Недавно заметила, что мой муж ( законный) начал лайкать фотографии моей подруги, причём она замужем и есть ребёнок. Поздравил ее с нг в личном сообщении. Мне как то не понятно это, мы не близко общаемся с той парой, почему не мужа ее поздравляет а ее?? Помогите разобраться!! Мне неприятно очень(((
Жахаются в тайне от тебя вот и все. Что тут такого?
Сообщение было удалено
обычная вежливость, как к знакомому и близкому вам человеку. Вы же не с ее мужем дружите а с ней. Уважение к другу семьи
Просто нравится она ему,может он и других баб лайкает,внешне нравятся,а дальше дело не пойдет.
меня так прикалывают такие просьбы. помогите разобраться. в чем ты хочешь разобраться? предохраняются они или нет? или какие позы используют?
А моего друг мне подарок на Нг прислал в соц сетях , прям при мне когда за столом сидели . Тоже подумала может симпатизирую ему , а потом думаю та неее. Разве люди просто так не могут поздравлять ?
Имеет на нее виды.
Друг моего мужа мне и в личку часто пишет, и посидеть вдвоем, без мужа, приглашал не раз.
Спрашиваю - для чего тебе это надо?
В ответ - смайлы одни.
*** они во все лопатки.
Знаешь, есть правила приличия, что знакомых надо поздравлять с праздниками и лайкать иногда их фото. Но некоторые не особо дружащие с головой думают, что если один человек с другим здоровается, то он с ним спит. Типа если вместе не спишь, то и вообще человека не замечать надо?
Мне кажется она ему нравится, но видов не имеет. Мне стыдно ей в глаза смотреть, она выше меня в этом! Ее муж меня в соц сетях не поздравляет в отличии от моего(
Сообщение было удалено
Ты вот Пете ответила, 100% хочешь его
Мой муж сегодня долго ржал разглядывая мою толстую, пьяненькую подружку в обнимку с елкой на фото в ок, но все таки поставил ей +5.
Мой муж сегодня долго ржал разглядывая мою толстую, пьяненькую подружку в обнимку с елкой на фото в ок, но все таки поставил ей +5.
http://seointellect.ru
Сообщение было удалено
А где логика?Они дружат а муж поздравляет её))А вы мужа подружки почему не поздравили ?Напишите ему или поставьте лайки))