Гость
Статьи
Кого муж любил, а …

Кого муж любил, а потом разлюбил?

Нужны истории и опыт именно тех, кого больше любил мужчина (муж), а потом со временем охладел. Честно скажу, что я мужа не любила, когда женились, было уважение, забота, но безумной любви нет. Он любил так, что в ногах валялся, говорил, что о такой, как я мечтать не мог. Я приняла его. Поначалу я думала, как мне повезло. Но прошло 6 лет. Два месяца назад как подменили. Очерствел в край, начал постепенно отдаляться, звонит редко, сходить никуда больше не предлагает, грубит, глаза пустые, на диалоги не идет (хотела узнать, в чем дело). Как совсем другой человек. Я просто в трансе, я настолько не готова была к такому, мы столько пережили, у меня были планы на наше будущее. Неужели вот так можно в один миг взять и разлюбить? Помогите советами!

Нужна помощь
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Невозможно все время отдавать. Устал наверно. Мужчины от женской любви питаются. Батарейка села.

Похоже.

Наверно, у меня нечто в этом роде, только оба любили друг друга безумно, не только он) познакомились в 20, женаты 20 лет, до сих пор красивые, стройные))) муж (будущий)) в гостях с меня туфли снимал и надевал, мыл за мной посуду))) щас даже тарелку за собой в мойку не поставит)

Говорит, что любит, но я вижу некоторое охлаждение, правда, вижу и причину. Муж таким образом переживает кризис среднего возраста: повода гулять у него нет, т.к. я в порядке, но мы объективно небогатые, муж, видимо, сравнивает себя с более обеспеченными семьями, печалится)))

Нужна помощь
Гость

Сообщение было удалено

Так я тоже отдавала. Всё делала, чтобы в семье было всё хорошо. Все с нуля делали, были оба из обычных семей. Столько пережили, никогда не тянула одеяло только на себя. Как только стало получше с деньгами, мужа как подменили. Думаю, может, другая у него появилась? Не признается. Адово жить в такой обстановке как с чужим человеком

Нужна помощь
Похоже.

Сообщение было удалено

А вы точно думаете, что никого нет? Я вот боюсь.. у мужа преобладают женщины в коллективе, у них вечные посиделки на работе и я очень сильно опасаюсь, что среди них там кто-то ему понравился. Может, увлекся кем-то и его мучает эта ситуация? Сказал мне в сердцах, что в наших отношениях уже "не так, как раньше". Уже не знаю, что думать. Надеюсь тоже, что это кризис. Но ему даже 40-ка нет!! И еще долго. Если он будет так уходить в себя вечно, то сойду с ума

Гость

такая же ситуация, все после рождения ребенка скатилось он больше не в силах помогать, одно дело сапоги снимать, а вот ребенка качать, кормить, гулять с ним часами - он не выдерживает, так и живем на грани любви и грызни быта

Нужна помощь
Гость

Сообщение было удалено

А раньше всегда и всё делал? А вы долго вместе? А я вот всё боялась детей... долго тянула, потому что слышала, что именно с этого момента начинается испытание на прочность. А в итоге еще до ребенка вот началось. Теперь уж и не знаю, надо ли нам его

Похоже.
Нужна помощь

Сообщение было удалено

Автор, очень бы хотела вас утешить, но не уверена... в вашей истории больше всего смутило именно валяние в ногах: всё же счастье любит тишину, а не истеричные проявления. Муж точно не подкаблучник, не бабораб? Таких легко увести другой женщине(
Мой совет (правда, тяжело будет осуществить в случае стеснённых мат. обстоятельств, ипотеки, наличии ребёнка и т.д.): попробуйте понизить градус отношений, ведь в своё время мужа привлекло, как я поняла, именно некоторое ваше равнодушие к нему...

Похоже.
Гость

Сообщение было удалено

Гость, маленькая ремарка, не в обиду вам, надеюсь, у вас не так.

В своё время смотрела интервью актрисы Ольги Будиной, что после рождения сына муж ушёл... Она сказала: муж якобы обиделся, что всё внимание теперь достаётся ребёнку. А потом проговорилась, что за беременность поправилась на 30 кг...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

6 лет в браке, ребенку 2, во время беременности все было хорошо, родился только только муж был в не себя от счастья, а потом все скатилось на нет, слишком тяжело это особенно если нет помощи

Нужна помощь
Похоже.

Сообщение было удалено

Нет, не бабораб. Наоборот, удивляется, когда его друзья слушаются своих жен. Но его не сравнить с тем прежним, когда встретились, я была после тяжелого разрыва с бывшим, а у него до меня были только короткие отношения и он не привлекал никого. Я уже была с опытом и не хотела брать на воспитание сперва. За 6 лет он оперился, выросли крылышки и он почувствовал себя Богом, видимо. Боюсь, что этот пробел заставит его искать новые приключения. А еще я узнала, что в его идеальной семье, где родители прожили больше 40 лет в любви и согласии, папаша гулял. Правда вскрылась поздно уже

Нужна помощь

Вспоминаю, как смотрел на меня, каждую секунду бежал обнимать, скучал, ждал. Расстраивался, если я была холодна или груба. А теперь если куда-то идет, то мне даже не предлагает. Всё время отдельно и каждый сам по себе. Максимум вместе - это в магазин или когда надо кому-то одежду выбрать. Выбирает всегда друзей, а не меня. дома редко бывает. Куда-то вместе поехать надо уламывать, соглашается из-под палки. Надоело всё тащить на себе. МОжет, он не знал, что над отношениями надо работать? О, забыла еще сказать, он не признает никаких психологов, не верующий. Какой-то духовности не хватает в отношениях

Похоже.
Нужна помощь

Сообщение было удалено

Видимо. ответное чувство боготворимой женщины здорово подняло его самооценку...

Автор, удивляюсь некой схожести наших историй, только мы старше и у нас, так сказать, более смягчённый вариант) Муж у меня, хоть и симпатичный, был из посёлка, какая уж там самооценка... А как стал встречаться со мной, переродился практически в альфа-самца) Перед мужиками - смех да и только! - кичится тем, что не гулящий)

Моё мнение прежнее: мужа обдать холодком, по возможности уехать... а не выгорит - ну и чёрт с ним(

Автор
Похоже.

Сообщение было удалено

у меня тоже из посёлка... у нас случайно не один и тот же муж с вами? Сейчас ещё закидают меня тапками, но у меня было жильё, когда я его встретила, а он без всего, на съёме. Пустила к себе, строить семью. Родители приняли как сына без всяких там «ты из деревни» или дочь, ну зачем тебе? Верила в него, очень искренний был. Вот и результат

...
Автор

Сообщение было удалено

Автор, похоже, это классическая история, этакая Золушка наоборот провинциального разлива) на нашем с вами примере вижу, что, пожалуй, отчасти правы те, кто советует искать статусного мужа) просто жалко, когда уходит большая любовь... лучше уж изначально ровные отношения...

Гость

Женщины, ну как вам всем обьяснить что декретные мамки не интересны мужчинам? все, вы выращиваете потомство, в обществе вы роли активной не играете, а муж просто живет своей привычной жизнью, не мешая вам развивать чадо и не дает умереть с голоду. Будь я мужчиной- так же бы делала, признаюсь

Гость

Вам нужно обратиться за помощью к одной женщине. Она все видит и точно скажет Ваш ли мужчина по судьбе Ваш муж и что делать . Напиишите ей godmotherfairy@yandex.ua

Похоже.
Гость

Сообщение было удалено

А где здесь декретные мамки? Вы, наверно, не в ту тему зашли) я в теме про декретных тоже отписывалась)

Нужна помощь
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не декретная мамка. Я обычная женщина со своими интересами, работающая, имеющая адекватных и образованных друзей. И вот итог - наскучила, видимо, мужу своему

Нужна помощь
...

Сообщение было удалено

А расскажите, пож-та поподробнее про вашего. Давно ли вместе и как все началось.

Гость

втор, похоже что больше всего важно то, что его отец гулял. говорят же - хочешь узнать каким будет твой муж - посмотри на свекра.
ВЫшла и я в 19лет за 23-летнего парня из села, апрня амбициозного умного, который очень меня любил. Не обратила внимание что свекор гулящий.
Разлюбил и ушел от нас с дочкой через 11 лет(мне 30 дочке 10 было). уже он и женился и развелся и опять гуляет.
Так что есть большая вероятность другой женщины. может еще не любовницы, но он уже в другую влюблен.

Гость
Нужна помощь

Сообщение было удалено

Это из серии "Как НЕ НАДО строить семейную жизнь"((( Познакомились в 20, он из деревни, в ацетатной рубашке) я студентка, оба симпатичные, как говорится, хорошие ребята. Почти сразу родили дочку, переехали к нему в село в старый дом, общий с его родителями. Любовь была безумная, счастья полные штаны! На старом "Москвиче" гоняли, могли ночью сорваться в город за мороженым! Пока были молодые-беззаботные, ни дом себе не построили, ни собственным дешёвеньким жильём не обзавелись, хотя возможность была(

А после 30-ти пришли неприятности. Родня нас из дома "попросила". Переехали на съём; был вариант к моей маме в город, но у на с ней не оч. хорошие отношения. И вот тут началось... Муж у меня рабочий, зарабатывает мало, я с в/о, но лишь фриланс (репетитор, либо юридические услуги какие-нибудь по мелочи, либо документ составить...), толком не работала никогда. И любимый человек начал ныть, что он один работает, что жилья нет, что вот сократят его - и чем платить за съём и тэ дэ и тэ пэ. Я чрезвычайно легкий и непривередливый человек, мне всегда хватает денег (вдобавок какая работа в провинции, в посёлке?) - и вот это стало моего мужа очень бесить. Вся былая нежность с него соскочила.

Похоже.

Продолжение.
Пару лет назад взяли маленькую квартиру в необременительную ипотеку, думала, успокоится муж. Да где там! Нытья ещё больше стало: я один рабоооотаю! не отдыхаааааю! сил никаких нееет! (сам работает по пятидневке, в 17-00 уже дома, работа рядом с домом) как вы, дармоеды (это я дочь-студентка) меня заколебааааали! А ведь любил безумно; дочь в детстве любил так, что плакал от любви!

Вот такая назидательная история. Уйти некуда; себя проклинаю, что смолоду не работала( Муж не гулящий; когда "добрый период" найдёт на него, говорит, что любит. Да что толку? Да, я ещё симпатичная, худенькая - но как расстаться? Сама содержать дочь я не смогу и вряд ли найду мужчину, который бы нас двоих согласился обеспечивать. Так и тянется эта канитель... И за дочь переживаю: красавица, умница - и такой не совсем приятный семейный опыт перед её глазами...

Муж не пьёт, не гуляет, не транжира, красивый; в глазах окружающих мы идеальная семья. О нашей "изнанке" даже моя мать не догадывается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будь я мужчиной, я бы так не делала. Но все остальное -абсолютная правда жизни, к сожалению.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Никто не знал, что у свекра любовнмца была много лет. Об этом знают только невестки, сыновья не в курсе. Свекровь выпила и призналась, что муж решил на старости лет покаяться. Встречался с ее лучшей подругой и общались семьями как ни в чем ни бывало. Это я к тому, что не ожидала такой непорядочности, думала, что всегда мать любил и боготворил, родили троих. Как отец Хороший. Теперь за мужа боюсь, что подсознательно копирнет его судьбу (даже не зная об этой истории). Он во многом схож с отцом, его копия

.

А меня и тогда не любил и сейчас не любит. Я вообще не понимаю что нас связало. Скоро собираюсь уходить от него. Женаты 5 лет.
Люблю, но устала терпеть унижения.

.
...

Сообщение было удалено

Мой был нищий когда встретились, из грязи вдвоем поднимались. Вот он теперь у меня завидный жоних для баб, при бабках, статусный, а я все равно уйду хоть и жалко этих лет и сил что приложила ко всему этому. Кому то готовая дойная корова достанется. Обидно и жалкр, но терпеть больше не могу, меня ни в грош не ставит.

Автор
.

Сообщение было удалено

блин ... вот что хуже? Добрый, но нищий или циник, но прочно стоящий на ногах?

Автор

Черт да что ж такое то? Текст никак не отправляется. Извините если много раз копирнется . Были какие-то глюки со связью

Автор
Похоже.

Сообщение было удалено

ха. А хотите прикол? Я 4 года не работала, у нас наоборот надо было срочно решать что-то с жильем,так как жить было не у кого, а платить за съем мне было Бы жаль. И вот мы впряглись в ипотечную кабалу. И денег просто катастрофически стало не хватать!!! Муж начал ныть что ему трудно одному, но ч то его его понимаю. Теперь я работаю и вполне неплохо зарабатываю. Началось новое нытьё-не вижу, хватит работать, кроме того из-за того, что я дома редко мы совсем отдалились друг от друга. Его бесит моя независимость, обижается, когда где-то плачу за себя. Говорит -почему деньги не просишь? Я хочу дать на что тебе там надо. А я после тех реплик про то, что я не работаю морально не могу себя заставить брать все время как раньше и быть в полной зависимости. Но не работать -это , конечно, не очень. Я не скажу, что была счастлива, когда сидела дома, тяготило отсутсвие какой-то деятельности и полезности. Это я не в укор вам. У меня подруга, например, вообще недоумевает, зачем это я при муже работаю. Считает, что предназначение женщины заниматься только домом и детьми. Но от мужа часто тоже слышит, что она никто

Похоже.
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы абсолютно правы, что не работать - это не очень хорошо... жаль, что я поняла это слишком поздно и теперь кроме фриланса мне ничего не светит: 40 лет, стажа нет. И НИКТО кроме меня в этом не виноват, увы(. Во-первых, меня избаловали любовь и снисхождение мужа (но то, что нравится в 20-летней, начинает раздражать в 40-летней), а во-вторых, у меня соответствующий психологический склад: мне всегда хватает денег, я ленивая, инфантильная и беззаботная женщина, как та стрекоза из басни.
У вас же значительно больше преимуществ в сравнении со мной: возраст; поддержка близких и друзей (у меня единственным другом был... муж, а теперь дочь); отсутствие детей; работа и здравое отношение к жизни. Имея всё это, вы можете без боязни смотреть в будущее, несмотря на огорчение с мужем...

весна

у меня была такая история.В 22 года влюбился,ныл выл,пошел против семьи чтоб жениться на мне.на коленях птытался стоять,не мог надышаться,клялся в любви.Плакал от любви.Все завидовали любви.жили хорошо.Нажили две машины,были деньги.Достаток.Согласие.На работе женщины восхищались.Слова такие звучали из уст что мужу надо верить и он никогда не бросит и не предаст и он не дурной.
А потом,когда я родила детей он отдалился и охладел.Стал задерживаться на работе.Появилась агрессия злость.Оказалось связался с колегой по работе и ныл ей как надоела жена.Больная после операции,дети орут проблемы.И колекг жалела его дарила майки трусы и другие услуги..Постепенно втирали ему как нужно жить.Довтирали что он поднял на меня руку и мы разошлись.
И онстал бить по всем пунктам.пытался отсудить у меня мое жилье,позорить на работе чтоб я отуда ушла,делать всякие гадости,угрожать.
Итог-я развелась и забрала детей.И вычеркнула его из нашей жизни.

Гость
Похоже.

Сообщение было удалено

Ну неужели вы верите тому, что нормальный любящий муж будет ревновать к собственному ребёнку и это закончится его уходом. Ну а 30 кг вообще бред. Если любит, любит любую, а если нет - то хоть из кожи вон вылези.

Похоже.
Гость

Сообщение было удалено

Полюбил-то он на 30 кг меньше)

Гость

любовь живёт три года. а уж через 5 лет так вообще с гарантией муж охладевает. вот такая селяви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие хорошо шифруются видимо, что охладели. А может те охладевают, кто только по страсти и женился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

многие?? меньшинство вы хотели сказать? разводов 80%. логику подключите.

Плавали

Меня. Пережила, жива - здорова.
Предлагаю не искать причин на это, чувства возникают и уходят абсолютно иррационально. Странный вопрос- за что полюбил, не менее странный вопрос - за что разлюбил. Любовь она такая- либо есть, либо нет)))

Екатерина

Что Вы хотите этим сказать?"Поправилась на 30 кг".К сожалению,никто не застрахован от чрезмерного аппетита во время беременности.Дело не в весе. Есть мужчины, которые понимают, что это всё временно (если любят). А есть те,для которых это повод "наконец-то убежать",обвинив во всём поправившуюся супругу.
Я сейчас беременна вторым сыном. В первую беременность поправилась на 22 кг, с бывшим мужем разошлись инициатором была я,так как начал изменять.Но я не считаю,что пройдя через беременность,несладкие минуты декрета(а их достаточно,отпуском это время не назовёшь)я была достойна предательства.Не я была виновата в том,что поправилась(сама жутко плакала и переживала).Зато,спустя год(после прекращения кормления грудью)вернулась в прежние формы,декретная "тупость"(простите, мамы!)отступила и мной снова стали интересоваться мужчины)))Всё индивидуально и зависит от мужчины: любит он или нет.
Сейчас тоже не хило поправляюсь, тупею...Переживаю, но муж у меня теперь другой.Относится хорошо и старается принять,хоть и не понимает многого(это же мужчины,наши гормоны - дикость).
Что будет дальше с нашими отношениями - покажет только время.Но одно я в себе знаю точно:не терплю предательства,равнодушия и пьянства.Всё можно решить разговором,взаимной работой над отношениями.
Возвращаясь к теме, хочу со своей колокольни посоветовать Вам,пока Вы молоды,прямо сказать мужу о своих переживаниях и недовольствах.И сообщить,что если ситуация не изменится,Вы будете вынуждены уйти,в поисках того,кто будет Вами дорожить(плести интриги с намёками и охлаждением бесполезно - даже не заметит и тем более,не поймёт сущности Вашего поведения).
Наверное, каждой женщине важно быть любимым предметом восхищения своего мужчины)))
Дай Бог всем - и мужчинам и женщинам - взаимной любви, взаимопонимания, взаимоуважения и гармонии!

Татьяна
Нужна помощь

Сообщение было удалено

Прожили 40 лет.Муж нашел на 15 лет моложе и развился со мной А у меня Жизнь закончилась Я его люблю

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже такого мнения,не только зарплату и левые деньги иметь хотите,но и отдавать мужчине тоже надо,и прослушивать к его мнению тоже надо.Устал мой сынок,кроме работы ничего не видит,

Natalli

Тоже валялся в ногах, валялся 3 года, не могла полюбить, не нравился... на 10 лет старше.
7 лет прожили, поднялись и началось....))))
Благо, независима, вык нула его из жизни, месяц прогел, пока не просится...
Удар, сильный получила конечно, тягал баб в совместное дилье, короче грязь....
Девочки! Счастья и любви Ва

Гость

Нашла номер через знакомых,проверенная. Проблема,муж любовница,обратилась к ней,помогла , любовница пропала , муж пришел, начинает все налаживаться , делюсь WhatsApp 89878825449

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Нужна помощь

Так я и не декретная мамка. Я обычная женщина со своими интересами, работающая, имеющая адекватных и образованных друзей. И вот итог - наскучила, видимо, мужу своему

Есть купризные мужчины, эгоисты с непомерным чувством своего Эго,у меня такой был...как то сказал,что надоела я ему,я ,тогда,ручкой с улыбкой махнула ему и сказала :"прощай и живи своей жизнью,". Потом звал через знакомых.......не пошла

Гость
Гость

Это из серии "Как НЕ НАДО строить семейную жизнь"((( Познакомились в 20, он из деревни, в ацетатной рубашке) я студентка, оба симпатичные, как говорится, хорошие ребята. Почти сразу родили дочку, переехали к нему в село в старый дом, общий с его родителями. Любовь была безумная, счастья полные штаны! На старом "Москвиче" гоняли, могли ночью сорваться в город за мороженым! Пока были молодые-беззаботные, ни дом себе не построили, ни собственным дешёвеньким жильём не обзавелись, хотя возможность была(

А после 30-ти пришли неприятности. Родня нас из дома "попросила". Переехали на съём; был вариант к моей маме в город, но у на с ней не оч. хорошие отношения. И вот тут началось... Муж у меня рабочий, зарабатывает мало, я с в/о, но лишь фриланс (репетитор, либо юридические услуги какие-нибудь по мелочи, либо документ составить...), толком не работала никогда. И любимый человек начал ныть, что он один работает, что жилья нет, что вот сократят его - и чем платить за съём и тэ дэ и тэ пэ. Я чрезвычайно легкий и непривередливый человек, мне всегда хватает денег (вдобавок какая работа в провинции, в посёлке?) - и вот это стало моего мужа очень бесить. Вся былая нежность с него соскочила.

Он ,просто, показал свою истинную СУТЬ....Нужно всегда проверять человека,кто перед тобой....даже интересно бывает,когда с него спадает маска.Но ,к сожалению,такой опыт с годами приходит......

Гость
Автор

Никто не знал, что у свекра любовнмца была много лет. Об этом знают только невестки, сыновья не в курсе. Свекровь выпила и призналась, что муж решил на старости лет покаяться. Встречался с ее лучшей подругой и общались семьями как ни в чем ни бывало. Это я к тому, что не ожидала такой непорядочности, думала, что всегда мать любил и боготворил, родили троих. Как отец Хороший. Теперь за мужа боюсь, что подсознательно копирнет его судьбу (даже не зная об этой истории). Он во многом схож с отцом, его копия

Откроется его истинная суть ,тогда уйдете...что бояться- то? В женщине мужчиныд ,прежде ,всего ценят ГОРДОСТЬ и ДОСТОИНСТВО....так ,что,порвете отношения БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ,ещё устроите свою жизнь и БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!это ,лучше,чем моральная и нравственная смерть,,жить с плохим мужем,это ж настоящий Ад на Земле и в душе!!!

Гость
Похоже.

Продолжение.
Пару лет назад взяли маленькую квартиру в необременительную ипотеку, думала, успокоится муж. Да где там! Нытья ещё больше стало: я один рабоооотаю! не отдыхаааааю! сил никаких нееет! (сам работает по пятидневке, в 17-00 уже дома, работа рядом с домом) как вы, дармоеды (это я дочь-студентка) меня заколебааааали! А ведь любил безумно; дочь в детстве любил так, что плакал от любви!

Вот такая назидательная история. Уйти некуда; себя проклинаю, что смолоду не работала( Муж не гулящий; когда "добрый период" найдёт на него, говорит, что любит. Да что толку? Да, я ещё симпатичная, худенькая - но как расстаться? Сама содержать дочь я не смогу и вряд ли найду мужчину, который бы нас двоих согласился обеспечивать. Так и тянется эта канитель... И за дочь переживаю: красавица, умница - и такой не совсем приятный семейный опыт перед её глазами...

Муж не пьёт, не гуляет, не транжира, красивый; в глазах окружающих мы идеальная семья. О нашей "изнанке" даже моя мать не догадывается)

Все равно правда всплывёт,,....а Вы не боитесь,что лучшие годы потратите впустую,проживая жизнь с недостойным человеком????И тогда,все осознав Вам будет очень и очень горько и больно....но ничего уже тогда,не изменить...СТАРОСТЬ НАСТУПИТ И КУЧА ЗАРАБОТАННЫХ НЕРВНЫХ БОЛЕЗНЕЙ И ДРУГИХ......

Гость
.

Мой был нищий когда встретились, из грязи вдвоем поднимались. Вот он теперь у меня завидный жоних для баб, при бабках, статусный, а я все равно уйду хоть и жалко этих лет и сил что приложила ко всему этому. Кому то готовая дойная корова достанется. Обидно и жалкр, но терпеть больше не могу, меня ни в грош не ставит.

Молодец,правильно..САМОУВАЖЕНИЕ прежде всего....,ведь у человека всегда есть выбор: жить в моральной грязи с придурком,либо ,сохранив достоинство ....уйти

Гость
Автор

блин ... вот что хуже? Добрый, но нищий или циник, но прочно стоящий на ногах?

А,ведь,бывает : нищий и он же циник и злой,как собака,вечно всем не довольный,а ещё ко всему
и ревнивый......весь букет .Так что, очень сильно ошибаются те женщины,кто думает,что все нищие мужчины о...очень хорошие

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: