Собственно,вся проблема только в том,что у нас сын,и на протяжении уже долгого времени это единственное,что меня удерживает от развода.я всегда хотела для своего ребёнка полную семью,тк сама без отца росла,но просто я понимаю,что настолько несчастлива,что уже просто сил нет жить так.я реально стала злая,нервная,я вечно ору,мне не хочется ни праздников,ни выходных,ничего вообще!спрашивать уже зачем выходила за него бессмысленно,ошибка уже совершена(сам он выпивает и мне вечно предлагает,если я не согласна( а я не пью вообще),то один пьёт,ему вечно нужно куда то идти,с кем то отдыхать,а я человек домашний,на этой почве он меня считает злобной стервой по моему,мол я вечно всем недовольна,а я устала на эти пьянки смотреть.когда выпивши становится просто тупой какой то,может дома пить все выходные один,может уйти и придти ночью,может по пьяни в другой город уехать к другу,и кучу других косяков.я столько времени реально заставляю себя жить с ним,думая может я виновата в чем,но больше не могу-секса нет вообще мне противно и не хочется,не хочу чтобы он трогал меня,получает мало,ничем не интересуется,весь его отдых только застолье и выпить и все!алкоголиком не считает себя,говорит просто расслабляюсь,а пока он рассоабляется он как будто падает в моих глазах.короче,все так сумбурно,захотелось просто выговориться
Жить с алкашом ради ребенка - это за гранью моего понимания
Вот только не вините себя!
Вы как будто описали мою прошлую жизнь!
Поэтому - только развод.
Сообщение было удалено
согласна,я видимо уже перестала здраво рассуждать,вот на ваш взгляд он алкаш??я просто уже так устала,его отговорки типа «вот всех кого я знаю все все выпивают по выходным,все пьют вот на праздники,это нормально»,но я просто думаю,что если меня это напрягает значит что то не то?он не умеет пить вообще,он не может немного,он вот проснулся с утра и начинает сразу пить,в 12 дня уже под шафе,я понимаю Новый год,но разве это норма?
Сообщение было удалено
да это он мне вселяет чувство вины,это я негостеприимная,это я не компанейская по его мнению.я всегда была и есть весёлой,я с огромным удовольствием отдыхаю с подругами,мы ходим в гости друг к другу,мы можем выпить бокал вина,но не более,чаще это просто чай с тортом,а для него это не отдых.вопрос в том,что с ним я вообще никуда не хочу ходить,меня напрягает это,мне без него находится гораздо спокойнее где бы то ни было,чем с ним.
А что хорошего получит ребенок от отца-алкаша? Навыки употребления спиртных напитков?
[quote="Ольга"]Собственно,вся проблема только в том,что у нас сын,и на протяжении уже долгого времени это единственное,что меня удерживает от развода.я всегда хотела для своего ребёнка полную семью,тк сама без отца росла,но просто я понимаю,что настолько несчастлива,что уже просто сил нет жить так.я реально стала злая,нервная,я вечно ору,мне не хочется ни праздников,ни выходных,ничего вообще!спрашивать уже зачем выходила за него бессмысленно,ошибка уже совершена(сам он выпивает и мне вечно предлагает,если я не согласна( а я не пью вообще),то один пьёт,ему вечно нужно куда то идти,с кем то отдыхать,а я человек домашний,на этой почве он меня считает злобной стервой по моему,мол я вечно всем недовольна,а я устала на эти пьянки смотреть.когда выпивши становится просто тупой какой то,может дома пить все выходные один,может уйти и придти ночью,может по пьяни в другой город уехать к другу,и кучу других косяков.я столько времени реально заставляю себя жить с ним,думая может я виновата в чем,но больше не могу-секса нет вообще мне противно и не хочется,не хочу чтобы он трогал меня,получает мало,ничем не интересуется,весь его отдых только застолье и выпить и все!алкоголиком не считает себя,говорит просто расслабляюсь,а пока он рассоабляется он как будто падает в моих глазах.короче,все так сумбурно,захотелось просто выговориться[/quote у нас у всех одна жизнь,так проживите ее так,как вам хочется,испытывала ваши чувства,ни праздники не радовали,ни будни,если сильно захотеть,можно найти человека по душе,с которым будет комфортно и интересно,а так просто вы дарите свою жизнь своему мужу!удачи вам и правильного решения!
у нас у всех одна жизнь,так проживите ее так,как вам хочется,испытывала ваши чувства,ни праздники не радовали,ни будни,если сильно захотеть,можно найти человека по душе,с которым будет комфортно и интересно,а так просто вы дарите свою жизнь своему мужу!удачи вам и правильного решения!