Мы с мужем уже 4 года вместе, женаты 2 года. Так получилось, что под мой др мы всегда планировали какие-то крупные дорогие покупки в семью, но я сама оговаривала, что это подарок мне на др. И в этом году муж спросил что мне подарить и я попросила серёжки, но предупредила, что не абы какие, а хорошие, дорогие (1 зп мужа минимум). Он немного удивился сначала, сказал, что таких денег нет и придётся брать не чисто из его, а из общих, на что живём. Сбережения есть, позволить можем, но тут муж на свой др в ресторане сильно потратился (на ту же сумму), и я решила, что это перебор и теперь отказываюсь от этого подарка и предлагаю купить мне наушники для телефона (определённые, для наушников тоже очень дорогие), но тут он упёрся и говорит, что будет покупать и наушники и серёжки... как переубедить?
Наушники, сережки ... И ещё сайры банку. За 550 рублей. И арбуз за 450 руб/кг.
Измени ему делов то.
*** вот проблемы у людей
Сообщение было удалено
Не поняла? Сережки я ношу не снимая и очень по долгу и мне важно, чтобы это было настоящее золото и я хотела с небольшими бриллиантами и конечно это явно не 5 тыс р. Тем которые сейчас ношу уже больше 10 лет. Считаю, что можно поменять. Но просто из-за предыдущих трат это будет дороговато.
Наушники беспроводные к айфону стоят 12 тыс. Проводные и в комплекте есть, но хочу именно те. Вот жалею, что сразу ему их на заказала, а про серёжки ляпнула
Автор ты нормальная????
ищите другого мужа, раз этот себе даже сережки не может позволить подарить на др, нафиг нищебродов
бросайте его
зачем вам такой муж?
Сообщение было удалено
все одинаковые.
бросай его.он тебя недостоин😄
ну и пусть будет 2 подарка. в чем проблема??
Сообщение было удалено
В финансах, я считаю, что даже подарок за 50 тыс для нашей семьи дорого, а вы предлагаете ещё и больше 60. У нас ребёнок, есть на кого деньги тратить. Просто в реасторвне на его др посидели на неожиданную для нас сумму и поэтому считаю, что нужно адекватный подарок выбирать исходя из обстоятельств. Но муж упёрся, типа на него потратили, а на мне уже будем экономить, но вообще так и получается.
Авторица, ты тупая. Тебе не к спеху ни сережки, ни наушники. Понты и тщеславие потешить! А денег жалко, ага... Возьмите кредиты как вариант, такие как вы - живут так.
Сообщение было удалено
В чем я не нормальная?
Сообщение было удалено
Не к спеху, а разве подарок должен быть обязательно к спеху? Он должен быть для человека желанным, что сам себе не купит.
Вот помню мне один раз подарили одну книгу, я давно на неё смотрела, но никогда бы не купила за такие деньги (хотя деньги есть), но просто такие коллекционные издания для себя не покупают, только если в подарок. И тут так же. У меня действительно есть наушники от того же айфона, нохочется беспроводные и их муж может мне подарить, а вот сережки действительно могут подождать.
Да заработаете вы денег, пусть покупает и то и другое. У вас день рождение раз в году. Ему значит можно в ресторане просаживать деньги семьи, а вы на себе экономить должны? Покупайте и получайте удовольствие. Чем больше в женщину мужчина вкладывает, тем она дороже в его глазах и ценнее. А то так и будете: ой нет не надо мне серёжек, и наушников не надо, да и колбасу сегодня не буду - дорого, лучше гречку поем. Нефига на себе экономить! Вперёд к сережкам!!!))
Гость Наушники, сережки ... И ещё сайры банку. За 550 рублей. И арбуз за 450 руб/кг.
.
+1000000000000000000000000!!!
Сообщение было удалено
Не верится что ты в браке. И сережки и наушники пусть покупает. И сам достает средства. Жалость и понимание делают мужика хилым и недееспособным.
Сообщение было удалено
Да вот в том то и дело, что не могу думать о себе, раз столько потратили, то на меня уже нельзя много тратить. Сама не люблю в себе эту логику, но по жизни прослеживается, что стараюсь все для семьи - мужа, ребёнка, а на меня уже не хватает
Сообщение было удалено
Да откуда он их достанет? Все доходы семьи я знаю, половина идёт нам с ребёнком, вторую половину он сам на нас же тратит (в магазинах, ресторанах и прочее). За переработки не платят.
Автор, я вас очень понимаю, тяжелее всего тратить деньги на себя.
А муж у вас золотце сам - видите, упираетсЯ, хочет вам приятное сделать и экономить на вас не желает. Думаю, серьги вы вполне себе заслужили, неважно общие ли это деньги или только его. Соглашайтесь, иначе поставите его в очень неудобное положение. Скорее всего он придумает, как сделать, чтобы семья не почувствовала дыру в бюджете
Сообщение было удалено
да так не в чем.
Жесть, авторица редкостная эфиопка
Сообщение было удалено
Автор, вы хотите, чтобы мы вашу совесть успокоили и уговорили вас, что серёжки вы заслужили? Или для чего вы тему создали?
Сообщение было удалено
похвастать, что серьги с бриллиантами и айфоновые наушники (у неё ещё и айфон!) завидуйте
ну и проблема, Господи.
Скромнее нужно быть, вот что и никого переубеждать не придётся.
Мужчина если хочет, то сам подарит Вам украшение!
Автор. Как так вышло что муж потратился на свое д.р., а про ваше забыл???
Почему вы должны покупать себе наушники за 12 тыс, а он отгулять свое др на 40 тыщ? Мне вот непонятно.