Гость
Статьи
Родственники мужа  …

Родственники мужа  предложили ему развлечься 

Когда были с мужем в ссоре, он ходил на свадьбу своей родственницы без меня.Претензий за это с моей стороны не было-ну ходил и ходил.Сегодня признался по-пьяни, что ему там пытались "навязать" свободную подружку невесты, мол раз один пришел-иди потанцуй, развлекись и т д, раз уж жена такая ...Рассказал мне об этом, потому что рад что помирились и никто , кроме меня ему нафиг не нужен, вот такой он герой-молодухой соблазняли, не повелся.Я ему верю, это безоговорочно. Задело другое-какая зараза из его близких родственников, знавшая о нашей ссоре такое попыталась ему предложить? Тут вариантов три: брат, его жена или его тетка. Муж не колется, потому что знает , что я при встрече за словом в карман не полезу. И проглотить я это тоже не могу как-то, нет доверия к этим троим родственничкам теперь. Вот скажите со стороны-может зря себя накручиваю и фиг бы с ними или все-таки это ненормально?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Забей! Не фиг себя накоучивать! Они тебя не любят - ты их. И что? Тебе не сними жить. Важно, чтобы с мужем вы друг друга любили. И вот тут лишняя склока совсем ни к чему.

Зачем вам это? Главное что с мужем помирилась и он не повелся.

Гость

Какой криминал в том, что ему предложили потанцевать? Это и подразумевалось под словом "развлечься". Не сидеть же ему букой на свадьбе. Настораживает явно неадекватная ваша реакция.

я бы придумала, что при встрече сказать и тем и другим. такой косяк прощать нельзя. когда брат будет с женой, и тётке сказать. какого черта они лезут?? а если бы он в слюни был, ему бы подложили кого нибудь. что дальше?

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Да я не знаю, кто из них конкретно, в этом то и проблема. Лезут все постоянно: после нашей ссоры все типо помирить пытались-тетка звонила и угрожала, что не боюсь что другую найдет, раз я такая принципиальная. Жена брата вообще постоянно свой нос сует во все, считает что в любом деле незаменимая фея, брат -кобелина еще тот, в свое время всех подружек своей жены переахал, кто дал, чем до сих пор иногда типа гордится, а эта жена делает вид что все ок. Муж там как белая ворона. Да и фиг бы с ними-забью в этот раз, но не забуду)))

Автор

Сообщение было удалено

ну раз все лезут, то тем более, я бы свою позицию отстояла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да очевидно, что там не только про "потанцевать" речь шла, коли родственнички такие, что им налево сходить как простите в туалет. Явно подбивали его на измену.

.

А вы уверены в муже? Я чет думаю ,что танцевал он там, а зотя может и есть верные

Гость
.

Сообщение было удалено

Уверена на 100%. Хотя бы потому что фиг бы рассказал про это, это раз. И нажрался до визга-это два. А в таком состоянии он не танцор)

Гость

ну вряд ли он всё рассказал...))))
Боялся, что другие расскажут, потому и сознался.Частично.
А вдруг пронесёт.
Наивная автор думает, что она всё знает.))))
Никакие слова из кармана тут не помогут.
Захочет-и пойдёт.

Иногда надо таким властным тёткам уакзывать их место...

Форум: Отношения
Всего: 412 382 темы
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 741 тема