Гость
Статьи
.Тайное станет явным?

.Тайное станет явным?

Давно была знакома с одним парнем(теперь он мой муж).Он просто частенько ко мне приходил,вроде как по делам.Я подозревала,что он в меня влюблен,но держалась с ним всегда холодно и жила своей жизнью.Однако,так сложилось,что я , можно сказать,разорвала все отношения с другими и дала понять этому парню,что мы можем быть уже не просто знакомыми.И тут объявился ко мне мой последний парень.Я уже знала,что в дальнейшем ничего с ним не будет,однако,переспала с ним .Сама не знаю зачем.Вроде как это и не измена тому парню,а может и измена?Как Вы считаете?Мы потом поженились и я надеюсь,что он так и не узнает об этом.Смущает только то,что они между собой знакомы.Как Вы думаете,много ли шансов,что муж все узнает рано или поздно?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да все вы бляди_думаю для вашего мужа это не секрет

Гость

до свадьбы вы свободный ччеловек

Гость

Буквально нет, но на уровне ощущений возможно. Поймёт что вы ни туда ни сюда, ни о чем вообще. Времени жаль однозначно

Гость

Как это " переспала с ним сама не знаю зачем"? и много у вас таких поступков в жизни, не поддающихся логике и здравому смыслу?

Гость

Одна трещина между вами и это всплывет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас привлёк бы чел переспавший с кем-то «непонятно зачем», зная вас?

Гость

Можешь простить ему одну измену. Если узнаешь, что изменяет, можешь ему тогда признаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь о не монашеском образе жизни уже при наличии присутствия человека. Это другое. Чем жизнь до того как. Но если вас условности не парят, то не задавайтесь ненужными вопросами

Лика

Как-то по шлюшески вы поступили. С другой стороны, молодость одна - будет чё вспомнить. Муж, думаю, узнает рано или поздно, но....ваша задача встать в позу, как говориться, и сказать, что я не я и лошадь не моя! Главное не сознаться ни при каких обстоятельствах!

Милота

Шансы у вас 50/50. Всякое бывает, бывает и лет через 10-15 может всплыть. Когда уже совсем не ждёшь подвоха и думаешь, что это уже ничего не значит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да невелика беда если встретятся. Разведетесь и дело с концом. Олигархов вокруг вас видимо-невидимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это опять ты чучело озабоченное строчишь,иди занимайся детьми,у тебя их вроде четверо

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 833 темы
Следующая тема