Гость
Статьи
Сложно все праздники …

Сложно все праздники видеть мужа дома

Не могу уже!Я интроверт ,работаю дома ,а муж в офисе - идиллия круглый год .Мужа люблю и это единственный человек с которым я могу жить.Я даже ночевать у родителей не люблю - мне некомфортно …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и с детьми напрягаюсь. Спасает возможность укрыться в спальне в одиночестве и с планшетом. Но у нас квартира с 5ю комнатами и двумя санузлами - обычно муж прячется в кабинете за компом, я в спальне с планшетом или книгой, дети либо в зале телек сморят, либо дочка в своей комнате скрывается. Сын вот только липучий, вообще не может один находиться. Ну разве что с мультиками.

Гость

Я тоже интроверт и автора прекрасно понимаю. Всю свою сознательную жизнь мечтала остаться в квартире одной. В детстве да, были стесненные жилищные условия. а потом вроде нормально. Сейчас спасает большая квартира, муж у себя в кабинете, я - у себя. Мужа обожаю, но он мне иногда действует на нервы, любит поговорить, говорит и говорит.. С ужасом думаю: а как будет на пенсии? Как люди остаются на пенсии нос к носу, в бездеятельности, о чём говорить?

Наоки

Поможет только двухкомнатная квартира и больше ничего! Я не интроверт, но дома люблю уединяться. Мы с мужем жили и в одной комнате и в разных, так вот в раздельных комнатах было просто идеально. Если у меня было общительное настроение,то я держала дверь открытой, а если видеть его не хотелось,то закрывала, он все понимал. К сожалению сейчас возникли финансовые трудности, пришлось снова снимать жилье поменьше.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: