Добрый день! Встречались с парнем три года, собирались свадьбу сыграть. Но со временем у него испортилось ко мне отношение, последней каплей стала его гулянка, после которой с его телефона писали смс ( гори в аду и т.п.) а так же звонили мне какие то телки, естественно он ни в чем не сознался.говорил что Телефон потерял, а это не знаю кто пишет, до этого были и другие неприятные поступки. Вообщем я ушла от него. Мне было плохо, и я решила помирится, но он не захотел. Типо устал от отношений и они ему не нужны.Через какое то время я стала встречаться с парнем, бывший засуетился сразу стал приезжать просить помириться и так года 3 точно, периодически напоминал о себе. ( он ходил в море) Со временем я вышла замуж по залёту , и он женился после меня через три месяца . Честно, я о нем не думала и даже не вспоминала. Ну звонит иногда, ну пишет. Отвечала. В итоге семейная жизнь не сложилась и я развелась. И как стало у меня все плохо я стала заглядывать к нему на страницу, а он женился на девушке с ребёнком ( по залёту), у них уже ребёнок и он счастлив. А я насилую себя каждый раз захожу и смотрю, я понимаю что он меня не любил никогда, но от этого легче не становится.Что делать? не могу, навязчивые мысли а вот если бы мы не расстались, если бы , Дака бы и т.п. Что делать?
Поступай на физфак, изобрети машину времени, слетай в прошлое и отговори себя расставаться с ним.
Сообщение было удалено
Нельзя, парадоксы
Забей,время лечит. Займись своей жизнью,чтобы не было времени думать о чужой.
Это от безделья. Запишись в какой-нибудь кружок или в бассейн. И на людей насмотришься и меньше будет свободного времени, чтобы себя грызть.
Сообщение было удалено
Тогда после физического факультета пусть на философский чешет, там научат парадоксы разруливать.
Что за слово такое "неудел"? Неудачница типа?))
Не надо думать о нем, страдать, накручивать себя....
Гоните эти мысли. Все болезни от переживаний.
То что на его странице вы видите "счастливую семью", это совсем не значит,что так же в реальности. Если он к вам плохо относился ,то со временем вел бы себя еще хуже, так что не кусайте локти. В жизни не всегда складывается так, как хотелось бы, увы. Лучше устраивайте личную жизнь и забудьте того, кто больше к вам не имеет отношения.
Автор,то что выкладывают в соц. сетях не всегда соответствует действительности.Знаю много пар,которые в жизни как кошка с собакой живут,а в соц сети выкладывают совместные улыбающиеся,счастливые фото
как мне это знакомо! у моего бывшего семья, живут счастливо. Она им крутит как хочет, но ему с ней хорошо ( я с мамой его беседовала недавно), т.е. не по фоткам в соцсетях выводы. она в положении - он пылинки с нее сдувает; а на первого ребенка -мою дочь забил, а она проблемная по здоровью. И вот мы боремся за счастье и здоровье, а люди жизнью наслаждаются, гуляют, путешествуют..