Ситуация такая, что я очень устала к новому году , я работаю с одним выходным и работа связана с постоянным общением с людьми , для меня это много. Времени свободного не было вообще ,все расписано по минутам. И вот праздники, я хочу просто отдохнуть в расслабленном режиме. В ночь мы поехали в крупный парк, там меня все раздражало и я пожалела что поехали,было куча народа. Пока ехали домой мои же знакомые написали мол приезжайте 1, муж говорит хорошо, я говорю почему ты со мной не советуешься , я не хочу никуда ехать, я наоборот устала от всех, раздражение копится. Опять ехать черти куда на общ транспорте, они живут в области. Муж начал орать что я эгоистка, что все только как я хочу , и вообще если я не рожу в этом году, то он уходит и новую бабу ему найти не проблема. (Мне 25, я не хочу рожать и условия так себе,и не хочу ни от кого зависеть). Наутро муж холоден, ходит сам по себе..рассудите
Если вы не хотите ребенка, а он хочет, то как вы поженились вообще?
Правильно, сказал муж! И правильно что уходит об бабы истеричке. Кто вас заставляет работать на нелюбимой работе? Кто заставляет ехать черти куда? У дураков всегда кто-то виноват.
Автор и че? Надо вам сочувствовать или где? Я заканчивала работу 31 в 22 начинала 1 в 10 и ничего, в перерыве успевала повеселиться и никого не напрягать. При том что я ещё училась. А дети - у всех дети. Зато сейчас у взрослей красивой девушки молодые красивые родители. И никто у нас не ныл не ноет и не истерит. Не надо раздувать проблему там где ее нет
Какой смысл быть вместе, если между вами нет уважения, вы не слышите друг друга и не можете договориться? А Вас, автор, терроризируют. Новый год Вам открыл человека с новой стороны...
Сообщение было удалено
Заставляет работать то, что в квартире нет ремонта, куда рожать ребёнка?!
Пообещал бросить... Я бы рассталась. Да он уже практически отказался от отношений. Что изменит рождение ребенка, если женщина не дорога.
Сообщение было удалено
В студенчестве я тоже такая была. И все это вывалилось в проблемы со здоровьем : гастрит и эзофагит из-за нерегулярного питания например и прочее
Сообщение было удалено
Я и до свадьбы ему говорила, что детей не хочу и если рожать, то лет в 30. Но он был уверен,что я передумаю как оказалось, мол ты же женщина , ты должна была с возрастом захотеть детей. Я говорю воспитывай своего первого ребёнка , он нет, мне нужен ребёнок в браке
Сообщение было удалено
Экономический рост в России и возможность найти высокооплачиваемую работу в 1000 метрах от дома в любом уголке страны заставляет автора работать 6 дней в неделю, вы что выступление ВВПу не слушали? Переться ся же после такой работы куда-то ее заставляет заботливый муж, который и двоих-то сам обеспечить не может-смотри место работы автора, но еще ребенка хочет. Жесть.
Я не хочу стать такой как местные героини форума, когда некуда уйти с ребёнком, не на что жить и тд Когда от людей зависишь они часто становятся самоду.рами. Я вырвалась от родителей начав работать с 1 курса , теперь риск попасть в зависимость от мужа. Декретных у меня не будет. Да и с трудом я смогу обеспечить сама себя и ребёнка. У меня средненькая зп, чтобы более менее зарабатывать надо пахать как я сейчас, но я уже так не могу,как оголенный нерв. Да и если одной с ребёнком остаться, кто будет его из школы забирать и водить на кружки. Бабушек на подхвате нет, свекровь живет в другом городе, мама с молодым мужчиной
У вас идеальная возможность начать новую жизнь! Бросайте этого придурка к черту. Рожать ему еще, а потом свалит к другой. Новой любви вам в новом году!
Не надо слушать местных куриц, им бы только рожать, не важно, в каких условиях и от кого. Я вас понимаю, что вы устали и хотели просто отдохнуть дома, а не таскаться по друзьям. Мужу, как и большинству мужиков, плевать на жену. Он просто вывалил на вас накопившийся негатив, еще и ребенка приплел, чтобы побольнее было. Не факт, что если вы родите, ему этот ребенок будет сильно нужен. Я так понимаю, один ребеночек уже воспитывается без него. Так что рожайте только тогда, когда будете уверены в себе, что потянете ребенка сама. На мужей надежды нет.
Сообщение было удалено
Я и до свадьбы ему говорила, что детей не хочу и если рожать, то лет в 30. Но он был уверен,что я передумаю как оказалось, мол ты же женщина , ты должна была с возрастом захотеть детей. Я говорю воспитывай своего первого ребёнка , он нет, мне нужен ребёнок в браке одного ребенка,он значит уже бросил.автор,вы правильно мыслите.не надо рожать.ощущение,что вы с ним скоро разойдетесь.а ваше еще впереди.и оно будет.
Сообщение было удалено
она, как и все остальные женщины, думала, что сможет его перевоспитать под себя
Ну вот пусть и воспитывает первого ребёнка. Какой-то эгоист, если честно. Вообще всегда странны мужчины, которые первых детей бросают, но зато "выпрашивают" очередного.
Сообщение было удалено
Он говорит там была случайная связь и это не то
Какой то упырь . При чем тут нг ваша усталость и роды? Или это разводка?
Сообщение было удалено
А он, как и все остальные мужчины, думал, что сможет перевоспитать ее под себя. И что она обязана захотеть детей с возрастом (в 25-то лет!), хотя она ему прямо, честно и вслух сказала, что рожать до 30-ти не собирается и детей не хочет.
Сообщение было удалено
Мужики во время ссоры валят всё в одну кучу, чтобы побольнее было. Вот при этом роды.
Пошел он, короче! 25 лет, только и выбирать! Выделывается - свободен! И так, не бездетный.
Сообщение было удалено
Согласна. Он даже не скрывает, что она как инкубатор, а у самого ни авто, ни денег на такси нет )))
Автор, из своего опыта могу сказать, что пока Вы не заявите о том, что с вами нужно считаться и оговаривать планы, склоки ваши затянут в отвращение друг к другу. Родив, попадёте в зависимое положение и получите от эгоистичного человека по всем статьям, как крайняя во всех и вся. Наращивайте уверенность в себе и уважительное отношение. Начните хотя бы с того, что :"Что за тон? " со стальным холодком в голосе. Хотя уставшей женщине отстаивать себя непросто и по нашей жизни легче просто уйти.
Ссора с мужем на Новый год, теперь не разговаривает
=====================================================
А вам так нужны его разговоры? Можно подумать, что вы что-то нормальное от него услышите. Ловите момент, пока можете отдохнуть от него. Вы же понимаете, что он от вас так просто не отстанет.
Сообщение было удалено
О, шедевр. То есть мало того, что свой же ребёнок "не то", так ещё и случайные связи без резинки.
"...если я не рожу в этом году, то он уходит и новую бабу ему найти не проблема."
После этих слов Вы не придали ему ускорения?! Я в шоке от Вас, Автор! Квартира есть, работа есть, зачем Вам рядом это м урло? Желаю Вам взяться за ум, очистить квартиру от мусора, отдохнуть и встретить нормального, порядочного человека, Вы ведь еще так молоды!
Мы не поехали в гости