжно для нормальной женщины, у нас все равно чувства какие-никакие. Это только в теории секс для здоровья интересен. А у вас еще ребенок маленький. как вы вообще себе процесс представляете? Вы еще с мужем не разобрались, а уже думаете где мужиков подцепить. Чудная... Муж ваш, конечно, ***, но и перед замужеством было понятно, что ему не очень-то это и надо. Да и вам брак нужен был ради ребенка, сами пишете.

Гость

Я вас не то чтобы осуждаю, сама во многом похожа. Муж тоже по дому делает что-то только с пинка. Ребенок маленький 3 месяца, мы, конечно, не были готовы к тому что это так сложно, хотя уже сами вроде не маленькие, мне 33, ему 40. Тоже все сама-сама. А теперь понимаю, что неправильная эта линия поведения, мужа надо нагружать по воэможности, иначе у самой крыша поедет. Пусть он хуже сделает и не так быстро, все равно. Мой тоже привык, а теперь круглые глаза делает, "А ты что сама не справишься? Вон какая девка здоровая". Хитрее надо быть, уметь слабой притвориться там где надо. А я вот не могу, нет этой хитрости женской.

456

Автор, не так вам комфортно, как вы сама себя убеждаете. Иначе не воображали бы себя в эротических сценах.

Гость

Мы вообще не обсуждали кто какие обязанности с ребенком будет делать, думали это так просто все же как то справляются. Но меня бы очень напрягло, если бы муж сказал нет в вопросе помощи за ребенком. Сейчас, конечно помогает гуляет и сидит когда мне нужно отлучиться. В вашей ситуации я бы посоветовала переложить на него общий быт - стирку, посуду, уборку по максимуму, а самой заниматься ребенком, если это такой напряг для него. Но когда дело уже доходит до оскорблений и скандалов, сложно что-то советовать. Такое впечатление что ни вам, ни ему этот брак не нужен.

Автор
Нурбану

Сообщение было удалено

Понимаю, поэтому это все и будет только в местах. Я трусиха в этом плане

Гость

Автор,а реально, зачем вам такой муж? Разве вам не легче станет одной? Жильё есть,родмтели помогут. Нельзя сказать что ваш муж какой-то гон.дон, но конкретно по отношению к вашему браку у него интереса и мотивации мало , для него это все обуза. Он за этот брак не держится, готов уйти , если вы скажете. Он финансово не обеспечивает, ни по дому не помогает,ещё и секс выпрашивай - мужик равнодушный.про то как он устает после 8 часов а офисе и про яичницу смешно)) я не призываю к разводу, просто реально интересно, зачем вам оно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начинайте нагружать мужа. Это за три месяца вы ее так устали, к году будете как выжатый лимон.