Здравствуйте.Как вы считаете,мужчина должен жить в своей квартире и приводить женщину к себе.В общем быть хозяином,а не принятым до старости лет или быть втянутым в ипотеку. Мужчина должен иметь твердую почву под ногами-профессия,жилье и быть ближе к своей родне,в общим быть не ведомым кемто по жизни,а жить своей головой.
Мужчина никому ничего не должен
Нет,не должен - он просто Обязан! это делать ради того,
что ты девочка, и у тебя есть писечка
совершенно верно. Когда он самостоятелени и есть куда идти-у женщины меньше капризов становится. А то быстро замену найдет. На таких мужиков очередь. И наличие у него женщины мало кого останавливает.
Сообщение было удалено
А в чем смысл очереди на такого дятла? Он может заинтересовать разве что бездомных женщин. Я сама себе хозяйкой быть хочу, а не подстраиваться под мужчину и его искаженное видение реальности, а оно всегда искаженное, ибо любой мужик твердо убежден, что он один живет и думает правильно. Жить на территории такого хозяина, значит, не быть хозяйкой самой. Нет, нет, такого добра не надо. Только на нейтральной территории. Считаю, что жилье должно быть у каждого свое, чтобы исключить из отношений рабство и расчет.
Сообщение было удалено
Обеспеченный мужчина не будет тянуться на нейтральное жилье,ему это не нужно. Если Вас ,что то не устраивает,у Вас всегда есть выбор,Ваше место заменит другая.
Сообщение было удалено
Ой, а я и не поняла, что у нас тема про обеспеченных, из темы вытекает только наличие квартиры и профессии, а это есть у большей части населения. "Ваше место ЗАМЕНИТ другая" - это на каком языке?
Сообщение было удалено
Да,женщин в России много.на любой вкус и цвет,обеспеченных и не очень,с детьми и без и языками разными владеют. Только вот спрос на них совсем маленький,если вообще он есть. А зачем они по большому счету?
Сообщение было удалено
Надеюсь при таком раскладе жить пара будет на территории жены, она будет работать, а муж свое жилье будет сдавать, работать не будет, а свою долю в общий бюджет будет вносить со сдачи жилья.
Сообщение было удалено
или головкой!