Женаты почти 5 лет, до этого 1,5 года встречались. Детей нет. Сначала была любовь, муж всегда любил чуть больше, но и я его тоже любила. Старалась быть хорошей женой, заботилась, готовила всякие сложные блюда чтобы его порадовать.
Муж с одной стороны хороший: работящий, не жадный, балует меня, обеспечивает, вообщем последнюю рубашку снимет. Но со временем мы постоянно стали ругаться, потому что мне не хватало секса. Ему нужно меньше чем мне, а по началу он просто старался. Сейчас же если он не хочет его никак не уговорить ну и со временем я вообще остыла к нему. Был любовник, но мне надоели такие поверхностные отношения и я тоже решила их прекратить. Муж когда появился любовник, почуял неладное, постарался все наладить, стал приставать каждый день но у меня просто пропал оргазм с ним(((
Ну и вообщем дошло до того что он меня вообще перестал привлекать как мужчина. Он это чувствует и мне кажется у него тоже началась депрессия.
Проблема вся в том что мне некуда идти, муж иностранец, живем в его стране. Я сейчас учусь, полностью от него завишу. Не покидает ощущение что сломала себе жизнь, очень страшно((
Можно в бордель пойти
да,да ,вам именно в бордель,там и ночевать можно,раз раньше вы на помойке жили и подобрал вас добрый человек.
А на родину вернуться никак? Или и там Вы на улице жили?
Неа_она_блядуха. И_кстати_бляди_не_имеют_национальности.
На родину не хочу возвращаться, хочу здесь жить, мне здесь очень нравится
Муж кстати в плане секса исправился ( надолго ли?). Да и так он очень близкий мне, с ним я всегда могла быть самой собой, мне с ним комфортно. Но я теперь смотрю на него совершенно другими глазами, вижу одни недостатки: во внешности, характере
Не считаю секс самым главным в отношениях. Но если разлюбила - уходи, он найдет ту, что будет его ценить.
Я стараюсь отвлекаться как могу, хожу на спорт, гуляю по городу. Плюс учеба. Но сейчас вот каникулы и меня опять накрыло.
Плюс на учебе не все гладко, одна преподавательница постоянно на меня орет, занижает оценки(( Вообщем такое чувство что вляпалась я и испортила себе жизнь.
Сообщение было удалено
Для меня секс очень важен. Ну конечно я могу и без него, но как то сразу угасаю эмоционально.
Но опять же просто секс меня тоже не устраивает, ну если только по бешеной страсти которая была с любовником по началу. Но потом очень быстро надоедают такие отношения.
С любовником компостировали друг другу мозг, почти два года, я устала от этого всего. Он полная противоположность мужу, очень самовлюбленный и к тому же очень богатый. Было бы наверно совсем сказка про золушку если бы у нас что то сложилось)
Ну ты конечно *** автор) а тебе сколько лет, что на тебя учительница орет?
В эскорт, там ваше качество поможет заработать хорошие деньги.
А еще это сейчас престижно.
Для меня эскорт это дно и мерзость))) А так да, думаю что могла бы разбогатеть хахаха
Жаль мужика. Любит, старается, обеспечивает... про любовника он точно знал.
Бабы, вы дуpы??? Что вам нужно-то?!
Автор, уходи и не порть жизнь человеку! Идти, блин, некуда, значит, надо у него несколько лет жизни украсть?! Все равно уйдешь. Не надо быть такой сykой, вали сейчас, дай ему нормальную найти.
Сообщение было удалено
Очень многие с вами не согласятся.
Сообщение было удалено
А то, что ему жизнь ломаете, это нормально вообще?
Он-то в чем виноват?
Сообщение было удалено
Ну так мужиком надо быть, а что это за мужик которого в 30 лет надо на секс уговаривать? И я не вешу 90 кг, на меня на улице все шеи сворачивают, а он успокоился.
Я как раз таки ценю то что он любящий и заботливый, для меня лучше так чем богатое хамло. Но секс для меня это основа основ.
Сообщение было удалено
Я слишком гордая для таких вещей) Ну и кстати говоря не настолько помешана на материальном чтоб ТАКОЙ ценой за это платить.
Сообщение было удалено
пиceчкa - небольшая цена за большие деньги
еще и мир посмотрите
Сообщение было удалено
Так уходите! Ищите озабоченного себе. С какого перепугу вы потребляете чужие ресурсы, зная, что этот человек вам не нужен? Вы потребля.дь?
Разве нормальный мужик женится на иностранке из третькго мира? Ищите очередного маргинала, но озабоченного.
Ты просто ахуевшая бабенка. Секса было мало? Так шла бы въебывала на работе, тогда бы и сил не было на секс. Села ему шею. Он впахивал уставал, а у тебя от безделья трах в башке.Ты типичная россиянская бабенка. Твой муж типичный олень.
Работать надо, тогда и уходить будет куда. Муж такую шалаву выкинет под забор.
По моим наблюдениям, содержанки всегда неходят кому сесть на шею. У меня подруга никогда нормально не работала, а когда развелась, уехала в Москву, и нашла там мужчину, который ее содержит. При чем внешние данные тут не важны. Так что, автор, выше нос.
В какой стране Вы находитесь? Имеется ли у Вас гражданство? Моя подруга в Англии с британским паспортом, даже не разводять с мужем, просто уйдя от него, обратилась к местным властям, заявив. что бездомная. Государство ежемесячно выделяет 400 фунтов на поднаем жилья.
Советую узнать законы страны, в которой живете.
Сообщение было удалено
с чего вы решили, что автор- бывшая россиянка? Может украинка или молдаванка?
Сообщение было удалено
Нет я не в англии и гражданства пока нет.
Сообщение было удалено
А какая разница вообще?
Сообщение было удалено
А мне вот так не надо, лишь бы какой но зато содержит. Я в таком случае лучше с мужем останусь, он уже свой, родной.
Проблема то вся в том что хочется жить хорошо а не выживать.
Сообщение было удалено
Да школота какая-то на каникулах балуется. Истории по мотивам вумена сочиняет.
Сообщение было удалено
Никакая ни школота, все чистая правда
Мужчина любит, содержит, обеспечивает. Так чего тебе надо хороняка? Чтоб в грубой форме ахал и лупасил, и работать гнал? Русские наташи.
Сообщение было удалено
Тогда тем более мужика ценить должна такого.
Сообщение было удалено
Никакая ни школота, все чистая правда
Сообщение было удалено
Ну на самом деле я в плане секса уже успокоилась, и теперь сама хочу меньше чем раньше, привыкла видимо. Но теперь я мужа вообще не хочу, разлюбила, как отрезало((
И вообще , я написала о том что муж иностранец чтобы было понятно что мне некуда идти в чужой стране. А в остальном, причём тут то что я русская? Мы познакомились случайно, я иностранца никогда не искала специально. Так что мы обычная пара.
Вот кстати говоря даже вначале наших отношений первой инициативу проявляла чаще я, но он всегда соглашался и все было хорошо. Я как то не заострила внимание на этом моменте. А потом года через три, он стал отказывать и никакие соблазнения ни уговоры уже не действовали. Вот так((
Сообщение было удалено
Работать не пробовала?
Автор, нахожусь в аналогичной ситуации. Живу в мск в квартире мужа, переехала из Украины.Замужем почти 5лет, детей нет, работаю, но зп по Москве совсем небольшая- даже комнату снимать не вариант.мужа не люблю, он мне стал физически и морально противен - он просто жалок:постоянно ноет, истерит на меня, на работу ходит для галочки, в сексе 0, в 30 лет уже простатит и почти полная импотенция. Естественно, я заводила любовников и не жалею, но они со временем мне тоже надоедать начинают. Ушла бы от него давно, да некуда. На родину возвращаться тоже не вариант, привыкла к Москве, влюбилась в этот город. Тоже сижу и не знаю, что делать. Иногда такие депрессии бывают, что хоть волком вой... а сюда вы зря написали. Тут сидят либо завистливые моралфажки, у которых бомбит с того, что кто-то в жизни лучше их устроился, либо опущенные жизнью мужчинки-женоненавистники, которые самоутверждаются за счёт выскров на женских форумах
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Какие же мы бабы дуры…
Автор, я оказалась точно в такой же ситуации. Как у вас дела? Решились на отъезд? Я думаю всё таки уехать и не портить время своему мужу, ему 55. Не так много осталось. Пусть найдёт кого то или уж минимум один будет.