Замужем 3 года. Надоела ревность мужа! Однажды было такое: он позвал на свой ДР лучшего друга своего, и его друг начал со мной общение. А потом мой муж это увидел и дал в глаз своему лучшему другу! Так же он постоянно проверяет мои сообщения... Я боюсь, что он однажды бить меня будет!
Не бойся, он тебе только руки отрубит.
такая же фигня. проверка телефона, если я хочу куда-то сходить с подругами - до скандала.Ревнует ко ВСЕМУ, даже к КОТУ! Это параноя!
Вы еще 3 года протерпели. Я развелась с таким, только у меня еще хуже было. Потребовал пароль от моей страницы и был на ней чаще, чем на своей. Удалил всех друзей мужского пола, некоторым еще и гадости от моего имени написал. Правда развелись не из-за этого, там еще много причин было.
да уж а мне тогда что делать.....вместе 8 лет..ревнует....Я не крашусь...платья не нашу ....но нам вместе очень хорошо...кроме этих моментов.....стараюсь не провоцировать....очень сильная любовь или зависимость уже какая....
меня даже к маме...подруг нет...только общие друзья...но я не считаю это важным в жизни...потому люблю его...помойму я такая дура...всю свою жизнь угробила....
Сообщение было удалено
Похоже так...
Вам нужно обратиться за помощью к одной женщине. Она все видит и точно скажет Ваш ли мужчина по судьбе Ваш муж и , что Вам делать нужно, о себе все узнаете.Она мне помггла налдаить свою жизнь.Напишите ей godmotherfairy@yandex.ua
Набери в нете "бред ревности", почитай, а если посчитаешь что это его случай, то дай и мужу почитать, может мозги на место встанут
А вот мой муж спокойно может ответить с моего телефона на смс моему любовнику.. «О говорит Олежка по тебе соскучился» и ржет)) я говорю ну ответь, что нибудь и он ответил «Я тоже»)) нам легко жить вместе))) но секса на стороне у меня нет, только общение!! Залог счастливой семейной жизни доверие, понимание, уважение