Здравствуйте. Не знаю, что делать в сложившейся ситуации. Замуж вышла по любви прожили 9 лет. Детей нет. Беременность была год назад но случился выкидыш. Стала замкнутой. Через пол года узнала что муж начал флиртовать с коллегой по работе. Которая старше его при детях и муж вроде есть но у них разлад. С мужем поругались. Обещал все прекратить. Удалил ее в интернете. Потом я узнала что он переписывается с ней через СМС. Начались разборки плакал сказал что я ему нужна. И вот не давно он опять начал к ней заходить на страницу и ставить лайки на фото. После разговора сказал не знает любит ли ее или нет. Меня говорит любит но не так как раньше. Раньше сильнее. Не знаю что делать? Так больно и обидно? Эта женщина меня уверяла что он ей не нужен была просто ребяческая переписка. Простите за ошибки.
Женщина ценит мужчину только когда видит, насколько он востребован. Вы должны его добиваться или молча уйти, навязать ему вы ничего не сможете
Автор, сколько вам лет? Разводились бы вы своим мерзавцем мужем и искали бы нормального. Он же об вас ноги вытирает, ухаживает в браке с вами за другими и открыто вам сообщает что ему хочется других. Выпните его нафиг, пусть идет на все четыре стороны, только имущество при разводе заберите.
Опять плачущий муж. Где вы только таких мужиков берете, которые как что, так в слезы.
Сложная тема. Мне кажется, что небольшое затмение проходила любая пара. Другой вопрос, насколько далеко он зашел и готов ли действительно быть верным и любящим мужем! Конечно, за семью надо биться, но только если это стоит того. Если мужик хороший, то дай ему время просто и сама покажи, как его любишь. Но если будут повторения, то будут они всю жизнь. Тогда лучше разойтись пока детей нет.
А он никого на данный момент не любит. Вас он уже разлюбил за годы жизни, приелись ему и вы и жизнь с вами. А с тетей этой замужней он просто флиртует развлечения ради. Но скоро будет и любовь к какой-то третьей, вот там уже будет все по-взрослому. Сочувствую, но ваше время в его жизни прошло. Сгоревшую головешку снова зеленым деревом не сделаешь.
Сообщение было удалено
может можно все сохранить? Я его еще очень люблю. Я хочу с ним детей. И он говорит что еще любит меня.
когда мужчина говорит что любит двух женщин, то на самом деле он любит только себя.
Мужа выселить, в тёплой квартире с терпящей женщиной под боком выбирать можно годами, на морозе быстро мозг встанет на место, добьётся вас снова - пускайте. А вообще слушайте Милу Левчук. Границы ему поперёк физиономии, с вами подобное нельзя, правильно было пресечь и расстаться ещё после первой переписки. Они по-другому не понимают и пытаются как можно больше привилегий себе в браке набрать.
Сообщение было удалено
Имя плачущим мужьям-принцессам - легион. У самой такой же. Спрашивал, не умереть ли ему, никак не может выбрать (в подобной ситуации). Из дома выставлен, начал потихоньку приходить в себя.
Сообщение было удалено
Чудесно. Теперь вы думаете, достоин ли Вас такой ветреный муж, ездите больше по своим делам и увлечениям красивая, на него ноль эмоций, пока не докажет, что от него можно заводить детей.
Сообщение было удалено
История знает нечастые случаи, когда сошлись заново. Но это была работа над собой женщины+изначальная любовь к ней мужчины (а не его силком в загс тянули). И все это на расстоянии, а не в формате «я буду стараться на кухне и в постели чтобы показать себя лучше любовницы».
Я замуж выходила по любви. Мы прожили все таки 9 лет это не мало. За этот срок он ни разу мне не дал повода для ревности. Мы многое вместе пережили. И вот только взяли ипотеку стали думать о детях. И тут раз и такое. Меня это выходила из колеи. Я только отошла от выкидыша. И он мне тут говорит, что в тот момент я ему перестала уделять внимание. И все поэтому так получилось. Мне было в тот момент очень тяжело и тут еще как оказалось тяжелее.
Сообщение было удалено
да нет он как раз не из таких за 9 лет брака я его не видела что бы он плакал. Это в первые.
Сообщение было удалено
мне 30 . Я бы ушла.но люблю его. Что делать не знаю. Я в тупике.
У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а новой подруге 26…. Я моложе мужа на несколько лет, поэтому сами понимаете, как я могу конкурировать с молодой и длинноногой профурсеткой? А он как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном. Час курит… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Саяне, чей адрес и отзывы я нашла в инете. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3-4 дня. Сейчас наша семейная жизнь налаживается, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот, сказал мне, что летом надо ехать на море, на наши камни…. Я очень счастлива! svsayana @ mail.ru - пробелы уберите - почта Мастера.
Держитесь , все мужики одинаковые . Ни он так другой разницы нет , и причина вовсе не в нас . Это природа . Это не изменить и бороться с этим не стоит , просто надо перестать об этом думать и наоборот лучше относиться к мужу и получить себя, любимую. Жизнь коротка , я считаю лучше уж быть женой , чем вдовой . Все будет хорошо 😘
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.