Замужем 5 лет,есть ребёнок 1 год. С родственниками мужа не общалась со дня свадьбы до рождения ребёнка. Мамашка мужа перес%%%%ала свадьбу так,что на утро мы разводились. Ну да ладно. На НГ муж изъявил желание поехать к родителям своим,сказал,что приглашали. ОК,я согласилась,решила,что переживу,ни в какие дебаты вступать не буду. Пускай мужу будет приятно. Вроде было все ок. Мы с ребёнком подолгу гуляли,чтобы никого не напрягать. Сегодня встали,позавтракпли и ушли не было нас до 4 вечера пришли,дочка спала,положили её на кровать,сами сели,выпили кофе. Принесли с собой торт. Торт ни кто с нами есть не сел,так его и не разрезали. Дочка проснулась через час, её мы покормили и нам прямым текстом сказали: " а не пойти ли вам погулять". На улице +3, 6 часов вечера,дождь,ребёнку год. Ну,мы собрались и ушли. Пришли после 9, легли спать. Завтра уезжаем. Я вот не пойму: зачем нас приглашали? И как себя вести с мужем? Сделать вид,что все хорошо и ничего не говорить или спросить что это было?
Желание было у мужа, он бы и ехал, вы зачем поперлись? Сейчас ничего не говорите, позовет в следующий раз-напомните спокойно, как гостили и откажитесь.
Вы с ребенком до 4-х гуляли или с бабушкой оставляли? А с мужем вести себя ровно и в другой раз вежливо отказываться от поездки ссылаясь на свои проблемы, а не на свекровины бзики. Кто бы в этот раз был неправ. Моя свекровь, земля ей пухом, была сложным человеком. Но вдали от нее мы вполне мирно жили.
[quote="Гость"]Вы с ребенком до 4-х гуляли или с бабушкой оставляли? А с мужем вести себя ровно и в другой раз вежливо отказываться от поездки ссылаясь на свои проблемы, а не на свекровины бзики. Кто бы в этот раз был неправ. Моя свекровь, земля ей пухом, была сложным человеком. Но вдали от нее мы вполне мирно жили.[/quote
Наверное,вы правы. Гуляли мы с ребёнком Я своим ребёнком ни кого не напрягаю вообще
Имхо. Надо было тогда не молчать.
Сейчас мужу высказать. На будущее плацдарм. Он то думает, что все ок.
Сообщение было удалено
Далеко не факт,что муж примет вашу позицию,а не мамы.