Гость
Статьи
Муж ставит лайки моей …

Муж ставит лайки моей подруге

Недавно заметила, что мой муж ( законный) начал лайкать фотографии моей подруги, причём она замужем и есть ребёнок. Поздравил ее с нг в личном сообщении. Мне как то не понятно это, мы не близко общаемся с той парой, почему не мужа ее поздравляет а ее?? Помогите разобраться!! Мне неприятно очень(((

Соня
15 ответов
Последний — Перейти
Петя

Жахаются в тайне от тебя вот и все. Что тут такого?

Марченка
Соня

Сообщение было удалено

обычная вежливость, как к знакомому и близкому вам человеку. Вы же не с ее мужем дружите а с ней. Уважение к другу семьи

Гость

Просто нравится она ему,может он и других баб лайкает,внешне нравятся,а дальше дело не пойдет.

Кэт

меня так прикалывают такие просьбы. помогите разобраться. в чем ты хочешь разобраться? предохраняются они или нет? или какие позы используют?

Гость

А моего друг мне подарок на Нг прислал в соц сетях , прям при мне когда за столом сидели . Тоже подумала может симпатизирую ему , а потом думаю та неее. Разве люди просто так не могут поздравлять ?

Элли

Имеет на нее виды.

Мадама под текилой

Друг моего мужа мне и в личку часто пишет, и посидеть вдвоем, без мужа, приглашал не раз.
Спрашиваю - для чего тебе это надо?
В ответ - смайлы одни.

Гость

*** они во все лопатки.

Гость

Знаешь, есть правила приличия, что знакомых надо поздравлять с праздниками и лайкать иногда их фото. Но некоторые не особо дружащие с головой думают, что если один человек с другим здоровается, то он с ним спит. Типа если вместе не спишь, то и вообще человека не замечать надо?

Соня

Мне кажется она ему нравится, но видов не имеет. Мне стыдно ей в глаза смотреть, она выше меня в этом! Ее муж меня в соц сетях не поздравляет в отличии от моего(

Гость
Леди Яга

Сообщение было удалено

Ты вот Пете ответила, 100% хочешь его

Гном

Мой муж сегодня долго ржал разглядывая мою толстую, пьяненькую подружку в обнимку с елкой на фото в ок, но все таки поставил ей +5.

Гном

Мой муж сегодня долго ржал разглядывая мою толстую, пьяненькую подружку в обнимку с елкой на фото в ок, но все таки поставил ей +5.

Mari

http://seointellect.ru

Игорь
Марченка

Сообщение было удалено

А где логика?Они дружат а муж поздравляет её))А вы мужа подружки почему не поздравили ?Напишите ему или поставьте лайки))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: