Всем привет! Вот такая у нас проблема! Я замужем 7 год! Но кроме этого у меня есть лучшая подруга, она была замужем 5 лет! Она любила мужа своего всем сердцем и готова была умереть с ним в один день! Но здесь произошла беда, вечером 31 декабря он ее бросил! Подруга пришла ко мне в слезах, соплях! Я ее напоила алкоголем и она заснула, мы с мужем провели НГ у друзей! Вот уже 4 января, а подруга в депрессии! Не ест, не пьет! А только плачет по ночам и говорит: «Как же я с тобой была счастлива» Я ее успокаиваю, но она меня не слышит! Не знаю, как быть! Помогите, как ее успокоить?
Посылайте подругу нах с ее депрессией - у вас праздник. А сопли пусть она льет у себя дома.
Если это действительно депрессия (кто ставил диагноз - вы или специалист?), то надо к специалисту обращатся, а не на форум.
Время лечит. А вы как подруга будьте просто рядом в трудную минуту.
Сообщение было удалено
Настоящая женщина не должна распускать слюни. Она должна воспринять это как благодарность судьбы и понять, что она что-то не так сама сделала, во всём сама виновата, и поэтому прекрасный мужчина решил разорвать отношения с ней нищебродкой и чмошницей. Он заслуживает лучшего в этой жизни, а не провести остаток своих дней с неудачницей
Сообщение было удалено
Другая
Сообщение было удалено
Я врач- и это 100 процентов депрессия
Душераздирающая разводка, конечно, но все-таки не нужно было столько восклицательных знаков ставить.
Сообщение было удалено
Ну выпиши ей антидепрессанты, раз врач. Чего ты тогда тут вопросы задаешь?
Сообщение было удалено
Я так то на этот форум за помощью обращаюсь. А не хамло для того, чтобы хам слушать!
ещё налейте
Сообщение было удалено
Врач спрашивает на анонимном форуме, как лечить депрессию???
Сообщение было удалено
Я на первом курсе только!
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Теряюсь в догадках, сколько ж вам лет... Врач на первом курсе - и при этом 7 лет замужем.
Врёт она! Никто её не бросал! Просто она у вас жрёт, пьёт и спит! Гоните её!
Бузова , ты опоздала на год? Тебя в прошлом году бросили
Сообщение было удалено
как так как он мог променять законную супругу на спермослив? Я на форуме здесь живу и читаю что такие только как в туалет сходить а как же можно уйти от жены! к унитазу?
Сообщение было удалено
Вы за три дня такой диагноз поставили?
Сообщение было удалено
И с xepa ли вы себя врачом называете?
Вашей подруге нужно обратиться к одной женщине. Она все видит и точно скажет был ли ее муж ее мужчиной по судьбе и , что ей делать дальше. Она ее успокоит. Пусть напишет ей godmotherfairy@yandex.ua
Поставь ее на ноги.
ну тут что то типа шоковой терапии надо, пощечину какую чтоб перестала ныть...
Сообщение было удалено
Бузова , ты опоздала на год? Тебя в прошлом году бросили
ахахах, тут даже я рассмеялась))))
Здравствуйте! 5 дней назад я узнала, что у мужа появилась другая женщина.У подруги была похожая ситуация,она посоветовала обратиться к девушке,которая поставила на телефон мужа прослушку.Вот ее *** кто-то тоже попал в подобное положение. Все время реву, есть и спать не могу. Заподозрила потому что несколько раз поздно вернулся домой.Послушала пару дней его телефон,постоянно названивает некой Татьяне. Сердце в пятки ушло. Я своим ушам не поверила! Почитала смс, которые продолжались на протяжении месяца. Просто жить расхотелось… Живем в браке 11 лет, двое детей. Теперь я для него пустое место. А она свет в окошке. Он меня даже по имени не называет. А ее ласково и нежно. Но когда-то это было моим! Сказал, что разведется. Я сначала сама ему это предложила, но я поняла, что к разводу не готова. Развод – это разрушение всего, что мы вместе сделали и построили. Это переезд, другая школа детям, смена привычек и образа жизни. Причем дети будут главными пострадавшими. Дети его не отпускают, плачут навзрыд оба. Он пока согласился остаться, но с ней продолжает общаться по телефону и в Ватсапе и Вайбере. Я умаляла его подумать хорошо, выбросить ее из нашей жизни. Как быть дальше, я не знаю?! Он упрямо отвечает, что так уж случилось, ничего тут уже не поделаешь. Чего он ждет, я не пойму. И не уходит и не оставляет ее в покое. Спать в одну кровать со мной он не ложится, словно я прокаженная…