Девочки! Я, наверное, вас ничем не удивлю, и ничего нового не спрошу. Но все же, меня интересует, почему так и что случилось.
С мужем женаты почти три года, есть дочка. Я сижу в декрете, муж работает 5/2. Примерно полгода муж постоянно без настроения, в выходные ничего не хочет, только лежит на диване. Интима практически нет. Он ко мне перестал подходить, обнимать. не обращает на меня никакого внимания. Я нуждаюсь в ласке и тепле. Дома всегда чисто, я хорошо готовлю, дочка спокойная. И не понимаю, что ему нужно? чего не хватает? Раньше мы постоянно целовались , я чувствовала, что нужна ему, говорил комплименты. А сейчас, все его слова это: Не хочу, отстаньте, нет настроения. Меня начала задалбывать такая жизнь. Что с ним? что делать? Говорит любит меня. Но как-то не вяжется...
Уходите от него.
Найдите себе нормального мужа.
Сообщение было удалено
И родите еще одно и так по кругу.
:-)
Мой меня любит. 30 лет любит и говорит, что будет любить ещё столько же.
Уходя на работу каждое утро целует и говорит, что уже скучает по мне, как до вечера дожить?
Но и ругаемся тоже часто. Итальянская семейка, всё на эмоциях. Не видать мне с ним спокойной старости).
Найдите плюсы в ваших отношениях. Ленивый, а вы говорите: много думает. Холодный, а вы скажите, что спокойный.
И верьте в то, что сказали.
А не хотите - тогда развод и девичья фамилия. Какие проблемы?
Выходите скорее на работу, тогда есть шанс что все наладится
У вас появился ребенок, который забирает часть того, что вы ранее давали мужу. Как минимум время. Мужу недостает вашего прежнего внимания, поэтому он вам уделяет меньше своего.
У него проблемы с самореализацией.
У нас с мужем лет 10 было также как в п.3,а потом охладел,стал как чужой,причина оказалась банальной-другая женщина,муж как раз поднялся,его повысили,появились деньги и он резко изменился.Развелись.А жили эти 10 лет как в сказке,и любовь была,и страсть и теплота в отношениях.Была уверена в нем(даже здесь на форуме писала что есть верные любящие мужья,вот у меня такой и т.п))финал был неожиданным для меня.
Сообщение было удалено
Значит вы перестали соответствовать возросшим требованиям бывшего мужа.
*** не должно все знать.Как вы это не поймете. дополна знаю хитрых баб, и возраст свой уменьшают, а уж про болезни тем более не говорят. И это правильно
А мне вот жена стала давать все реже и реже, а я хочу каждый день как раньше!
Сообщение было удалено
И моего как раз повысили на работе...
Сами к нему пристаньте, поцелуйте, обнимите, и посмотрите на реакцию.
Ну какая ласка и внимание если мужик хоть раз заходил после твоего срача в туалет или вообще слвшал как ты пропердольки пускаешь а потом катяхи в воду булькают или что не испаражняешься когда он дома?такая судьба у всех живущих под одной крышец
А вообще, да, похоже на другую женщину. Пока вы о ней не узнали, посмотрите на себя. Что не так. Изменитесь. Сходите куда нибудь вместе. А главное, любите себя.
Пик сексуальной активности у мужчин приходится до 30 лет, после он им не интересен. Особенно в рф.
Сообщение было удалено
за волосы ее и страпонь аки конь!
Сообщение было удалено
за волосы ее и страпонь аки конь!!!
Сообщение было удалено
Та,на которую он меня променял не лучше меня,и по соц.уровню,и по внешности,возрасту мы почти одинаковы.И с ней уже развелся,приходил обратно,говорил ты лучше,но у меня уже другой мужчина.Большие деньги его изменили,сейчас меняет женщин как перчатки,даже и не похоже на него было что такой,всегда был серьезным,порядочным.Я тему создавала,написали что он всегда таким был,только не проявлял себя,а как разбогател показал свою истинную сущность.Не зря говорят пуд соли надо с человеком съесть чтоб узнать его.Но алименты платит хорошие,в этом не обделяет,и мне,и второй бывшей.
мне тоже кажется как найдете работу - поменяется. такое отношение еще норм.
В соседней теме советовали мужа к врачу сводить,на гормоны проверить,как вариант
Сообщение было удалено
Похвасталась такая 😂а счастье любит тишину.
Скорее всего другая автор. Мой первый муж на меня лезть везде и цветы-комплименты перестал, кода другая появилась. Но- налаженный быт, дом, ребенок. Дома хорошо-прибрано-приготовлена на отношение мужа никак не влияет. Жена- красотка всепонимающая и секс богиня- ее может. Хозяюшка- нет.
Сообщение было удалено
А мне и 30 лет счастья хватит, я не жадная, на сто лет вперёд не загадываю.
Сообщение было удалено
А он сам захотел уйти к другой? Или вы спалили на измене и выгнали?
Сообщение было удалено
у Вас ус отклеился
Здравствуйте! 5 дней назад я узнала, что у мужа появилась другая женщина.У подруги была похожая ситуация,она посоветовала обратиться к девушке,которая поставила на телефон мужа прослушку.Вот ее *** кто-то тоже попал в подобное положение. Все время реву, есть и спать не могу. Заподозрила потому что несколько раз поздно вернулся домой.Послушала пару дней его телефон,постоянно названивает некой Татьяне. Сердце в пятки ушло. Я своим ушам не поверила! Почитала смс, которые продолжались на протяжении месяца. Просто жить расхотелось… Живем в браке 11 лет, двое детей. Теперь я для него пустое место. А она свет в окошке. Он меня даже по имени не называет. А ее ласково и нежно. Но когда-то это было моим! Сказал, что разведется. Я сначала сама ему это предложила, но я поняла, что к разводу не готова. Развод – это разрушение всего, что мы вместе сделали и построили. Это переезд, другая школа детям, смена привычек и образа жизни. Причем дети будут главными пострадавшими. Дети его не отпускают, плачут навзрыд оба. Он пока согласился остаться, но с ней продолжает общаться по телефону и в Ватсапе и Вайбере. Я умаляла его подумать хорошо, выбросить ее из нашей жизни. Как быть дальше, я не знаю?! Он упрямо отвечает, что так уж случилось, ничего тут уже не поделаешь. Чего он ждет, я не пойму. И не уходит и не оставляет ее в покое. Спать в одну кровать со мной он не ложится, словно я прокаженная…
Не знаю, у всех или не у всех. У меня так было. Муж расслабился в браке донельзя, хотя говорят, что это женщины после штампа в паспорте превращаются в клуш. У меня было ровно наоборот. Ну и что делать? Я развелась? решила жизнь не гробить обслуживанием здорового мужика, который весь день после работы стонет о несчастной жизни и пердит в диван. Теперь счастлива.
Сообщение было удалено
Ничего подобного! У него появилась другая и не надо ничего придумывать!
Ему дома уже ничего не надо! Вся яркая жизнь там, на стороне. С другой. Хватит выдумывать.
любовь живёт три года
Сообщение было удалено
Работа не поможет. Хоть и хочется сохранить семью ,но если есть куда ,надо бежать.даже если некуда все равно валить. У меня тоже такая ситуация. Да ещё и мы с его родителями живём ,2 е детей ,меня вообще не воспринимает,и спит у мамы в комнате.мама везде. Пупавину никак не отрезали по ходу ,
Это нормально? Ужас. Кароче девочки пожалейте сами себя. Лучше быть одной чем все время плакать из-за этих тряпок
Сообщение было удалено
А муж что , непонятливое абстрактное существо ? Непонимающее , что у него появился маленький ребенок, что ему нужно уделять внимание ?
Сообщение было удалено
Интересен, но с моложе их девушками.
Здравствуйте! 5 дней назад я узнала, что у мужа появилась другая женщина.У подруги была похожая ситуация,она посоветовала обратиться к девушке,которая поставила на телефон мужа прослушку.Вот ее *** кто-то тоже попал в подобное положение. Все время реву, есть и спать не могу. Заподозрила потому что несколько раз поздно вернулся домой.Послушала пару дней его телефон,постоянно названивает некой Татьяне. Сердце в пятки ушло. Я своим ушам не поверила! Почитала смс, которые продолжались на протяжении месяца. Просто жить расхотелось… Живем в браке 11 лет, двое детей. Теперь я для него пустое место. А она свет в окошке. Он меня даже по имени не называет. А ее ласково и нежно. Но когда-то это было моим! Сказал, что разведется. Я сначала сама ему это предложила, но я поняла, что к разводу не готова. Развод – это разрушение всего, что мы вместе сделали и построили. Это переезд, другая школа детям, смена привычек и образа жизни. Причем дети будут главными пострадавшими. Дети его не отпускают, плачут навзрыд оба. Он пока согласился остаться, но с ней продолжает общаться по телефону и в Ватсапе и Вайбере. Я умаляла его подумать хорошо, выбросить ее из нашей жизни. Как быть дальше, я не знаю?! Он упрямо отвечает, что так уж случилось, ничего тут уже не поделаешь. Чего он ждет, я не пойму. И не уходит и не оставляет ее в покое. Спать в одну кровать со мной он не ложится, словно я прокаженная…
Подскажите что за приложение?
У нас с мужем лет 10 было также как в п.3,а потом охладел,стал как чужой,причина оказалась банальной-другая женщина,муж как раз поднялся,его повысили,появились деньги и он резко изменился.Развелись.А жили эти 10 лет как в сказке,и любовь была,и страсть и теплота в отношениях.Была уверена в нем(даже здесь на форуме писала что есть верные любящие мужья,вот у меня такой и т.п))финал был неожиданным для меня.
Часто все советуют отлично, а в своей жизни не могут ращобраться. Факторов много,стресс, обстановканарабоие, в стране, с его родственниками, знакомыми, зарплата, да и кризис и разные катаклизмы не отменяли, так вот стресс, это важнл, если вашему с вами некомфортно, то и вам он не даст ни любви, ни ласки, ни уважения, сделайте так, чтоб вам с собой было иетересно, чтоб вы себе нравились в щеркаое, чтоб вами стали увоекаться люди, находите друзей, открывайте мир по новому, и поймете кто до кого еще не дорос)))
Когда ж до вас дойдет, что всегда чисто, всегда вкусно - это не залог счастливой жизни? Что мужики не такие примитивные, что их накормил - и они тут же всем довольны? И что отношения прежде всего диалог - возьми да спроси его в лоб! Не говорит, не отвечает, не рассказывает? Так почему, черт возьми, ты им самим не интересовалась никогда? Почему он тебе не доверяет? Если у него проблемы - он не видит в тебе поддержку. Он любит, но у нее явные проблемы, а ты так и не научилась ни о чем с ним разговаривать, кроме поцелуев, чисто и вкусно.