есяц назад узнала, что муж мне изменяет. 10 лет вместе, 9 женаты, двое детей.
Устанвила на наш компьютер программу шпион... Знаю, сама виновата... Но без нее никогда бы не узнала...
Он все удалял, смкси, историю вк, звонки.
А теперь всплыла гроькая правда, цветы заказывал неясно кому, счета из кафешек,
все сообщения из контакта, который он удалял, программа мне на почту присылала,
все что он писал, ответов правда я не видела, но по его сообщениям все и так понятно...
И звонки, и номера, он хорошо подчищал всё за собой, ведь я то ни сном ни духом.
Нет ну были у меня мысли но не более того...
У него на все был ответ\отговорка вот только вот к такому видимо не был готов.
Было уже, что дома не ночевал, говорил, что пил с друзьями или ночевал на работе.
Оттого и пошли мои подозрения.
Сама уже ничего не понимаю, то ли люблю, то ли нет.
Больше всего страх гложет, что уйдёт, бросит меня и детей.
Боюсь, что если скажу, что всё знаю, ответит, что не любит, что полюбил другую.
Оскорбиться, что я проявила такое недоверие к нему, программу купила. А если умолчать....
Вроде есть надежда...
Секс стал скучный и редкий уже давно, ушла страсть. И теперь понятно почему.
Он заботливый, нежный, говорит, что любит, детей обожает и они его.
Я в полном раздрае, в голове каша, реву, когда никто не видит.
Как хочется опять надеть розовые очки и голову в песок засунуть, еще и 200 долларов за программу отдала.
Что угодно, чтобы не чувствовать эту боль. Не знаю, сколько ещё выдержу.
Извините, если сумбурно, плохо очень.
Не любит.ру и пережить.ру почитайте.
Вы про программу установленную молчите. Но скажите, что знаете, что он изменяет. Придумайте что-нибудь. И что так много женщин, боящихся, что бросит? Вот честно, не понимаю. Я два раза разводилась, сама инициатором была. Еще раз замуж вышла. Разводиться не собираюсь, но прямо бояться, что от меня муж уйдет, я этого не понимаю. Ну что же. Ну поплачу пару месяцев. А так, что измениться? От развода не умирают.
А не думали уйти от него?не понимаю как можно терпеть такое?я конечно все понимаю дети тяжело ,но бог даёт сил...
Это реклама чтоли?
Сообщение было удалено
Типа того. Для лохушек.
:-)
Либо это реклама программы. Либо зачем Вы следили за мужем, если без него не можете?
Зачем так воспринимать, что он вас бросит? Вы себя на помойке нашли? Это вы ему на дверь покажите, и без него справитесь. Оговаривайте алименты, помощь с детьми обязательно, налаживайте нормальные с ним отношения, ведь придеться общаться еще, тк дети, а так пусть идет к своей ***.
Как сказал мне один женатый мужчина : "не будет тебя, будет другая (любовница)". До меня еще не известно сколько было. Жена обо всех знала, терпела. Я ушла, а жена до сих пор с ним. Наверное, дико счастлива от того, что пережила всех любовниц)))
это реклама, автор не наговариавай наисебя а то и правда придётся покупать))
Сообщение было удалено
Ахахаааа)))) ржу ни могуууу! Браво! Апплодирую стоя!!! Одни овечки терпят до безумия и делают вид полной семейной идилии,а эти кобели вонючие,таскаются везде и всюду,бегут потом к овечкам своим....узнала бы- хоть семеро детей...послала бы к ху....м)) уважать прежде всего надо себя! Алиса,вы чудо! Надо же так подобрать- дико счастлива,что пережила всех любовниц! Пхаха...
Сообщение было удалено
Это правда!!!
Если что программы такие бесплатные, флаг вам в руки дамы)))
Сообщение было удалено
Узнать не сложно. Сложно выйти за муж и родить семерых.
Вы сначала осильте первый пункт программы, а потом поговорим.
А пока покормите кошек.
Я летом узнала что изменяет, тоже 10 вместе, есть ребёнок, и просто глянула в смски так как тел. не прятал никаких подозрений небыло. А там переписка с коллегой, у меня земля из под ног ушла, вы поймёте, месяц думала что делать и решила брать мужа сексом, все лето я его до 4 утра еб *ала, да так что ниодна любовница сразу не решиться, во все дыры и массаж простаты, на работу еле шёл, а потом правду в глаза, как он плакал и ползал, с ней порвал и бегает за мной, изменился, стал внимательным. Мой опыт говорит, что надо их иметь и развращать, пусть с жёнами воплощают фантазии, грустно только что боль измены останется навсегда.