Гость
Статьи
Муж начал общаться с …

Муж начал общаться с бывшей

Живем в браке 13 лет, есть дочь 12 лет, когда выходила замуж за него, он предупреждал, что у него есть внебрачный сын, встречался он с девушкой долго, потом что то у них пошло не так и они расстались, а потом он узнал что она беременная. Но в это время уже была я. Все это время, если где то встречались...пересекались, обращала внимание, как он на нее смотрит, а потом таким нервным становиться, может даже выпить причем очень много. А тут буквально пол года назад начала замечать что как то не так все.... Постоянно хитрит, мне внимание вообще не уделяет, поговаривают что он туда ходит, где она и сын. Сама пока не увижу не поверю. Ведь столько времени прошло, могли бы и раньше общаться начать. А если он туда ходить начал? Даже не знаю что делать в этой ситуации. Растет дочь, ипотека еще 10 лет. Вообще время жалко.

almera1304
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё рассчитала-потерянное время, ипотеку...
Только о любви не слова.
Мужчина тянется туда, где его любят.

как минимум с ним сначала поговорите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, тоже обратил внимание

скорп

бред какой
общается из-за ребенка скорее всего
а с вами разлад - это никак к бывшей не относится
будьте мудрее, вы же женщина

Гость

"поговаривают что он туда ходит, где она и сын".
А он что, туда не ходит??????? Почему? он же отец!! Он обязан к ним приходить и брать ребенка к себе домой!

Гость

Ахаха, мужички подтянулись о любви петь. Вы, такие распрекрасные, думаете, что вас должны любить только за то, что вы носите гордое звание чл.еноносцев? В такой ситуации, когда у мужика думалка ушла в штаны, кто-то же должен думать о делах насущных - ипотеке, например. Нормальная женщина прежде всего естественно будет думать о себе и о том, как жить дальше, если муж оказался свол.лочью. Блин, смешно, сидят потные, вонючие, унылые го.вна на женском сайте и вещают. Думают, что их облизывать должны только за то, что у них есть мужские половые признаки.

Гостья

Мужчины такие, тех, кто рядом - не ценят, а потом жалеть начинают. А женщина конечно должна в первую очередь беспокоиться о будущем своего ребенка, поэтому я Автора понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У разных мужчин много достоинств, как и недостатков. Вам, наверно, просто не повезло по жизни. Вам попадались с одними недостатками. Или вы сами выбирали таких на свой вкус.

Спонсор
Гость

Сообщение было удалено

Вот думаю,,,как же ты злая и глупая,,,держись, все впереди встретишь своего члененосца)

гость

а кто их видел то?

almera1304
Гость

Сообщение было удалено

да, не ходил, не знаю почему, я так понимаю что он не особо то и верил, что это его ребенок. Но в альбоме есть фото мальчика и ее фото очень много. Не убирает!. Мы поженились когда я забеременела. На ипотеке настояла я и его родные. У меня с ними очень хорошие отношения, всегда поддерживают меня, чтобы сохранить семью. Муж откровенно не подарок, но все же родной человек, и дочку жалко.

almera1304
гость

Сообщение было удалено

конкретно их никто не видел. Живем в одном микрорайоне. В соседнем доме с ней живет моя знакомая, она не знала ничего, как-то болтнула что мол видела мужа
, выходил с подъезда, методом тыка поняла...он отрицает, говорит ключи от ящика с работы заносил

Гость

Там точка не была поставлена, вот и продолжают эти отношения. Значит его любовь там.

almera1304
Гость

Сообщение было удалено

страшно подумать, что человек все это время просто обманывал.

almera1304
almera1304

Сообщение было удалено

прошло 13 лет, у нас своя жизнь, у нее своя жизнь, хотела бы...добилась того чтобы он с сыном общался, сейчас зачем лезть и разрушать семью. Не понимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы без любви замуж выходили? А зачем??? И да, я не мужчина, я женщина, которая считает, что если не любишь человека, так не стоит с ним и связывать свою жизнь. Мужчины, те мужчины, которые на моем пути и меня окружают, не считают, что их облизывать должны. Они и сами себя прекрасно умеют содержать и как вы выразились, облизывать. А то ,что у вас такое представление о мужчинах - так это ваша проблема, значит, вы не женщина и вас не хочется баловать и помогать вам не хочется

Гость
almera1304

Сообщение было удалено

ну вот, она и захотела... И какая у вас своя жизнь? От вас мужик не скрывал, что у него есть ребенок и вас это не остановило, то все претензии к себе, что вас не остановило наличие в жизни мужчины другой женщины и ребенка. В его жизни она была всегда

Феогнида

Как волка не корми он все равно в лес смотрит

almera1304
Гость

Сообщение было удалено

неправильно, да я настаяла на свадьбе, когда забеременела,первая беременность, аборт отказалась делать. Неужели я, как она должна была все это время воспитывать ребенка одна, плюнуть на себя и свою карьеру. То что она не смогла удержать тогда человека, это ее проблемы, замуж я выходила за свободного, необремененного проблемами мужчину. Видела ее сегодня в магазине....Я в шоке от своего мужчины. Если это его вкус? Стоит вся в каких то лахмотьях. Ни маникюра. Ни косметики.....серая мышь. Может это у него кризис среднего возраста? Человеку то уже 42 годика. Из крайности в крайность

Гость
almera1304

Сообщение было удалено

она тогда не смогла удержать, вы сейчас не сможете удержать.. И кстати ,вот вам ваше и вернулось - нечего было настаивать и пузом удерживать. Женщин ценят не за маникюр. Ужасно, если вся ваша цена и женственность заключается в маникюре и в тряпках.

739383
Гость

Сообщение было удалено

если человек живет со мной уже столько лет, явно не из за маникюра и шмоток. И да.... Мужчины разные бывают, кого то доярка у устраивает, кого то серая мышь...мой любит и любил всегда красивых и ухоженных женщин, мне не в тягость этому соответсвовать чтобы глаз радовать. Только не могу теперь понять. Если это все таки правда, что там его держит. Общался бы с сыном, уже бы знала об этом.... А он похоже с ней.... Противно

5

Ябуцца без презерватива, Шо вы Шо она. Ну вот вам и сюрприз. Через 13 лет. А ещё через пять узнаете, что от третьей ребенок

Гость

К впшего мужа проснулось чувство вины. Все же бросить собственного ребёнка, не учавствовать в жизни, не помогать финансово, не знать голоден он, есть ли у него Игрушки, не обижает ли кто. Или ребёнок другим в рот заглядывает, когда другие конфеты едят. Это для многих ноша очень тяжёлая, совесть просыпается, общение налаживает или уже наладил. Вы, тоже хороши. Зная, что у него есть сын, не задавались вопросом, как же так, туда ни помощи, ничегошеньки. Вот она в лахмотьях и ходит, сына сама поднимает. Короче, кармический последствия будут у обоих,

Almera1304
Гость

Сообщение было удалено

стирала сегодня вещи, нашла у него в трусах ее длинный белый волос. Чувство вины к ребенку, но спит то он с ней. Какое тогда может общение с ребенком....он решил 2 семьи создать?

Гость

Не знаю автор, что тогда лучше, лучше именно для вас в таком случае. Если бы не волос именно в трусах, написала бы, что бред, что изменяет. А так, не понятно

Almera1304
Гость

Сообщение было удалено

устроила сегодня истерику.... Лучше бы я этого не делала. Ответ был такой" если бы не дочь, я бы уже давным давно с тобой развелся"

Almera1304
Гость

Сообщение было удалено

у меня паника, что я делала не так? Что я делаю не так сейчас? Жить так тоже не вариант

Форум: Отношения
Всего: 416 133 темы
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 241 517 тем
Предыдущая тема