У меня есть близкая подруга , замужем 2 года , с мужем вместе со школы. Но в последнее время мне кажется, что ее муж ходит налево , причем не скрывая. Ездит на работу в другой город(Москва), приезжает к жене раз в 2 месяца, взял им квартиру в ипотеку где живет сама моя подруга. Когда она предлагает жить вместе в Москве, а квартиру сдавать, он приводит массу доводов против этой идеи. Недавно выложил в соц сети фото с коллегой - девушкой (причем нет ни одного фото с женой ), на НГ тоже не приехал , якобы не отпустили с работы , 31 числа не позвонил ни разу и трубку не взял, объявился только 1ого вечером , сообщил , что связи не было (хотя гудки - то шли , когда жена пыталась дозвониться ). В общем , как быть ? Я не хочу своей подруге выносить мозги (взрослые все люди , сами разберутся) , но мне кажется он ей садится уже на шею, а она закрывает на все глаза и старается не замечать
Скорее всего она действительно старается не замечать, так как не думаю, что вам ситуация со стороны виднее, чем ей, непосредственной участнице. Муж обеспечивает и ей этого достаточно.
Сообщение было удалено
Да я не думаю , что она за деньги держится. Сама зарабатывает неплохо . Мне кажется, она боится его потерять , мне от этого обидней, не знаю как помочь.
Не удивлюсь если в конце выяснится, что ты с ним шпилишься втихоря)
Сообщение было удалено
Значит у нее все равно есть интерес, чтобы закрывать глаза и ваша обида - это ваша проблема, помощи подруга у вас, как я понимаю, не просит.
Сообщение было удалено
А она вас просила помочь или вы решили проявить инициативу?
Сообщение было удалено
Да я пока молчу , наблюдаю со стороны как она с ума сходит.
Сообщение было удалено
Что вы несете ????
Сообщение было удалено
Всякого насмотрелся в жизни..а вообще вы сами ответили на свой вопрос:
взрослые все люди , сами разберутся. Зачем вы лезите в чужие отношения? Займитесь/улучшите свои,а то Вы насоветуйте подруге ,а потом окажетесь крайней.
а у меня на работе есть девочка-коллега...так ее муж мне писал на сз под другим именем...а муж ее раньше в телеке мелькал на разных шру, лицо у него известное, я подумала, может кто то сидит под его фоткой..так нет, оттуда он удалился и через полгода где то подписался на мой ***...я в шоке..а она мне говорила, что они вообще удалились со всех соц сетей..вот такие мужья...я ей ничего не сказала
Сообщение было удалено
Лучше молчите. Не важно, как поступит подруга, она может развестись с мужем, может простить его, но Вас она не простит никогда.
ой мляяя интрига!! ну хочется ей закрыть глаза-пусть закроет! что ты то лезешь? видать своего мужика у тебя нет -сидишь тут за чужими мужьями следишь
Сообщение было удалено
Пусть сходит, это ее выбор. Муж и жена - одна сатана, сами поругаются, сами помирятся. А ваше участие в их отношениях лишнее.
Бла бла бла, всегда говорят не лезьте, вам хуже, а мы подругами всегда пытаемся открыть другой глаза! И хуже от этого никогда не было! Если не близкая подруга подскажет, тогда кто? Если вы приятельницы, тогда да, не лезьте, просто мы с подругами общаемся так, что я могу сказать им: ты что тупая? И не видишь что тебя дурят? И на это я не услышу -это не твое дело
Сами разберутся. Подругу, похоже, ситуация более-менее устраивает. Почему же Вам, автор, неймется?
Сообщение было удалено
Потому что я вижу как она страдает
так это ее выбор закрывать глаза или нет. она ж не дура, видит, что происходит. кому то проще глаза закрывать.
А если б подруга имела любовника,ты б шепнула её мужу?
Я однажды сказала подруге, то что знаю и факты с доказательствами измены ее мужа. Итог я осталась сцукой на всю жизнь, ее врагом, а они как жили так и живут. Он гуляет она с рогами. Урок мне на всю жизнь. В чужую семью лезть нельзя.
Сообщение было удалено
автор же прос ебя пишет.. чего тут непонятного. пишет от др имени будто тут ее знают. ду-ра
Сообщение было удалено
Ну во-первых , вы не имеете права меня оскорблять. А во - вторых, если бы у меня самой сложилась аналогичная ситуация, я бы давно нашла решение.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Если жене выгодно закрывать глаза на гульки мужа, она горло перегрызет тому или той, кто попытается "открыть" ей глаза. Ежели нет, она сама все узнает и примет решение.
Если вы действительно хотите помочь подруге, то не надо ей "раскрывать глаза на мужа". Просто поговорите на тему, что мир вокруг мужиков не вертитится в общем, а конкретно вокруг ее мужа - в частности. Хочет привлечь его - не нвдо тянуть, пусть бросит звонить ему первой, сама отвечает на его сообщения редко и кратко, по делу только. Пусть не выносит ему мозг, не ноет, не конючит, не давит на жалость. А займется своей дизнью. Вы, кстати, можете ей помочь. О влекайте ее, чаще зовите в гости, погулять, шопинг, клубы. Пусть себя приводит в порядок, приоденется, мейк, повеселеет, поклонники появятся. Вы ей тонко намекните, что то что муж в командировке в принципе для нее и плюс, огромная свобода действий, мало ли, вдруг судьба ей улыбнется. Есть большая,доля вероятности, что мужик, прочувствовав такие изменения сам ее побыстрее заберет, ну если не заберет, что-нибудь, да решат. Может она кого встретит, первая уйдет. А если он там гуляет, то ниче изменить она уже не сможет, толку то страдать. А разве,тись она всегда успеет. Пусть по обстоятельствам свою жизнь налаживает.
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный отзыв . Вы наверное правы )
Здравствуйте! 5 дней назад я узнала, что у мужа появилась другая женщина.У подруги была похожая ситуация,она посоветовала обратиться к девушке,которая поставила на телефон мужа прослушку.Вот ее *** кто-то тоже попал в подобное положение. Все время реву, есть и спать не могу. Заподозрила потому что несколько раз поздно вернулся домой.Послушала пару дней его телефон,постоянно названивает некой Татьяне. Сердце в пятки ушло. Я своим ушам не поверила! Почитала смс, которые продолжались на протяжении месяца. Просто жить расхотелось… Живем в браке 11 лет, двое детей. Теперь я для него пустое место. А она свет в окошке. Он меня даже по имени не называет. А ее ласково и нежно. Но когда-то это было моим! Сказал, что разведется. Я сначала сама ему это предложила, но я поняла, что к разводу не готова. Развод – это разрушение всего, что мы вместе сделали и построили. Это переезд, другая школа детям, смена привычек и образа жизни. Причем дети будут главными пострадавшими. Дети его не отпускают, плачут навзрыд оба. Он пока согласился остаться, но с ней продолжает общаться по телефону и в Ватсапе и Вайбере. Я умаляла его подумать хорошо, выбросить ее из нашей жизни. Как быть дальше, я не знаю?! Он упрямо отвечает, что так уж случилось, ничего тут уже не поделаешь. Чего он ждет, я не пойму. И не уходит и не оставляет ее в покое. Спать в одну кровать со мной он не ложится, словно я прокаженная…