Гость
Статьи
не можем найти общий …

не можем найти общий язык с мужем на праздники

Живём в Москве. Муж любитель центральных мест. Сегодня поехали в центральный парк , я ехать не хотела изначально,так как я была уверена,что там будет куча народу и что в этом хорошего. Так все и оказалось. Народу не протолкнуться , просто ад, я захотела в туалет и мин 20 стояла в очереди. Потом пошли просто по центру гулять, там вообще пробка из людей! Я психанула и сказала, что поеду домой. Муж явно разочарован ,говорит в следующий раз один поедет без меня и вообще чтобы я не удивлялась,что он на работу хочет больше,чем домой. Нг мы так же отметили в центре ,это был для меня стресс. Я вообще люблю тишину и уединение, природу. Не люблю метро, людей. На эмоциях назвала его нищебродом, что 5 лет живет в моей квартире и так и не накопил на машину (причём он на руководящей должности). Причём первые 2 года все счета оплачивали мои родители. Муж говорит будет теперь делить счета и скидываться на еду.

автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Небось все заработанные деньги потратил на водовку и девок.
Или в семью приносил?

Н

Ну и по хрен на него..толку-то от такого мужа

Гость

Ужас .... И вы еще хотите найти общий язык с ним ??? Он же с альфонс! Сидит на вашей шее. Даже машины чтоли нет у вас????? Вы на метро доехали до центра ?! Он че из деревни приехал ? То его и тянет в центр погулять. Напомнил мне бывшего мужа. Знатный манипулятор.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, на метро. При этом он может резко захотеть поехать в центр часов в 9-10 вечера, когда я уже помылась. И разумеется ехать на метро, а обратно на ночном автобусе. На мой взгляд это ужасно.

Гость

Бегите от него.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу отследить куда он тратит деньги , но были периоды когда у него очень прилично выходило, а лишних денег нет. В семью деньги приносит - платит счета , еду, досуг (но может жмотиться, ходили в сауну,но поесть там он мне не купил,хотя я была голодная,типа дома есть будешь). Подарки делает на праздники дороже чем я ему (шуба, айфон были). В этом месяце он собрался себе телефон за 50 тыс покупать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он наоборот все выставляет так что он меня обеспечивает и тд типа жил бы он один он давно бы себе купил машину, а так типа приходится семью содержать и деньги уходят как вода. Типа он был снимал бы комнату , варил бы пельмени и все деньги тратил бы на себя, а я ему дорого обхожусь

Автор

Ещё мы поругались вчера в торговом центре, мы приехали в крупный тц далеко на весь день, через пару часов я была уже голодна, пошли в ресторанный дворик , там было KFC, шоколадница, суши, эль патио. Он был недоволен, говорит тут кроме KFC ничего нет, пойдём отсюда. Я говорю я есть хочу. Что мне голодать теперь? У меня свои есть деньги,я же работаю. Купила себе сама поесть в суши, он сидел с кислой миной типа быстрее быстрее ты долго ещё

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и на съем квартиры бы тратил всё..

Гость

э да энто разводка

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он говорит снял бы комнату на окраине и не парился бы

Автор

Сейчас он себя ведёт прохладно и отстранённо, лежит фильм смотрит со мной не разговаривает, хотя я пыталась , ещё говорит если я не рожу ему в этом году он уходит,я пыталась про финансы обговориьь - он на разговор не идёт , типа все же рожают как-то и ничего

Гость

Автор, что хорошего есть в вашем браке? Вижу только недовольство, раздражение и разные взгляды на проведение досуга.

Гость

пусть уходит...и муж и разводка..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Секс тоже ни о чем, из-за ссор я его не хочу, хотя в начале отношений страсть была. Дома грязь, неделю не убрано, а ему и норм, и в голову не приходит проявить инициативу. Из хорошего - мы 5 лет вместе, родной человек все же , компаньон, привязанность к нему.

гость

Автор, у вас своя кв, заработок, пните его уже оттуда. Либо уйдёт (ну и туда ему дорога, зачем вам это скряжество всю жизнь), либо протрезвеет и весь апломб слетит. Я вижу обнаглевшего мужика. Была подобная ситуация. Тратился, но так, что лучше бы не тратился вообще. Тоже чуть ли не попрекал едой в общепитах, ныл, что ни на что накопить не может, мол все уходит на тебя. Но там я не могла сделать "ход конём" некоторое время и молча разочаровывалась. Потом конечно допекло это меня совсем.

Форум: Отношения
Всего: 417 055 тем
Новые темы за месяц: 6 099 тем
Популярные темы за месяц: 241 957 тем