Гость
Статьи
Почему одних детей …

Почему одних детей ценят дороже, чем других?

Выяснилось через много-много лет, что родители мужа помогли финансово старшему сыну, живущему в одном с ними городе, купили квартиру (продав вторую свою квартиру), ровно в течение года после нашей с мужем свадьбой. Мужу они не помогали, он после школы поступил в ВУЗ в другой город, и сразу началась его самостоятельная жизнь. Я уже не говорю о том, что 4 года семья старшего брата жила с родителями, они помогали им и финансово (с покупкой машины), и помогали с внуком. Вроде бы ничего особенного, муж всего добился сам, и этим очень гордился. Но! Недавно возник вопрос с его братом о ом, что досматривать за родителями надо бы вдвоём...И вот тут я прифигела от людской наглости! Как деньги из родителей тянуть или пользовать их вместо нянек, это запросто, а как долги отдавать, есть же младший, лошок, по их мнению....

Рита
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

У моего мужа в семье тоже - старший гордость, хотя - объективно -мой большего добился, на данный момент.

Я
Рита

Сообщение было удалено

Помогают слабым детям. А Ваш муж сильный.
Этоьродительский инстинкт

Гость

автор, там наследство свети? а то профукаете всё к eбeням

Рита
Гость

Сообщение было удалено

нет, да мы и не рассчитывали. Просто сейчас резко родственники мужа, когда родители состарились и качать из них уже нечего, активизировались с вопросами о том, что надо вместе общими усилиями их досматривать в старости...

Гость
Рита

Сообщение было удалено

А что ваш муж думает по этому поводу?

Свекурва

Автор, аферистка. Её родители бомжи с помойки, и лезет на собственность свёкров. Вот она и будет досматривать свёкров, а сдохнет, муж новую жену найдёт. Бабы в России мясо.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

муж как-то к 40 резко поменял отношения к своим родственникам. Ему было очень обидно, что про факт продажи квартиры все от него скрыли, и поели байки каждый раз замысловатее. Его позиция сейчас четкая - он досматривает моих родителей, старший брат - своих.

Рита
Свекурва

Сообщение было удалено

или родители продали мою квартиру в городке откуда я родом и подарили нам с мужем деньги, когда мы покупали в мск треху. С детьми также они помогают. Я в брак вступила с квартирой в мск. Так что захлопните варежку.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

А его брат об этом знает?

Гость

Рита, я не понимаю вашего возмущения. Было бы трудно младшему сыну, родители и ему бы помогли. Не сомневаюсь в этом. И думаете, это легко жить 4 года с родителями? И это пряма обязанность детей обоим досматривать родителей в старости, независимо, кому давали больше денег. Это на их совести. Но, если совести нет, конечно можно отвернуться от старых родителей

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Вы настроили мужа против его родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не видели вы жизни во всей её красе. Наивный человек.

Гость

Авторша, ты б молчала. Это он сейчас хорохорится, а помрет мамка, так начнет волосья нп попке рвать и тебя с тещей поносить, что настроили его против близких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне уже почти 100 лет, всякое видела

Возмущенная

Народ,а где моя тема?Почему не все темы распространяют?

Гость
Возмущенная

Сообщение было удалено

Пишите здесь. Обсудим

МАША
Гость

Сообщение было удалено

Совесть совестью , а где совесть родителей была , когда квартиру покупали одному сыну , а другому. Х.. с маслом? А? Родители то же наглые бывают и нахальные. Они что не знали что больными и старыми станут когда нибудь? Что уход за ними нужен будет? А брат , который квартиру от родителей получил единолично, не думает , что он больше обязан родителям? Значит деньги в карман , а стариков другому брату скинуть? А где их совесть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это зависит не от возраста, а от того ЧТО вы хотите или не хотите видеть.

Гость

Я вообще не вижу связи между "Помогали больше старшему - ему и досматривать" да какая разница? или за родителями присматривают только за деньги??? Даже если мне моя мама скажет, что все оставляет сестре, ее решение! ее квартира/имущество! даже глазом не моргну и деньгами помогать продолжу и досмотрю если надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так свекры автора как раз ничего и не просят. Это их старший сын и остальная родня вдруг вспомнили через 20 лет о младшем брате. Родители, может, и сами знают, что накосячили тогда, вот и сидят тихо. Но другие почему-то молчать не хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ваше право. Только не все мазохисты. Я не буду ухаживать за матерью. На квартиру она дарственную оформила на сына, вот пускай он и старается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо было удавить тебя в колыбели потребительница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же мамаша?Сыначке наследство,а дочери горшки вонючие?Так вот хррен тебе,потребительница

Гость

Автор!Вот и озвучьте деверю с женой всё вами написанное.И обязательно - мужу.Мужу надо бы неоднократно.Чтобы и не думал что-то отстёгивать тем,кто на него всю жизнь насррать хотел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Досматривапить должны те дети, которым помогали. Муж автора ничего не должен.... кроме любви. Его любили и этого было достаточно. Вот пусть и он любит на расстоянии и НЕматериальено. Это будет справедливо.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: