Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины женятся?

Преобладающее большинство женщин хотят замуж и четко понимают зачем. А вот зачем мужчинам брак?

Гость
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

БОльшинство женятся по залету

Гость

Я хоть и замужем, кроме как - захотелось и чтобы было других причине четких особенно не знаю.
Спрашивала мужей (сейчас во втором браке)-оба отвечали что захотели.

Гость

Ну как зачем, чтобы мозолей не было на ладонях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот интересно же, по идее брак невыгоден для мужчины - жена не работает, на нем дополнительная ответственность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если жена ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы про Таджикистан?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это где? Даже Кавказские жены в большинстве своем работают.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

По глупости, чтобы секс был регулярный, потомства хотят. Поздно понимают, что всё не так как ожидали вначале.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой е.бла.н женится на ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так она может быть расхотела в браке, или растолстела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже 2 проблемы, жену содержать и любовницу.

Гость

Чтобы почувствовать свою значимость

Гость

Обычно мужчины женятся ради регулярного секса. Как говорится - мужчина платит браком за секс, а женщина - сексом за брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, что брак женщинам сейчас не так не обходим, как раньше

Катя

Жегятся только ради размножения- это главная причина! Нет размножения- развод!

Гость

Много причин. Комфортнее в плане быта: стирка , готовка и т д, регулярный секс , искать не надо, финансовые мотивы туда же, потомство хотят , ощущение что кому -то нужен и т д

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, особенно в наше время))

663989

Вот ты тупые... Все, кого я знаю, семейные, с детьми или без, женились(вышли замуж в т.ч) потому что любят, потому что им необходимо это для жизни: заботится о половинке, любить , вместе что-то делать. Некоторые мужья балуют своих жен потому что им так хочется , вместе ездят, вместе растят ребенка. Это здорово, когда ты можешь похохотала со своим человеком, когда тебе с ним весело , вкусно и интереснее жить. Ребят, вы чё?

NR

Ни мужчине брак не нужен, ни женщине. Секса и так полным--полно... У женщины секса -- ещё больше... У женщин поклонников больше, чем у мужчин поклонниц.
Брак -- разводилово. Выгодно государству, власти... чтобы женились, разводились. Так делаются деньги.
Мужчин дурят идеологией, пропагандой... Зачем мужчине выкладываться ради женщины? Зачем? Секс кому больше нужен? ЖЕНЩИНЕ. Это ей "от заката до рассвета"...а мужчине хватило бы и пары минут. Зачем мужчина старается, мучается. "Отжиматься" и смотреть на часы, да когда ж ей хватит, а? Да ну нафиг... каждый раз урабатываться-"отжиматься" по два-три часа, а некоторым и восемь.... Мало того. женщина ещё и будет всё запрещать. Абсолютно всё. Дишь бы запретить и показать свою власть.
Любой мужчина в браке -- несчастен.... как в заключении, в гестапо... жена с вечными придирками, поиском -- как бы докопаться... Я лучше один поживу.

Гость

Друг семьи женился потому что было пора как бы и лень кого-то другого искать,говорит удобно,секс в постоянном доступе,не надо бегать искать,ухаживать.Хотя изначально и не собирался жениться именно на этой девушке,просто затянуло)Другой,потому что надоело одному и есть что попало,жена рукодельница закармливала его.В основном,причины то конечно банальны,жениться бытовые инвалиды,как я их называю,чтобы обслуживали.Независимый,умеющий за собой следить,себя обслуживать жениться то не спешит.Так же как и самодостаточная женщина замуж.Вот у них то чаще по любви браки.

Гость

Потому что по жизни сиська нужна. Некоторые мужчины - инфантилы, и их большинство, не способны к жизни в одиночку.

Гость

Так все ж по разным причинам, кто-то по залету, кто-то для улучшения жилищных условий, кого-то уболтали, кто-то для создания семьи, кто-то просто заботы хочет.

Гость

Влюбленные мужчины глупеют, оттого и женятся, на что-то надеясь. Быть семьей можно и без брака, а лучшие семьи вообще построены на дружбе, а не на страсти и штампе.

Гость

Первый муж ради секса и статуса (молодая красивая жена), второй чтобы отомстить жестоко, третий похоже по любви, хотя секс тоже думаю не последнюю роль сыграл. А так кто их знает, я в загс никого не тащила, даже свадьбы все 3 организовывали

Ланфрен - Ланфра

"Ах! Софья! Неужли Молчалин избран ей!
А чем не муж? Ума в нем только мало;
Но, чтоб иметь детей,
Кому ума недоставало... "

А.С. Грибоедов. "Горе от ума".

Ланфрен - Ланфра
Гость

Сообщение было удалено

Господи, как Вы правы!

ракушка

Бывший парень женился по залёту. Спонтанный ребенок и вследствии ненужная семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это где такие жены что не работают? Могу вам сказать точно что не в России

Гость

В это время только придурки женятся! Брак совершенно не выгоден мужчинам, всё законодательство подстроено под баб. Дети - собственность баб, алиментное рабство в случае развода, отъём имущества с помощью судей-баб, которых более 80 % в судилищах, постоянные претензии и скандалы, ради желания главенства в семье. Да и ищут бабы каких-то аленей- подкоблучников, которыми легко манипулировать... НЕ, только полные идиоты женятся!

Гость

Плюс к тому - куча денег нужна на чушь - подарки,машины, квартиру, поездки, техно- шмотки и т.д. для поддержания статуса. т.е. на понты, чтобы быть не хуже других "семей". Это воистину глупо! И поэтому мужсчина в рф так мало живёт. После развода его и материально и психологически ломают, они спиваются, да и в большинстве семей ощущается гнетущий дух баборабства!
Выход в полной отмене института брака! А также в замене алиментного ига на государственные ежемесячные выплаты. , в равенстве на детей при расставании. И никакого раздела имущества!

Гость

Назло женятся. Точно знаю, процентов сорок. Мне признавались такие... Дэби лы.

Гость

Спрашивала у мужа)) говорит ничего не изменилось(до этого жили вместе) просто сейчас родился ребёнок и ты этого хотела
Вот и поженились

Гость

Хотят зафиксировать женщину в личное активное пользование

Гость

Женщина в браке страшна. Меня моя бывшая била при моих родителях. А потом дала мне пенделя и я полетел. Но потом меня подобрали и сейчас я в новой семье. Я считаю, если женщина сказала - женись, то нужно жениться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только по глупости. Хотели весело потрахаться, а пришлось жениться на брюхатой бабе..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно написано.

Мужчина

Потому что влюблены. Если бы не были влюблены, то не женились.
Часто мужчины спрашивают "а сколько ты зарабатываешь на свидании", интересуются наличием квартир и машины, кривят нос от ипотек и съемного жилья, выпрашивают подарки и оскорбляются, что их не получают? Нет. Максимум, что получают мужчины от отношений - это секс, пара комплиментов раз в месяц и одеколон/носки/рубашку на 23 февраля и день рождения.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Это кому что светит. Я своего мужа на Бали везу в следующем месяце, но он Того стоит, а вы видимо нет...

Гость
NR

Сообщение было удалено

а у меня все с точностью наоборот... мужики докапываются и все время лезут со своим сексом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно, пусть все мужики поголовно платят на алименты. А потом эти деньги распределяют ( за вычетом большой части).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага и все дырки ей вылизывать целыми днями. И угождать во всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и лох....

Дрон

Жизнь слишком коротка, чтобы превращать её в брак.

Гость
NR

Ни мужчине брак не нужен, ни женщине. Секса и так полным--полно... У женщины секса -- ещё больше... У женщин поклонников больше, чем у мужчин поклонниц.
Брак -- разводилово. Выгодно государству, власти... чтобы женились, разводились. Так делаются деньги.
Мужчин дурят идеологией, пропагандой... Зачем мужчине выкладываться ради женщины? Зачем? Секс кому больше нужен? ЖЕНЩИНЕ. Это ей "от заката до рассвета"...а мужчине хватило бы и пары минут. Зачем мужчина старается, мучается. "Отжиматься" и смотреть на часы, да когда ж ей хватит, а? Да ну нафиг... каждый раз урабатываться-"отжиматься" по два-три часа, а некоторым и восемь.... Мало того. женщина ещё и будет всё запрещать. Абсолютно всё. Дишь бы запретить и показать свою власть.
Любой мужчина в браке -- несчастен.... как в заключении, в гестапо... жена с вечными придирками, поиском -- как бы докопаться... Я лучше один поживу.

Правильно , живите один, такие не должны размножаться )

Форум: Отношения
Всего: 413 145 тем
Новые темы за неделю: 1 493 темы
Популярные темы за неделю: 240 122 темы
Предыдущая тема