Всем добрый день. Как видно из заголовка, мне изменил муж.
Краткая предыстория: живём в гражданском браке более 5 лет (в официальной регистрации я сама ему отказываю, откладывают до тех пор, пока полностью не окончу учёбу и проч.), мы друг у друга первые, он старше на 7 лет (ему 30), все окружающие воспринимают нас как семью и мы позиционируем себя таким образом; познакомились изначально заочно.
На протяжении около 7 лет, т.е. ещё до нашего сожительства, мой муж общался (флиртовал) с особью, которая замужем, имеет ребёнка и старше него минимум на 10 лет, тоже заочно. Эту особу я ловила на общении с ним уже даже в период нашего сожительства с периодичностью в год-полтора, но ничего такого не обнаруживала, просто заранее её посылала, чтоб она к нам не лезла и отстала от него и т.п., т.к. знала, что она не безразлична к нему и имеет склонность к, скажем так, интернет-знакомствам с различными мужчинами.
Продолжение ниже (текст не влезает)
Не продолжайте.
Брака нет, значит и официальных обязательств нет.
Сожительство верности до гроба не подразумевает.
любовница это как в туалет сходить , общественный. будьте мудрее
Ты не жена, а временная дырка. Какие претензии? Иди в свою кв и живи как хочешь. А то видимо своей жилплощади нет, вот и прилипла к парню, приживалка.
Сообщение было удалено
Смешно. А в законном браке измены не случаются? От штампа любовницы, наверное, бегут как черт от ладана))
Сообщение было удалено
Случаются конечно. И они осуждаются.
А тут и осуждать нечего.
Сообщение было удалено
согласна,тут больше от мужика зависит брак для кого то просто штамп
Сообщение было удалено
Без штампа сожительство совсем брак.
Сообщение было удалено
штамп придает ответственность но не для всех при браке сколько мужчин так же изменяют
Но причиной данного поста послужило то, что буквально несколько дней назад я обнаружила переписку ОЧЕНЬ неприятного содержания с этой ж, в которой они друг другу признавался в любви и прочая дрянь. Эта переписка была ограничена одним днем, т.к. все предыдущее он, очевидно, удалял. Но как потом выяснилось из допроса мужа, эта Ж уговаривала его бросить меня, уйти к ней, она якобы готова быть ему самой лучшей в мире женой, которая хочет его 24 часа в сутки 7 дней в неделю, будет гладить убирать и тп (она ж домохозяйка с опытом). У нас был скандал дикий, когда я это все обнаружила, в процессе которого я узнала её номер телефона, но пока я бесилась, он успел предупредить эту Ж, что я все спалила и типа лавочку прикрываем. Сам муж утверждает, что это было понарошку, с ней он не спал и не виделся никогда, и все это бы ему надоело и он бы сам перестал с ней общаться, типа любит только меня, просил прощения на коленях в слезах, что ему стыдно и т.п. Якобы он ей говорил, что от меня не уйдёт. Я верю, что он любит меня, и простила, насколько это возможно, но меня очень бесит эта женщина, которая, такое ощущение, что преследует меня уже более 7 лет, совершенно посторонняя замужняя баба с ребёнком, позволяющая себе такое поведение. Мне очень обидно, что у нас из-за неё (даже если представить, что это и правда была только переписка, понарошку, в общем версию мужа поверить) такие скандалы и нервные срывы у обоих под новый год, а эта стерва сидит себе спокойно и отмечает без последствий, никто не подозревает о её шалавистой натуре.
В общем, мне очень хочется ей отомстить хоть как-то, поэтому я думаю,написать её родственникам, сыну (я б написала только мужу, если б нашла его в соц.сетях, но увы) о том, что эта женщина разрушает чужую семью и чтобы они её остановили, т.к. на мои звонки она не отвечает, шифруется по-бабушкински в соц.сетях, в общем со мной на связь не выходит (учитывая поступок мужа по её предупреждение о том, что я все узнала). Мне кажется, так будет ей хоть какое-то наказание,хотя я бы всему предпочла разговор именно с ней, пусть даже не очно, но по телефону. Я понимаю, что моя проблема может показаться даже смешной по сравнению с теми, что бывают на данную тему, но для меня даже она очень болезненно оказалась. Прошу совета.
Сообщение было удалено
Причём тут своя квартира, мы снимаем жилье и копим на свое
Сообщение было удалено
И что, если я соглашусь на официальную регистрацию, то что это изменит по факту кроме штампа, который, в первую очередь, для имущественных обязательств предназначен?
Ничего уже и Ничто не изменит, нет правдивых отношений. Да и вообще, не ждите Правды или Откровений. Успокойтесь. Брак, как таковой, это скорее пережиток, только хлопот при разводе доставит - в Вашем случае. Вы уже несчастливы, хотя в самом начале пути)))
[quote="noFKGname" message_id="63104398"]В общем, мне очень хочется ей отомстить хоть как-то, поэтому я думаю,написать её родственникам, сыну (я б написала только мужу, если б нашла его в соц.сетях, но увы) о том, что эта женщина разрушает чужую семью и чтобы они её остановили, т.к. на мои звонки она не отвечает, шифруется по-бабушкински в соц.сетях, в общем со мной на связь не выходит (учитывая поступок мужа по её предупреждение о том, что я все узнала). Мне кажется, так будет ей хоть какое-то наказание,хотя я бы всему предпочла разговор именно с ней, пусть даже не очно, но по телефону. Я понимаю, что моя проблема может показаться даже смешной по сравнению с теми, что бывают на данную тему, но для меня даже она очень болезненно оказалась. Прошу совета.
Ну вот это же ж перебор!!! Вот Вам то это зачем!!! Отпустите!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв, поясните, пожалуйста, что Вы имеете в виду под "хотя в самом начале пути" - Вы считаете, что такой поступок с его стороны - это только начало и дальше при любых обстоятельствах будет хуже?