У меня есть нелюбимая работа и любимый муж. На работе в 30 лет уже угробила и нервы, и физическое здоровье начинает подкачивать. Но не ухожу, потому что понимаю, что если поменяю ее на более легкую и менее оплачиваемую - нам придется еще сильнее затянуть пояса. Зарабатываем на равных. А муж не ценит моего решения зарабатывать больше, хотя я могла бы как многие другие женщины уйти куда полегче. Говорит "Что ж тебе теперь диплом за это выдать?" Обидно(
Семья это двое, оба обеспечивают её. Вы точно также не цените мужа
Муж оборзел. Делите домашние обязаенности пополам.
Сообщение было удалено
Правильно. Повесьте на стену график включения стиралки и посудомойки.
вы становитесь в позу жертвы "смотри я ради тебя хожу на жуткую работу". а ему это не нужно, он же об этом вас не просил. так что то что вы работаете это ваш и только ваш выбор, не надо его делать виноватым.
ха я не замужем и не работаю.и здоровье не гроблю.а ты кляча тяни лямку дальше.зато замужем
Лучше так... мой настолько привык что я зарабатываю, что когда у меня был нервный срыв из-за работы, хотела уволиться, т.к. не могла уже так...
Он меня гладил по головке, говорил: "хочешь увольняться - увольняйся, я поддержу, но ты бы потерпела: это пока сложно, но тебе же там хорошо платят, куда ты потом, если уволишься? Я буду тянуть, конечно, но я бы потерпел - ничего лучше же у тебя в перспективе нет..."
И подобные разговоры, из которых я сделала выводы, что не очень он хочет напрягаться, чтобы я хоть немного чувствовала себя увереннее. Мне бы хоть месяц-другой дома посидеть - оклематься и понять что я хочу... но нет возможности...
Ваш муж хоть и не хвалит вас, но и не настаивает чтобы вы упахивались - понимает что он несет ответственность за семью... лучше так, правда...
Вы, автор, видимо, уходите с работы, чтобы это мужик оценил. Вам же это бумерангом и обернётся. Делайте подобные вещи только для себя и только своим собственным хотением. Когда так происходит и вы уверены в том, что делаете, вам буде плевать на мнение остальных.
Обязанности делим, да, это мой выбор, согласна. Но это вынужденный выбор - мы молодая семья, нам нужно банально мебель какую-никакую купить. Мы еще и подрабатываем оба. Просто, видимо, я не права.. Но так хочется почувствовать себя женщиной, а не ломовой лошадью!
Сообщение было удалено
глупости. два взрослых человека не будут под расписание делать то-то и это. кто чувствует силы, валит готовить и ухаживать за вторым. могут вместе - прекрасно. не могут вообще - забивают и валят отдыхать
тем более работают наравне. а тут просто мужик обиделся, что жена может зарабатывать больше. дернуто мужское эго
Сообщение было удалено
Может муж тоже не хочет работать или найти работу полегче. Работает же,не поняла за что медаль давать?
Сообщение было удалено
Может и хочет, только какой из него тогда добытчик?
Хочется уже и детку, а работа выматывает и забирает все здоровье, в том числе женское.. Подруги работают на не больно пыльных работах, а я как загнанная:( Хотя могла бы легко найти такую же. Но я думаю о будущем, хочется, чтобы муж это ценил (что я не вешаю на него необходимость самому беспокоиться о нашем материальном благополучии). Я никогда не буду содержанкой и иждивенкой, я еще со школы подрабатывала, но сам факт обижает!
Меня так работа до развода почти довела . Я с нкй на ьыт вобще забила.... муд в бытц помогал потом перестал тоже забил. Теперь уйти от меня свиньи хочет