Гость
Статьи
Муж не может посидеть …

Муж не может посидеть с ребенком даже несколько минут

У нас скандалы с мужем из-за того, что отказывается даже в соседней комнате с ребёнком посидеть. Дело в том, что с мужем ребёнок начинает плакать, надо чтобы муж не просто сидел рядом, а пытался …

Автор
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Мнение

Hopper, спасибо за советы, поддержку и объяснения.
Я понимаю, что мой муж обнаглел и я приложила к этому руку. Но передохну мной есть примеры и моего Дедушки и моего папы, которые в быту не делают ничего, потому что им жены этого просто не позволяют, к их приходу всегда все приготовлено и убрано, но во-первых у них доходы и общий уровень обеспечения семьи абсолютно на другом уровне, а во-вторых ксли были ситуации, что они оставались одни, или Бабушка/мама плохо себя чувствовали, они на это время их заменяют в быту как могут.
Вот дедушка может 11 месяцев в году и садился за стол с чистыми руками перед уже поставленной сковородкой, но когда бабушка на месяц со мной уезжала, он один и на себя готовил и для собаки мясо не забывал варить. В общем когда нужно было, включался. То что я прошу от мужа и то, что вы считаете не возможным.
И да, я согласна, что так как муж не упаривается на 2 работах как мой дедушка в те годы или не работает 24 часа в сутки и дома за клиром тоже как делает мой папа, то загрузить посудомойку, когда я держу ребёнка, чтобы не плакал он может. Не те усилия и не те деньги он по носит, чтобы совсем пальцем не шевелить. Когда я ему об этом говорю он очень. Обижается и начинает оскорблять

Hopper

Конечно обижается, правду неприятно слушать, особенно когда она такая нелестная. И опять же, и вы внесли лепту в возникновение такой реакции - до появления ребёнка он чувствовал себя божком и барином на подворье с крепостной в вашем лице, а тут вдруг от него что-то просят, требуют отлепить зад от кровати, в его глазах это практически восстание рабов. Из ваших предыдущих постов, конечно складывалось ощущение, что человек он слабый духом, но мне он скорее казался этаким добродушным тюфяком, а он, оказывается ещё склонен к агрессии и самоутверждению за ваш счёт и счёт дочки. Это неприемлемо, и будет только хуже, надеяться на сознательность не стоит.

Гость
456

Сообщение было удалено

Вот для чего они нужны сами себе они могут реализовывать пока живут одни, а в семье должны делать то, что положено.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Как ваша, на двух работах в декрете, отдавая вам 70% зп в качестве платы за квартиру? Таких еще поискать)))

Hopper
Гость

Сообщение было удалено

Кем положено, простите? Кто постановил, что кому положено и на каких основаниях?

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Ну нашел жеж. А вот автор после развода не найдет.

Гость
Hopper

Сообщение было удалено

Нами, хозяевами и создателями этого мира, мужчинами

Гость

Автор, если вы так зависимы от секса, то надо вам оставаться с этим мужем, разрулив все создавшееся положение. Ведь потом в поисках секса вы, очень возможно, будете попадать в различные ситуации, от смешных до страшных. И даже можете лишиться жизни, а у вас же ребенок. А муж ваш еще не самый плохой, обычный даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже самые крутые создатели и мыслители вылезли из одного места женщины.

Hopper
Гость

Сообщение было удалено

Корона не свалится? 😀

Hopper
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь представить тогда, что для вас есть «плохой муж»

Гость

кто еще скажет, что русские мужики ликвидны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но вот это единственное, что может создать подавляющее большинство женщин и то не без участия мужчины. А весь остальной мир, создают мужчины.

Гость
Hopper

Сообщение было удалено

Как вы разговариваете с хозяином (дивана) и создателем (постов на Вумене)?! Просто молчите и приседайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да русские женщины тоже не особо, проигрывают во всем женщинам любой соседней национальности.

Гость
Hopper

Сообщение было удалено

Не, крепко сидит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я очень Вам сочувствую и мне даже жалько очень Вас. Однозначно воспитывали Вас в семье, где отец не занимался Вами. А жаль. Мой муж занимается с нашими детьми, более того ему это нравится. Он ходит с сыном на хоккей и футбол, учит уроки, могут в приставку поиграть. Все домашние дела, будь то полку повесить или шкаф собрать делают с сыном вместе. С дочками тоже наньчится, даже с той, которой всего 6мес. Я могу спокойно оставить троих детей с ним и поехать по своим делам, когда у него выходной. При этом финансово он обеспечивает нашу семью. Спокойный как танк, решительный и находчивый -вот это муж и отец, а не то подобие, что Вы описали, которое боиться шума. Как ж мне с мужем повезло, пойду поцелую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, единственное, что могут создать русские женщины - это как раз эти самые русские мужчины. Так что и тут вы облажались. И куда б вы не ломанулись через поколение вы таких и там наплодите.

Hopper
Гость

Сообщение было удалено

Простите, забылась, не оценила величия клавиатурного властителя и диванного воина))))

Hopper
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, жизнь поправит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж, мой брат, мой дед -отличные мужчины, хорошие мужья, заботливые отцы и верные друзья. Где ж все эти странные мужики с форума живут, интересно?Просто в моем окружении таких я даже и не знаю.

456
Гость

Сообщение было удалено

Кем положено? Зарабатывающим полторы копейки диванным королем?

456

А что, муженек еще и импотент? Раз пришлось долго налаживать супружескую интимную жизнь...

Hopper
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж воевал, в горячей точке был, однако почему-то проблем с успокоением собственной плачущей дочки у него никогда не было. И пустых разговоров о мужской психике и женских обязанностях, ему не надо свою мужскую природу доказывать столь примитивным образом. А зато чем никчёмнее мужчинка и чем ниже уровень его личностных достижений, тем больше разглагольствований о его природе воина, мужском предназначении и величии, за которыми скрывается лишь куча комплексов и ленивое нежелание что-либо делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мной тоже отец занимался с пеленок, и я занимаюсь своими с пеленок. Ну просто некоторые могут зажать рефлекторное неприятие ора, как например я, а некоторые наверно не могут. И я их хорошо понимаю. Просто вы тетки этого не испытывали и вам не понять. Вот например когда мужики друг другу в морду дают то мы сами в этом ничего особого не видим, а если тетке в торец двинуть, то вы тут целую драму строите, развод итд. Так и тут. Просто вы хитрожо//пые все до неприличия и когда отличие в вашу пользу, например тяжести таскать, то сразу мужчина и женщина не равны, а как не в вашу, например ребенка успокоить, то тут же все поровну. Причем это характерно именно для неликвидных русских бабо. У других национальностей такого го//вна в мозгах нет.

Гость

Мнение, ну что вы все прикрываетесь примером мамы/бабушки. Тогда было другое время, другие обстоятельства и я вот уверена, что ваш дед/Папа не 8 часов в комфортном офисе сидели, а вкалывали будь здоров. Ваш муж неспособен даже на элементарное самообслуживание, не говоря о том, чтоб достойно обеспечить свою семью. Посмотрите на всю ситуацию со стороны, что видит ваша дочь? Дёрганная мама, папа приклеенный к дивану, который орет и оскорбляет мать. Думаете ребёнок не понимает, что для отца он источник раздражения и злости? Какую модель семьи вы показываете своему ребёнку? Гоните мужа в шею пока не заработали на пару с дочкой нервоз

Гость
Hopper

Сообщение было удалено

Да причем тут был или не был. Разное устройство психики. Разная реакция младенца на маму и на папу. Вот попробуй объясни младенцу, что он ОБЯЗАН прекращать орать у папы так же как и у мамы. Не сможешь? Ну тогда равенство отменяется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочь пока младенец и она ничего не видит и не помнит. А к моменту когда начнет что то видеть все может поменяться.

Гость

Да откройте же нам наконец, теткам русским окаянным, что за благословенная та и заветная "соседняя другая" национальность, что так хозяевам-создателям люба?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что лично вы создали в этом мире такого, чего не смогла бы создать ни одна женщина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нед!! Помирайте в неведении!!
Хотя полячки такие же чеканутые, можете гордиться, вы не худшие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть такое. Пока в той области женщин нет. Не исключаю, что когда нить одна и влезет, но исключения лишь подтвердят правило. Что это расписывать не стану.
Но шоб вам не слишком радостно было скажите сколько было женщин-авиаконструкторов? И это не смотря на то, что на западе *** и женщин пихают принудительно во все отрасли.

Hopper
Гость

Сообщение было удалено

Ну если папа раз в месяц подойдёт козу сделать, то младенец естественно орет при его виде. А если папа регулярно занимается с ребёнком, ребёнок его знает, привык к нему, чувствует себя с ним комфортно, то и ора без повода нет. Так что добро пожаловать в мир равенства.

Гость
Hopper

Сообщение было удалено

Да и не знаю даже. Ну, наверное, тот, кто руки отрубает, не к ночи будь помянут. Преставила себе, как автор ищет секса после развода, бросив ребенка на бабушку и поэтому советую ей не разводиться, а работать над улучшением обстановки в семье.

Гость
Hopper

Сообщение было удалено

Чую опять с теоретиком общаюсь. Как же вы умиляете бездетные советчицы. Ребенок начинает узнавать посторонних месяцев с 7-8, а до этого для него все делятся на маму и не маму.

Hopper
Гость

Сообщение было удалено

А, ну да, не калечит, не убивает, в штаны не ссыт - уже хороший муж. Все ясно. Персонаж, оттрубивший руки не плохой муж, а выродок. А у автора именно никакущий муж и отец, одушевлённая мебель. Какое к черту улучшение обстановки в семье, что это вообще за семья такая - ленивое бревно и прислужница? Да сдалась она такая семья? Смысл реанимировать дохлую лошадь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, как это загадочно и романтично! Неужели Вы авиаконструктор?! И ведь даже на работе, презрев на скучные чертежи и формулы, постоянно нас, теток, не оставляете без внимания и многочисленных полезных постов на Вумене! Как мы Вами гордимся!

Hopper
Гость

Сообщение было удалено

Не угадали, моей дочери 2.5 года, так что не надо мне рассказывать, о том, кто на кого для неё делится. Папа с рождения принимал активное участие в уходе за дочкой, и она его прекрасно знала и обожала. Так что ещё раз - не надо прикрывать свою лень какими-то выдуманными вами же обстоятельствами.

orange 🐴
456

Сообщение было удалено

Мимо. Чувак не работает, а жена в декрете на двух. О как)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю. А представила потому, что автор сама пишет, что без секса не сможет, и обязательно будет искать встреч "для здоровья". Здесь может ждать унижение и много опасностей, так что при таком раскладе лучше уж попробовать воспитнуть собственного, пригрозив хотя бы выгнать, квартира-то ее. Надо и поскандалить, а то он как царь у нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за оскорбления то опять нации?Я -русская, как и мой муж, брат итд. Братьев у меня три и все женаты. Жены у всех нормальные. Работают по полдня , по дому все успевают. Дети и у них и у меня спокойные, воспитанные ими занимаются. Впрочем обычные мы среднестатистические, да без последних айфонов, но зато в своих квартирах и на своих машинах и без кредитов. Чем Вам русские женщины и мужчины не угодили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, как мама троих деток, согласна с Вами. Может и раньше ребенок узнает всех, но есть мама и не мама-это факт. Муж даже немного ревнует деток ко мне, когда они маленькие😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работают женщины и в авиации, и в космонавтике. Сколько, не знаю и почему я должна знать? Да, я не там, но и вы не там.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, безусловно лучше всю жизнь быть одной (можно позже для себя родить), чем быть униженной, оскорбленной подстилкой-домработницей-поварихой-ногораздвигалкой для окуевших штанов (к тому же еще потом обязательно начавших изменять).
Либо искать норм мужика либо быть одной, третьего не дано

Hopper
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже отец троих. Мне вот тоже иногда обидно, что у мамы он сразу доволен и улыбается, а у меня орет, но я знаю, что это временно. А нелепые утверждения, что младенец с рождения узнает папу можно оставить для конференции больных на голову феминисток.

Гость

Елизавета Шахатуни - первая в СССР женщина-авиаконструктор, профессор, доктор технических наук, лауреат Ленинской премии.
Это первая, и родилась она в 1911 году, значит, были и другие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работают, но не создают. Я ж спросил сколько самолетов/ракет создали женщины. И я как раз в одной из этих отраслей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какой самолет она создала?

Гость

Да, есть такое. Пока в той области женщин нет. Не исключаю, что когда нить одна и влезет, но исключения лишь подтвердят правило. Что это расписывать не стану.

Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4913895/8/#m63207091
© Woman.ru
Как ребёнок. Ну кто вам поверит, что вы деловой и ответственный человек?
Такой мужчина не будет тут сидеть, он времени цену знает.