Гость
Статьи
Я сама все разрушила

Я сама все разрушила

Я замужем 2 года живем вместе 3. Я дуткая неряха. Муж знал об этом. Раньше он мне помогал с уборкой, но у меня тяжелая работа, отнимающая много времени и сил, что я забивала на уборку. Убиралась только тогда, когда вся квартира грязью зарастала, при том что мы еще поживем в этом какое то время. Для мужа раньше не было проблем помыть тарлку за собой, приготовить что либо. Но моя патологическая лень отбила в нем всякое желание делать что либо. Он мне периодически говорил что его не устраивает такой расклад, потом говорил, что смирился и теперь ему пофиг. С сентября у нас начался разлад. До сентября было все нормально. Он ушел в сеья на мои вопросы, что не так. Отмалчивался. Уходил от ответов. Психовал. Я решила что может дело в порядке. Начала следить за чистотой. Отношения начали налаживаться. К слову мы не спим с сентября. Но муж начал оказывать мне элементарные знаки внимания. В ноябре у нас начаося ремонт в ванной, который длится до сих пор. Я забила на уборку. Так как не было условий. Плюс отношения стали налаживаться и я расслабилась.... Муж не хочет заниматься ремонтом, т.к я ниче не делаю толком вокруг горы посуды грязной мусора срач вобщем. Вчера пьяный он мне сказал, что не видит во мне мать своих детей. Ему не хватает уюта в доме, жить он так не хочет и подаст на развод. Это все было у друзей мужа. Я попросила дать мне время исправится. Мы осталиь еще на лень у друзей. Днем ясьезлила домой выоищала всю квартиру. Вернулась. Могу ли я исправившись вернуть хорошее прежнее отношение мужа ко мне? Он уже сам ее верит в то что у нас дома всегда будет чисто и уютно. Если я ищменю свре отношение к порядку могу ли я спасти наш брак

Ася
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не можешь. Ну какой брак в свинарнике у свиньи?

Гость

наймите уборщицу, служанку, горничную
короче, заработайте на помощницу по дому
а для будущих детей няню

Гость

Поня, что такое суг?

Гость
Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

а-ха-ха

Ася
Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

раньше помогал.... щас забил.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

почему не могу? Я де говорю что меняю свое отношение к порядку.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

почему не могу? Я де говорю что меняю свое отношение к порядку.

Гость

Женщину нанять раз в неделю убираться, коль оба работаете- не? Или мужу принципиально чтобы именно жена убиралась?

Гость

Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница

Гость

Пока ты сама не поймешь и не примешь, что мужчине нужно надежное (и комфортное) место место для отдыха, всё остальное бесполезно
Если с детства не заложено, то только переступив через себя поймёшь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: