У нас скандалы с мужем из-за того, что отказывается даже в соседней комнате с ребёнком посидеть. Дело в том, что с мужем ребёнок начинает плакать, надо чтобы муж не просто сидел рядом, а пытался успокоить, но он бесится и орет.
Я оставляю ему ребёнка только тогда, когда надо что/то сделать (приготовить или убраться на кухне, помыться и тд) и я знаю что ребёнок на детском стульчике будет плакать даже если я буду делать дела рядом.
В итоге через 5 минут ора ребёнка приносит мне и орет, что я м раз ь, тв ар ь, специально его вывожу и тд.
Ребёнку ещё года нет... такое было с самого начала, но я надеялась, что адаптируется, но все так же орет...
Все-таки прихожу к выводу, что лучше тогда Папа по выходным, чем такой бешеный, да ещё и с такими оскорблениями...
хотела терпеть до года ребёнка, но мне кажется, что нет смысла. Сейчас орет, что хочет порвать свидетельство о браке, уехать от меня. Конечно рвать не дам, но наверное препятствовать уходу не стоит, если захочет, нет смысла...
Сообщение было удалено
Спокойно начните собирать вещи и уходить. Скажите алименты платить и можешь ребёнка не видеть и не слышать. Ничего, к сожалению, не поделать. Не готов был к детям и насильно мил не будешь.
Сообщение было удалено
Квартира моя, пусть он собирает вещи :)
Просто уже почти год это терплю, и дочка это все слышит. Думала что колики пройдут и муж будет легче на плач реагировать, но нет. Как в месяц ребёнку орал - что я не готова быть родителем, у меня ребёнок орет, а я скорую не вызову, и мужа уставшего заставляю слышать ор, так и сейчас орет, хотя ребёнку уже 9 месяцев и плачет намного реже.
Все-таки ситуация не изменится мне кажется
Вот дуры то. Одна молодая, другая старая.
Любого мужчину раздражает плач ребенка. И не потому, что он такой-сякой, а потому, что он хочет сделать ребенку хорошо, но не понимает его. Подрастет, начнет говорить и все будет нормально.
Автор, как все женщины, наивно полагала, что сможет перевоспитать, переделать своего мужа и для этого родила дитё.
А он, сцобака такая, остался таким же... Пичальбеда..
Сообщение было удалено
Я даю ребёнка ему в день максимум на 15-20 минут вечером. И даже если он не может успокоить, это не даёт ему право меня оскорблять. И нормально после такого поведения целый год уже точно не будет.
Ребёнок все видет и понимает. Орет уже только потому что я скрылась из вида, хотя даже из комнаты не вышла.
Сообщение было удалено
На самом деле вы правы. Я не верила мужу, когда он говорил, что не будет помогать с ребёнком. Я была уверена, что когда ребёнок появится, у него появятся чувства и если не к ребёнку, то хотябы желание помочь мне... я ошиблась... это мои первые трощения, хотя мне под 30, мужу за 30, но нет, он говорил, что он не готов к ребёнку и это действительно так
Купите слинг и делайте дела с ребенком на себе. Ну такой у вас муж, не повезло. Отношения выяснять будете потом, разводиться или нет, или это у него "послеродовая депрессия" или вообще нервы убиты, или он действительно эгоист и ему ребенок не нужен А что касается нынешнего момента, как делать дела, если ребенка вообще не спустить с рук (я так понимаю, он совсем маленький, и полугода еще нет?) - вот так, в слинге, это можно надеть с утра и до ночи ходить с ним, если правильно намотать, спина болеть не будет, не будет настолько тяжело, не тяжелее, чем ходить беременной. Так можно и готовить, и убираться, прикрыв головку малыша тканью, чтобы на него не брызнуло. А чтобы самой принять душ - в таком совсем раннем возрасте можно даже вместе с ребенком мыться в ванне, то, что он увидит вас голую, нестрашно, это уже в более старшем возрасте такое неуместно. Или же в ванной поставьте что-то, куда класть ребенка, пока моетесь, а как помылись-вытерлись-оделись- выходите с ребенком опять же на руках или в слинге.
Сообщение было удалено
Конечно.
Когда вам говорят, что планировать ребенка нужно заранее и вместе, что мужчина если сказал что-то, то это на самом деле так и есть, вы не верите. Вы думаете, что "нет, вот ЙА смогу его переделать, он у меня по струнке плясать будет", а потом идут разводиться.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус....
Аминь.
А, 9 месяцев... Ну еще в принципе в слинге на себе носить постоянно можно круглосуточно, хотя уже может быть и тяжеловато. А с мужем разбираться - это отдельная история. Может и действительно лучше развод. Но в таком случае вы точно так же не сможете ребенка оставить плачущего в комнате, пока занимаетесь другими делами. Разница лишь в том, что будут только детские вопли без оскорблений в ваш адрес. И если столько месяцев постоянно орет и вообще сам не лежит - вы у врача с ним хоть были? Проверялись? Идите, и не к одному.
Сообщение было удалено
Нормального не раздражает плачь собственного ребёнка. Для меня вообще такое читать дико. Я не видела таких мужиков, и не представляю, как с такими живут
мужик, которому 30+ и пришёл жить к женщине и при этом не может справится с собственный и единственным ребёнком - это треш!!!
где вы такой выпердыш нашли?!
Представьте, вам всучили ребенка, который вам не нужен и с которым не умеете обращаться. Не пропало желание вымещать свою злобу на муже? По вашим же словам муж не может успокоить ребенка, который плачет не видя вас рядом. Вы вообще нормальная?
Сообщение было удалено
хотел - не хотел, устроили здесь ромашку, теперь он - родитель и просто обязан до 18 лет, ещё ходит гусём по квартире автора
Сообщение было удалено
Он хотел ребенка с которым можно пойти вместе на каток, на рыбалку, еще куда нибудь. Пока ребенок не заговорит он ему не интересен и непонятен.
Автор,дорогая! Если супруг любит вас,а папа любит своего ребенка, то никогда он не будет обзывать вас и раздражаться на плач ребенка. Его поведение говорит лишь о том,что Вы обе ему к сожалению не нужны. Как можно говорить о том,что мужчины всегда раздражаются на плач ребенка, это не так! Просто нет любви изначально. И не будет ее у него! Уважайте и цените покой свой и своей дочурки,они в сто раз дороже чем ваш "сосед"... Простите, иначе назвать не могу.. На папу не тянет.. Так что скатертью ему дорога! Как бы еще не прибежал обратно..))))
Сообщение было удалено
А где в теме написано что квартира - автора?
Сообщение было удалено
А где в теме написано ,что ребенок - дочь?
Автор, не слушайте вы эти бредни. Поверьте отцу двух детей и деду трех внуков.
Все сложно, но не настолько, что бы ломать семью и жизнь.
Сообщение было удалено
№2 Там написано.
Сообщение было удалено
Там же, №2.
Сообщение было удалено
пост 2
Сообщение было удалено
конечно, прибежит, ему жить негде
Сообщение было удалено
Ну, может ему повезет и он уйдет от них. Не придется ходить как гусь.
Авторша же сможет воспитать ребенка именно так, как она хочет. И, как белоцерковская, может теперь радоваться свободе, "самодостаточности", "самореализации" и неожиданно открывшимся новым горизонтам.
Любящего мужа и отца никто не будет раздражать! Он не любит ни дочь ни жену.. И смысла нет ждать от него какой-то терпимости. Пусть чешет да подальше... Как бы не прибежал обратно!
Разводитесь. Ничего хорошего уже не будет после такого поведения и оскорблений. Человек проверяется трудностями. То, что большинство мужиков наших перед их лицом никчемны, еще не означает, что нужно жить со всякой падалью. Либо вы ему были не нужны изначально (зачем, тогда спрашивается он делал вам ребенка и женился, что мешало ему предохраняться?), либо он просто ***. Хотя *** он, вообще-то, при любом раскладе. Ну вот так бывает в жизни, автор, будешь впредь более разборчива. На ошибках учатся, даже на таких горьких как распавшийся брак и ребенок без нормального отца. Но это все переживаемо, причем, достаточно спокойно. Главное сделать выводы, но не озлобиться и не удариться в паранойю. Козлов много, но не все. Всегда есть шанс встретить нормального человека.
Я такое видела у своей подруги. Правда без мата и оскорблений грубых. Она залетела, поженились, он хотел!!! ребенка в принципе , ничего как ваш муж не говорил, что не готов. Родилась девочка. Он ее на руки не брал, если она не в памперсе, когда она наделала по-большому , при мне было, сказал подруге :" возьми её, она оbосралась" . Я не приверженец покакуль, но так грубо он сказал, будто собака наделала. С ребенком не сидел никогда больше 10 минут . "Она плачит, орет я не знаю как ее успокоить" и уходил. Успокаивал он так : ребенку год-два, это ж повод порыдать по любому поводу, не открылся шкаф, не того цвета книжка, хочет чтобы дали что-то, а ты не понимаешь что... И он говорил ребенку в такие моменты "не плач! Чего ты плачешь? Что такое? Не плач. Ану успокойся" и с каждым "успокойся" он раздражался и повышал голос.. ребенок в год-два вы сами понимаете, рыдает ещё больше и уже до истерики.
И он нем ребенка подруге сдавать. Один раз ей надо было к гинекологу, они поехали втроём. Ребенку около 3 лет было. Это же можно и на целый день оставить с папой, кушает уже нормально, спит, играть можно , читать , уже личность маленькая. Так вот нет. Он поперся с ребенком , вместе с женой к гинекологу. Она сидела в очереди, ждала время свое. Он с ребенком был на площадке детской рядом. Через 10-15 мин ОН ЕЙ ЗВОНИТ :" иди сюда, у нее истерика, она орет я не знаю что делать"
И так все время. Потом он критиковал подругу, что ребенка не так воспитывает, что дочь капризная. Я ей советовала и всем таким мамам просто уехать в санаторий на 7 дней минимум!!!!! Попросить врача дать направление, и уехать. Пусть посидит, все поймет. Тут уже и подружка виновата :"ой, он боится брать ребенка, потому что уронит или что-то сломает. Ой, он же не сможет, я буду переживать" ну потакает ему в его вымышленных страхах...ее дело. Теперь вот родила второго ребенка )))))))
Сообщение было удалено
А резину на член натянуть, если не нужен, религия не позволяет? Прекращайте уже защищать ничтожеств. Я никогда в жизни не встречалась с мужиком, к-й допустил бы секс без предохранения без предварительной договоренности о том, что мы хотим быть вместе и не против завести детей. Потому что это нормальные мужики были, которым не пофиг на себя, на свою женщину и их будущее, не важно совместное или раздельное. Потому что совесть есть и желание не устраивать из своей жизни бардак. А всякое днище вполне заслуживает того, чтобы столкнуться с последствиями своей безответственности в виде "не нужных" детей.
Сообщение было удалено
Автор пишет ниже,что дочь слышит как ссоры
Сообщение было удалено
Ребёнок орет не постоянно, но бывают такие моменты, когда в кузне на стульчике не осиааишь при готовке, когда на поите все кипит, а стульчик рядом стоит, или я мыться иду. Конечно, когда он на работе, а мне надо, я просто кладу в кроватку и просто подхожу каждые 5 минут, даже игрушкой отвлекается и не всегда сильно плачет. Но когда муж дома, то я хотябы раз в день на 10-15 минут даю в таком случае ребёнка мужу. Я не вижу в этом ничего криминального и не хочу, чтобы ребёнок плакал в кроватке. Когда папа может подойти. Вообще я всегда ему говорю, чтобы он с ребёнком в комнате поиграл, игрушками можно отвлечь, но он не хочет сидеть на полу с ребёнком, а ему нужно лежать на кровати перед телеком, а там она орет.
Когда буду одна, понятно, что буду в кроватке оставлять и подходить, но пока все-таки Папа дома, мне кажется это нормально ему посидеть с ребенком хоть чуть-чуть
Сообщение было удалено
Да вот не верила я ему, когда он мне говорил, что не терпит детский крик. Тем более с детьми друзей он был всегда очень приветилив, добр, играл с ними. Не выбегает из ресторана, если они начинают орать....
Сообщение было удалено
Он не будет с никуда ходить! Он не любит ходить, вытащить его на прогулку с коляской целая история м географией. Опять же, со мной не хотел никуда ходить и я все-равно была уверена, что с ребёнком то уж точно захочет. Согласна, что сама лохонулачь
Я не залетала. Мы встречались несколько ко месяцев, 1,5 года жили вместе, потом он сам сделал предложение. Но сказал, что это был момент, что надо было или жениться, или расходиться, а повода расходиться не было. Потом через несколько месяцев решено было перестать предохраняться и ещё через несколько месяцев получилось и ы итоге на год свадьбы я была беременна, на вторю годовщину ребёнку было уже полгода
До ребёнка я полностью подстраивалась под него. Я хотела гулять, а он хотел лежать на кровати и фильм смотреть, я заказывала еду на дом и ели дома и лежали смотрели фильм. А теперь я не могу, надо гулять и играть с ребёнком, так он один лежит фильмы смотрит, гулять ходит из под палки.
Быт как могу поддерживаю, хоть какая то еда есть всегда, трусы/носки всегда постираны вовремя, рубашки поглажены. Так он теперь даже из шкафа их не берет, пока я не повешу их как раньше.
Сообщение было удалено
Думаете маму не раздражает плач ребенка? дело не в раздражении, а в реакции. а она явно неадекватна. *** такой отец, 5 минут ребенком посидеть не может. ужас.
Сообщение было удалено
он знал, что не предохраняться= ребенок, он кончал осознанно в вас. Тогда он не был против? Или вы договорились, что он по прежнему не хочет, но если вам надо, то типа ок, давай заведем ?
Я 5 лет назад родила второго сына. Мы его не планировали. Так вот: ночью полностью занимался сыном папа. подмывал,пеленал,обрабатывал пуп если необходимо было, еще поговорит с ним о чём-то))) Мне только под сиську положит, я покормлю, он его в кроватку обратно. И не потому что я такая лентяйка,или дюже деловая, а потому что это папа. Такой же папа как и я мама. У нас равные обязанности перед детьми. И при всем при том,что он работает так же как и все. Шахтер. Так же на работе устает. Не слышала никогда от него,что бы я что-то делала для детей сама,кормила,сидела,подмывала. У каждого свои обязанности,оба работаем,но перед детьми мы равны. Есть конечно у детей периоды когда они гоняются за мамой,даже в туалет невозможно сходить без контроля мелкого,но если папа с рождения участвует в воспитании (не просто присутствует), а именно участвует, то любого плачущего, тем более своего успокоит на раз-два
Сообщение было удалено
Понятное дело. Но большинство мужчин делают вид,сток них не выходит. Потому, что дети выматывают. Таких мужчин можно переделать 50/50. Оставить ребенка на папу и уехать дней на 7-10. При условии, что муж любит жену, но слегка ленив . Тогда он понимает , как можно устать и сочувствует любимой !!!! жене. А если мужик матом кроет, указывает какую еду, куда его рубашки класть, то увы.
У вас муж любящий и заботу проявляет, это в его крови.он таким и был.
Если муж заранее говорил, что не готов к ребёнку и не выносит детский плачь, то как то глупо всё равно рожать. Не удивительно, что он в итоге так себя ведёт, если он не хотел ребёнка и говорил об этом.
Сообщение было удалено
Если мне нужен был ребёнок, почему я не должна была рожать? Тем более нас не по 20 лет, мы взрослые состоявшиеся люди, чего ждать то. Для меня ребёнок всегда был главной целью. И даже если я бы никого не нашла, то могла бы искать донора только для зачатия.
Сообщение было удалено
Просто не нужно удивляться и жаловаться если вы родили не учитывая мнения мужчины.
Сообщение было удалено
нет не любого. моего мужа не раздражает. он ребенка любит до безумия. не надо обобщать.
Сообщение было удалено
Я имею право описать свою ситуацию и спросить, что на этот счёт думают другие, были ли в такой ситуации. Он не был против, он просто сказал, что если детей не будет, он переживет.
Сообщение было удалено
Ситуаций таких навалом. И ребёнка стоит рожать от ответственного мужчины который тоже хочет детей. А так много таких кто в такой же ситуации и человека взрослого не изменить.
Сообщение было удалено
Стоит рожать от того, кого любишь и когда сам хочешь детей. А если я бы не нашла человека, который тоже хотел бы детей, что теперь, одной Асю жизнь быть?
Сообщение было удалено
Да вы можете рожать от кого вздумается, просто смешно от таких женщин которых потом реакция мужчины не устраивает.:)))
***. У меня сын с коликами мучался месяца полтора. Это жуткие крики. Муж и массаж делал, и на руках качал, и с коляской гулял после работы. У Вас неадекват какой-то. Нафиг он нужен. Вам отдыхать моралтно хотя бы нвдо, а тут крики и оскорбления. Скоро ребенок пойдет, первые слова. Может если раздельно поживете муж соскучится и одумается. хз
Сообщение было удалено
Ну всегда надеешься, что человек адекватный или хотябы старается им быть.
Сообщение было удалено
К сожалению не всегда так бывает.
Сообщение было удалено
Да, период коликов был очень сложный. Сначала ор ребёнка целый день, потом ор мужа, что не могу успокоить ребёнка :((
Думала сейчас суть легче станет, но все равно совсем на семью не похоже.
Просто я по жизни очень мягкая, и не могу взять и выгнать, даже перестать разговаривать не могу. Даже все равно называю тем же ласкательным, как обычно...
Да просто вам, теткам, не понять. У мамы младенец моментально успокаивается и перестает орать, а у отца он может часами ором исходить и муж ничего сделать не может. Кроме того, мужчина так устроен, что на раздражающий крик ребенка начинает вырабатываться встречная агрессия. Это гормоны, с этим нельзя бороться, особенно у относительно молодых мужчин. Так что обязанности то у мамы и папы одинаковые, только ребенок в этом возрасте реагирует на маму и папу совсем не одинаково.