У нас скандалы с мужем из-за того, что отказывается даже в соседней комнате с ребёнком посидеть. Дело в том, что с мужем ребёнок начинает плакать, надо чтобы муж не просто сидел рядом, а пытался …
Hopper, спасибо за советы, поддержку и объяснения.
Я понимаю, что мой муж обнаглел и я приложила к этому руку. Но передохну мной есть примеры и моего Дедушки и моего папы, которые в быту не делают ничего, потому что им жены этого просто не позволяют, к их приходу всегда все приготовлено и убрано, но во-первых у них доходы и общий уровень обеспечения семьи абсолютно на другом уровне, а во-вторых ксли были ситуации, что они оставались одни, или Бабушка/мама плохо себя чувствовали, они на это время их заменяют в быту как могут.
Вот дедушка может 11 месяцев в году и садился за стол с чистыми руками перед уже поставленной сковородкой, но когда бабушка на месяц со мной уезжала, он один и на себя готовил и для собаки мясо не забывал варить. В общем когда нужно было, включался. То что я прошу от мужа и то, что вы считаете не возможным.
И да, я согласна, что так как муж не упаривается на 2 работах как мой дедушка в те годы или не работает 24 часа в сутки и дома за клиром тоже как делает мой папа, то загрузить посудомойку, когда я держу ребёнка, чтобы не плакал он может. Не те усилия и не те деньги он по носит, чтобы совсем пальцем не шевелить. Когда я ему об этом говорю он очень. Обижается и начинает оскорблять
Конечно обижается, правду неприятно слушать, особенно когда она такая нелестная. И опять же, и вы внесли лепту в возникновение такой реакции - до появления ребёнка он чувствовал себя божком и барином на подворье с крепостной в вашем лице, а тут вдруг от него что-то просят, требуют отлепить зад от кровати, в его глазах это практически восстание рабов. Из ваших предыдущих постов, конечно складывалось ощущение, что человек он слабый духом, но мне он скорее казался этаким добродушным тюфяком, а он, оказывается ещё склонен к агрессии и самоутверждению за ваш счёт и счёт дочки. Это неприемлемо, и будет только хуже, надеяться на сознательность не стоит.
Сообщение было удалено
Вот для чего они нужны сами себе они могут реализовывать пока живут одни, а в семье должны делать то, что положено.
Сообщение было удалено
Как ваша, на двух работах в декрете, отдавая вам 70% зп в качестве платы за квартиру? Таких еще поискать)))
Сообщение было удалено
Кем положено, простите? Кто постановил, что кому положено и на каких основаниях?
Сообщение было удалено
Ну нашел жеж. А вот автор после развода не найдет.
Сообщение было удалено
Нами, хозяевами и создателями этого мира, мужчинами
Автор, если вы так зависимы от секса, то надо вам оставаться с этим мужем, разрулив все создавшееся положение. Ведь потом в поисках секса вы, очень возможно, будете попадать в различные ситуации, от смешных до страшных. И даже можете лишиться жизни, а у вас же ребенок. А муж ваш еще не самый плохой, обычный даже.
Сообщение было удалено
Даже самые крутые создатели и мыслители вылезли из одного места женщины.
Сообщение было удалено
Корона не свалится? 😀
Сообщение было удалено
Боюсь представить тогда, что для вас есть «плохой муж»
кто еще скажет, что русские мужики ликвидны?
Сообщение было удалено
Да, но вот это единственное, что может создать подавляющее большинство женщин и то не без участия мужчины. А весь остальной мир, создают мужчины.
Сообщение было удалено
Как вы разговариваете с хозяином (дивана) и создателем (постов на Вумене)?! Просто молчите и приседайте!
Сообщение было удалено
Да русские женщины тоже не особо, проигрывают во всем женщинам любой соседней национальности.
Сообщение было удалено
Не, крепко сидит.
Сообщение было удалено
Я очень Вам сочувствую и мне даже жалько очень Вас. Однозначно воспитывали Вас в семье, где отец не занимался Вами. А жаль. Мой муж занимается с нашими детьми, более того ему это нравится. Он ходит с сыном на хоккей и футбол, учит уроки, могут в приставку поиграть. Все домашние дела, будь то полку повесить или шкаф собрать делают с сыном вместе. С дочками тоже наньчится, даже с той, которой всего 6мес. Я могу спокойно оставить троих детей с ним и поехать по своим делам, когда у него выходной. При этом финансово он обеспечивает нашу семью. Спокойный как танк, решительный и находчивый -вот это муж и отец, а не то подобие, что Вы описали, которое боиться шума. Как ж мне с мужем повезло, пойду поцелую.
Сообщение было удалено
Кстати, единственное, что могут создать русские женщины - это как раз эти самые русские мужчины. Так что и тут вы облажались. И куда б вы не ломанулись через поколение вы таких и там наплодите.
Сообщение было удалено
Простите, забылась, не оценила величия клавиатурного властителя и диванного воина))))
Сообщение было удалено
Ничего, жизнь поправит))
Сообщение было удалено
Мой муж, мой брат, мой дед -отличные мужчины, хорошие мужья, заботливые отцы и верные друзья. Где ж все эти странные мужики с форума живут, интересно?Просто в моем окружении таких я даже и не знаю.
Сообщение было удалено
Кем положено? Зарабатывающим полторы копейки диванным королем?
А что, муженек еще и импотент? Раз пришлось долго налаживать супружескую интимную жизнь...
Сообщение было удалено
Мой муж воевал, в горячей точке был, однако почему-то проблем с успокоением собственной плачущей дочки у него никогда не было. И пустых разговоров о мужской психике и женских обязанностях, ему не надо свою мужскую природу доказывать столь примитивным образом. А зато чем никчёмнее мужчинка и чем ниже уровень его личностных достижений, тем больше разглагольствований о его природе воина, мужском предназначении и величии, за которыми скрывается лишь куча комплексов и ленивое нежелание что-либо делать.
Сообщение было удалено
Мной тоже отец занимался с пеленок, и я занимаюсь своими с пеленок. Ну просто некоторые могут зажать рефлекторное неприятие ора, как например я, а некоторые наверно не могут. И я их хорошо понимаю. Просто вы тетки этого не испытывали и вам не понять. Вот например когда мужики друг другу в морду дают то мы сами в этом ничего особого не видим, а если тетке в торец двинуть, то вы тут целую драму строите, развод итд. Так и тут. Просто вы хитрожо//пые все до неприличия и когда отличие в вашу пользу, например тяжести таскать, то сразу мужчина и женщина не равны, а как не в вашу, например ребенка успокоить, то тут же все поровну. Причем это характерно именно для неликвидных русских бабо. У других национальностей такого го//вна в мозгах нет.
Мнение, ну что вы все прикрываетесь примером мамы/бабушки. Тогда было другое время, другие обстоятельства и я вот уверена, что ваш дед/Папа не 8 часов в комфортном офисе сидели, а вкалывали будь здоров. Ваш муж неспособен даже на элементарное самообслуживание, не говоря о том, чтоб достойно обеспечить свою семью. Посмотрите на всю ситуацию со стороны, что видит ваша дочь? Дёрганная мама, папа приклеенный к дивану, который орет и оскорбляет мать. Думаете ребёнок не понимает, что для отца он источник раздражения и злости? Какую модель семьи вы показываете своему ребёнку? Гоните мужа в шею пока не заработали на пару с дочкой нервоз
Сообщение было удалено
Да причем тут был или не был. Разное устройство психики. Разная реакция младенца на маму и на папу. Вот попробуй объясни младенцу, что он ОБЯЗАН прекращать орать у папы так же как и у мамы. Не сможешь? Ну тогда равенство отменяется.
Сообщение было удалено
Дочь пока младенец и она ничего не видит и не помнит. А к моменту когда начнет что то видеть все может поменяться.
Да откройте же нам наконец, теткам русским окаянным, что за благословенная та и заветная "соседняя другая" национальность, что так хозяевам-создателям люба?!
Сообщение было удалено
А что лично вы создали в этом мире такого, чего не смогла бы создать ни одна женщина?
Сообщение было удалено
Нед!! Помирайте в неведении!!
Хотя полячки такие же чеканутые, можете гордиться, вы не худшие.
Сообщение было удалено
Да, есть такое. Пока в той области женщин нет. Не исключаю, что когда нить одна и влезет, но исключения лишь подтвердят правило. Что это расписывать не стану.
Но шоб вам не слишком радостно было скажите сколько было женщин-авиаконструкторов? И это не смотря на то, что на западе *** и женщин пихают принудительно во все отрасли.
Сообщение было удалено
Ну если папа раз в месяц подойдёт козу сделать, то младенец естественно орет при его виде. А если папа регулярно занимается с ребёнком, ребёнок его знает, привык к нему, чувствует себя с ним комфортно, то и ора без повода нет. Так что добро пожаловать в мир равенства.
Сообщение было удалено
Да и не знаю даже. Ну, наверное, тот, кто руки отрубает, не к ночи будь помянут. Преставила себе, как автор ищет секса после развода, бросив ребенка на бабушку и поэтому советую ей не разводиться, а работать над улучшением обстановки в семье.
Сообщение было удалено
Чую опять с теоретиком общаюсь. Как же вы умиляете бездетные советчицы. Ребенок начинает узнавать посторонних месяцев с 7-8, а до этого для него все делятся на маму и не маму.
Сообщение было удалено
А, ну да, не калечит, не убивает, в штаны не ссыт - уже хороший муж. Все ясно. Персонаж, оттрубивший руки не плохой муж, а выродок. А у автора именно никакущий муж и отец, одушевлённая мебель. Какое к черту улучшение обстановки в семье, что это вообще за семья такая - ленивое бревно и прислужница? Да сдалась она такая семья? Смысл реанимировать дохлую лошадь?
Сообщение было удалено
Ой, как это загадочно и романтично! Неужели Вы авиаконструктор?! И ведь даже на работе, презрев на скучные чертежи и формулы, постоянно нас, теток, не оставляете без внимания и многочисленных полезных постов на Вумене! Как мы Вами гордимся!
Сообщение было удалено
Не угадали, моей дочери 2.5 года, так что не надо мне рассказывать, о том, кто на кого для неё делится. Папа с рождения принимал активное участие в уходе за дочкой, и она его прекрасно знала и обожала. Так что ещё раз - не надо прикрывать свою лень какими-то выдуманными вами же обстоятельствами.
Сообщение было удалено
Мимо. Чувак не работает, а жена в декрете на двух. О как)))
Сообщение было удалено
Добавлю. А представила потому, что автор сама пишет, что без секса не сможет, и обязательно будет искать встреч "для здоровья". Здесь может ждать унижение и много опасностей, так что при таком раскладе лучше уж попробовать воспитнуть собственного, пригрозив хотя бы выгнать, квартира-то ее. Надо и поскандалить, а то он как царь у нее.
Сообщение было удалено
Ну что за оскорбления то опять нации?Я -русская, как и мой муж, брат итд. Братьев у меня три и все женаты. Жены у всех нормальные. Работают по полдня , по дому все успевают. Дети и у них и у меня спокойные, воспитанные ими занимаются. Впрочем обычные мы среднестатистические, да без последних айфонов, но зато в своих квартирах и на своих машинах и без кредитов. Чем Вам русские женщины и мужчины не угодили?
Сообщение было удалено
Я, как мама троих деток, согласна с Вами. Может и раньше ребенок узнает всех, но есть мама и не мама-это факт. Муж даже немного ревнует деток ко мне, когда они маленькие😊
Сообщение было удалено
Работают женщины и в авиации, и в космонавтике. Сколько, не знаю и почему я должна знать? Да, я не там, но и вы не там.
Сообщение было удалено
Да, безусловно лучше всю жизнь быть одной (можно позже для себя родить), чем быть униженной, оскорбленной подстилкой-домработницей-поварихой-ногораздвигалкой для окуевших штанов (к тому же еще потом обязательно начавших изменять).
Либо искать норм мужика либо быть одной, третьего не дано
Сообщение было удалено
Соглашусь
Сообщение было удалено
Вот я тоже отец троих. Мне вот тоже иногда обидно, что у мамы он сразу доволен и улыбается, а у меня орет, но я знаю, что это временно. А нелепые утверждения, что младенец с рождения узнает папу можно оставить для конференции больных на голову феминисток.
Елизавета Шахатуни - первая в СССР женщина-авиаконструктор, профессор, доктор технических наук, лауреат Ленинской премии.
Это первая, и родилась она в 1911 году, значит, были и другие.
Сообщение было удалено
Работают, но не создают. Я ж спросил сколько самолетов/ракет создали женщины. И я как раз в одной из этих отраслей.
Сообщение было удалено
И какой самолет она создала?
Да, есть такое. Пока в той области женщин нет. Не исключаю, что когда нить одна и влезет, но исключения лишь подтвердят правило. Что это расписывать не стану.
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4913895/8/#m63207091
© Woman.ru
Как ребёнок. Ну кто вам поверит, что вы деловой и ответственный человек?
Такой мужчина не будет тут сидеть, он времени цену знает.