Гость
Статьи
Бесит муж и его сын

Бесит муж и его сын

Просто бесят. Оба. Раньше я к его сыну от первого брака нормально относилась пока у нас с мужем была любовь-морковь. И вот 7 лет прошло и теперь они меня оба бесят. Муж тем что постарел, спит днем, зарабатывает теперь меньше меня, ленивый стал, секса у нас уже год нет. Сын его бесит просто своим существованием без каких либо причин. Но когда я его подкалываю и придираюсь к нему ибо бесит, муж всегда так повернет что сын виноват и заставляет его просить у меня прощения. Как чувствует что ли что надо меня задобрить. Ребенок конечно чувствует что я его не люблю, но отцу не перечит. Как жить - не знаю. Разводиться страшно, у нас на двоих ипотека и начинать все заново можно, но трудно. Искать другого? А когда? Сына его хочу отвадить от дома а то торчит здесь по полнедели. Ему 12. Как? Подскажите что-нибудь со стороны. Любовника искать и забить на обоих? Врать как-то страшновато...вобщем что делать то? Была б я богатая - развелась бы и вообще б никогда замуж не вышла бы...просто вдвоем финансово легче, но чувствую муж мне как отец уже...по характеру он очень хороший и любит меня, но вот эта его старость...

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сколько вам лет и ему?

Гость

Кажется правило "полюбил супруга, полюбишь и его детей в очередной раз не сработало". Думаю, что лучше Вам самоубиться, перестанете мучать и мужа и его сына.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне 40. Мужу 56.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да было все вроде ничего. И вот именно полюбила когда все было нормально и к сыну его зорошо относилась. А как разлюбила видимо так и сын его не нужен. Но муж уже как чемодан без ручки. И жалко его, любит меня вроде, и бросить хочется, но финансы опять же...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты бабка. Я себя в 40 девчонкой ощущаю. Я здоровая и энергичная. Мне и туда надо и туда, а ему даже пройтись лень, а когда ходим вдвоем типа гуляем так он так медленно идет что бесит, устает он типа. Работаем оба. Работа у него не сложная, офисная как и у меня.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какой климакс в 40? Вы в своем уме? У меня у родителей секса больше чем у меня. Стыдно сказать кому. Только на форуме и могу. Все друзья думают мы прекрасная семья. Он весь из себя такой романтичный - цветы мне на работу шлет и тд. Я думаю он понимает что ему надо меня ох как удерживать вот и старается. Только это показуха одна. На людях. А дома вон спит днем. Попросила мясо плжарить - слился как всегда. Грустно.

Гость

И как вышло, что сын по полнедели у вас? Зачем допускали? А вообще с мужем все понятно, резвился, как мог, в 44 сына родил, потом на молодой женился снова, и бац-сам дед. Самый раз, есть кому за ним ухаживать)). Жил бы с ровесницей- все нормально было бы. Вам точно не позавидуешь, да ещё материальные проблемы.

Володечка
Автор

Сообщение было удалено

Так офисная? Планктон! Они все такие становятся, отправь его в тренажерку, сразу энергичнее станет. Приучи к охоте и рыбалке. Гараж есть с друзьями? Подари гидрокостюм с ружьем для подводной охоты. Сбростесь вместе с самолета накинув парашюты. Удачи.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы правы. Грустно все. Вот точно его дедом воспринимаю. Но тут не только возраст. У меня отец старше но по поведению моложе и энергичнее. Угнетает чувство что скоро с 60летним жить буду. Сын его полнедели с бывшей потом тут. Один выход вижу - буду любовника искать для души иначе чувствую что сама состарюсь раньше времени. А ведь я симпатичная и стройная. На работе никто больше 35 не дает. Ухаживать за ним не собираюсь. Если вдруг он сляжет через 10 лет найму сиделку или отдам в дом престарелых а себе нового мужа найду. Боюсь только что эта волынка долго продлится вот и сомневаюсь. Рвать сейчас или как ему еще поплохеет но это может лет 10-20 еще...

Автор
братишка

Сообщение было удалено

Форум вообще-то женский. А вот у всяких братишек в 56 тоже стоять не будет и один друг и остагется -диван, вот тогда мы Вас тут тоже пообсуждаем.

Гость

Дама, когда хотят любовника- то не задают вопрос, удобно ли это, если у вас общая ипотека;)))) короче, не надо вам никакого секса, а тупо скучно.
Раздражает сын мужа- просто делаете так, чтобы с ним общался Ваш муж. Он же не к Вам приходит? Сидите, смотрите кино, читаете, любовника ищите- а он пусть в комнате с отцом тусит. Интересно вам где-то ходить- ходите (театры, экскурсии, поездки). А так складываемся впечатление, что Вы просто хотите демонстративных жестов.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я выходила не за 50 летнего. Мне самой было 29 когда познакомились, он наврал что ему 40, я ж в паспорт не смотрела. Ну думаю ничего. Выяснилось что он старше когда заявление в загс подали, но там уже куда с подводной лодки когда уже влюбилась. Секс первые годы был сумасшедший, энергичный был. А потом резко так сдулся. Два года назад как простатит и диабет вылезли. Подменили человека. На таблетках сейчас.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну то есть Вас не напрягло даже при подаче заявления, что у него годовалый сын к тому моменту был- судя по математике. Или о том, что он только что молодой отец Вы тоже только в ЗАГСе узнали?

Гость

Или он, сделав жене ребёнка, вдруг понял, что "все сложно" и пошёл по бабам, встретив Вас?! В общем, что Вы хотите от него- человек зажигал как мог;)))) уже можно и на диване лежать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот наверно правильно. Просто буду жить своей жизнью. Спасибо что мозги вправили. Видимо все хочу ситуацию переделать. А надо просто принять ее как есть и жить как самой удобно. Сын вроде к мужу приходит, а на деле тому пофиг. В итоге сын в ноуте днями с перерывами на обед и ужин которые конечно я готовлю. Слава богу уроки с ним не делаю, но и муж тоже, даже не спросит. Мне не трудно лишнюю тарелку поставить, просто вообще все подростки в ноутах и телефонах бесят. Но раз мужу пофиг, я тоже постараюсь расслабиться. Он не моя ответственность.

Гость

Ну а если бы вы заболели, и мужу пришлось бы ухаживать? А он сказал бы - зачем мне больная калека, когда здоровых полно. Моя родственница в аварию попала не по своей вине, муж ее целый год в туалет и в ванну на руках носил, пока она не начала ходить. Сейчас муж ваш заболел, и сразу стал не нужен. Это как-то не по людски. У моего мужа тоже сын от первого брака, уже почти взрослый. Когда был подростком, то куролесил, муж с ним замучился. У нас правда не жил, но приходил часто. Ничего, сейчас нормальный парень. Я наоборот рада была, что у мужа уже есть сын, и от меня он не станет ребенка просить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сыну было 3 когда мы женились. Мы познакомились в мои 29, а женились в мои 31. Ребенка он хотел и выпросил родить у бывшей так как возраст у него поджимал. Жениться бывшей предлагал, но она не хотела, все лучше мужа искала. Гуляла от него. Сейчас у нее есть кто-то. Видимо лучше. А мне дуре мой достался. :-). Вот такая рокировочка у нас.

Гость

Не надо связываться с мужиком старше более, чем на 6 лет и с детным.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Жалею что моложе не нашла. Мой первый муж был на год младше, выбесил инфантилизмом - развелась. А второй покорил взрослостью, но только уж через чур уж как оказалось. Еслиб он меня с возрастом не обманул, я бы не была б с ним. У меня потолок тогда стоял 40. А он проскочил по границе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабы рожают себе, а не мужику.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну эта болезнь не временна. Это старость. Через год или даже пять думаю лучше не станет если его всерьез чтото не испугает. Может мой уход как раз хороший стимул ему взять себя в руки? А то все туда-сюда. С каждого понедельника новая жизнь и бла бла...я уже и не реагирую на очередные планы изменить свою жизнь. Диабет можно развернуть если заниматься спортом и есть правильно, но ктож ему доктор если он сам за себя не берется? Это не то же самое что временная травма.

Тим
Автор

Сообщение было удалено

так пусть простатит лечит.
Простата дигидротестостерон вырабатывает из тестостерона. А без него стоять плохо будет, выносливость низкая и процессы старения развиваются. Т.к. это сверхактивная форма тестостерона.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какой "взрослостью"?!?!
В первый раз вижу, чтобы мужик "выпрашивал" ребёнка у чужой (как вы пишите) тётки, с которой не собирался не жить, не воспитывать детей, потому что у него "поджимаете возраст". При этом, по вашим же словам, с этим "поджатым возрастом" он с вами ахался столь активно, что аж непередаваемо. Чото или я логики не вижу, или Вы что-то недоговариваете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Никого я не уводила. Бывшая была его девушка, не жена; замуж ОНА за него не хотела, видимо не любила или лучше ждала. Родила она потому что у самой возраст около 40 и больше не от кого. Вот так взрослые люди договорились родить ребенка ради ребенка, без семьи. Каждый живет отдельно. У него я. У нее тоже всегда ктото был. Ребенок видит и маму и папу пополам. У обоих был видимо последний шанс стать родителями. И так бывает. Просто на форуме я наверно одна с такой жизненной ситуацией. Оказывается, не все женщины хотят замуж или не за всех. Сама удиалялась поначалу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Самой смешно. Взрослостью, что все вопросы разруливал или мне просто сравнивать было не с чем особо. Я с первым мужем носилась как с ребенком - и с учебой помогала, и работу ему искала и все инстанции/документы всегда я. Устала. А этот вроде был такой организованный. Если например едем куда, у него все до мелочей продумано. Ну дура была, чтож еще...

Гость

мало того что нищая.а еще и живешь со старпером.мне тоже почти 40.но с мужиком старше настолько я бы не связалась.видимо автор вы накер не кому не нужны были.не даром у вас детей нет.вскочила в последний вагон от тоски и безнадеги.я вот не замужем зато со стариками не живу и всем обеспеченна.и две квартиры у меня в собственности без ипотек.а у тебя ипотечная хата и то попалам с мужем.какая же ты несчастная

Аатор
Тим

Сообщение было удалено

Простатит он лечит уже года два наверно. Таблетки пьет. Вроде врач говорит операция пока не нужна. Толку правда тоже не особо. Может врача поменять?

Любовник

Привет моя прелесть. Какие планы на вечер?

Гость

Ужас какой!! Так бездарно прожить, нет, профигарить свою жизнь...это трындец.
Автор, ты уже бабка старая, а в голове нет ничего. И поделом тебе, приживалка

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не надо меня так уж дико жалеть. :-). Не так все плохо. Дочь у меня есть, от первого брака. Просто она взрослая уже и к моей теме не имеет отношения. Квартиру я ей купила с алиментов и своих накоплений потому как всегла работала и отселила давно уже. Мой теперешний муж ее никогда не содержал. Так что есть у меня родной человек и отношения у нас с ней отличные, просто она молодая и конечно у нее свой круг. А муж неплохой человек, но стареть стал стремительно, что меня конечно вгоняет в тоску, вот я и мечусь. Сейчас вот умных советов наслушаюсь и буду жить в свое удовольствие. Квартира у нас в ипотеке дорогая и уже 6 млн за нее выплачено. На крайняк продадим как есть долг погасим и куплю себе маленькую кв в провинции. Помиру не пойду, Вы прям так уж за меня не переживайте.

Автор
Любовник

Сообщение было удалено

Опаньки. Боюсь Вы далеко живете :-)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Приживалка это та кто живет за чей то счет, если Вы не знали. Я всегда сама себя содержала а сейчас еще и больше мужа зарабатываю. Подозреваю что эта тенденция продолжится ибо с его энергией он больше зарабатывать не станет. А по поводу бабки даже комментировать лень, у меня ещё у самой бабушки живы, тьфу тьфу.

Давай я тебя верну в молодость! ;-)

Гость

Сходите с мужем в свинг клуб. А лучше,пригласите пару к себе,или съездите к паре в гости. Конечно,это не всем подходит. Но может вырулить вашу ситуацию. Во-первых,вам не придется врать про любовника, скрывать его. Во-вторых,может ваш муж снова активизируется. Да и у вас всё наладится. Просто ищете пару,чтобы она вам обоим понравилась.Можете первую встречу назначить в кафе,и посмотреть,что за люди придут. Но в конце концов такие вещи порой обновляют отношения. Может,и чувства,и страсть вернуться,и муж поактивнее будет. Свинг клуб хуже тем,что там сразу много народу и пьянка. И спят все со всеми,и люди там часто не самые красивые. А вот найти красивую пару вполне можно.Во-первых,обычно нет опасности,что вашего мужа уведут,или наоборот,люди просто развлекаются. Во-вторых лёгкая ревность: на пользу. Да и муж может обновиться,и забудет о болезнях. У нас с мужем был такой опыт,когда он уже секса не хочет,секс не такой,как раньше. И после таких опытов всё наладилось. И у него стало стоять,как раньше,мне лёгкая ревность вернула былые чувства,ему- тоже. Главное,найти пару,где оба вполне себе привлекательны. Те и мужчина не импотент какой-то,и женщина симпатична. А то обычно, кто-то один подводит:-). Ну и безусловно- предохраняйтесь. И это не должно быть воспринято слишком близко к сердцу,как измена,просто воспринимайте это,как обновление в своих отношениях. Может,вам это и не подойдёт,но это один из вариантов,как разрулить ситуацию. Ну а к сыну постарайтесь быть терпимее, он всё-таки совсем не виноват во всём сложившемся,и он,как подросток все тонко чувствует,обида внутри может остаться на долгие годы,и повлиять на всю жизнь. Мне вот может и повезло,но я люблю детей очень,и даже,если ребенок не мой,и даже если с отцом ребёнка всё прохладно, всё равно чужих детей люблю,как своих. Очень забочусь всегда,и просто люблю,для меня ребенок мужчины становится моим ребенком и полноправным членом семьи.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Без его согласия никуда не сдадите, а с чего бы ему соглашаться? На сиделку деньги нужны, много, они у Вас будут? Мужа нового найти, так через 10 лет Вам полтинник стукнет, выбирать будете из категории 55+, то есть, по сути, менять шило на мыло. Короче, швах по всем фронтам, но почему-то Вас совсем не жалко.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ктож его в детдом сдаст при живой матери и отце. Мать его тоже живет с мужчиной. Вроде не расписаны, но живут давно. Так он и будет мотыляться между двумя домами.

Гость

Сходите с мужем в свинг клуб. А лучше,пригласите пару к себе,или съездите к паре в гости. Конечно,это не всем подходит. Но может вырулить вашу ситуацию. Во-первых,вам не придется врать про любовника, скрывать его. Во-вторых,может ваш муж снова активизируется. Да и у вас всё наладится. Просто ищете пару,чтобы она вам обоим понравилась.Можете первую встречу назначить в кафе,и посмотреть,что за люди придут. Но в конце концов такие вещи порой обновляют отношения. Может,и чувства,и страсть вернуться,и муж поактивнее будет. Свинг клуб хуже тем,что там сразу много народу и пьянка. И спят все со всеми,и люди там часто не самые красивые. А вот найти красивую пару вполне можно.Во-первых,обычно нет опасности,что вашего мужа уведут,или наоборот,люди просто развлекаются. Во-вторых лёгкая ревность: на пользу. Да и муж может обновиться,и забудет о болезнях. У нас с мужем был такой опыт,когда он уже секса не хочет,секс не такой,как раньше. И после таких опытов всё наладилось. И у него стало стоять,как раньше,мне лёгкая ревность вернула былые чувства,ему- тоже. Главное,найти пару,где оба вполне себе привлекательны. Те и мужчина не импотент какой-то,и женщина симпатична. А то обычно, кто-то один подводит😊. Ну и безусловно- предохраняйтесь. И это не должно быть воспринято слишком близко к сердцу,как измена,просто воспринимайте это,как обновление в своих отношениях. Может,вам это и не подойдёт,но это один из вариантов,как разрулить ситуацию. Ну а к сыну постарайтесь быть терпимее, он всё-таки совсем не виноват во всём сложившемся,и он,как подросток все тонко чувствует,обида внутри может остаться на долгие годы,и повлиять на всю жизнь. Мне вот может и повезло,но я люблю детей очень,и даже,если ребенок не мой,и даже если с отцом ребёнка всё прохладно, всё равно чужих детей люблю,как своих. Очень забочусь всегда,и просто люблю,для меня ребенок мужчины становится моим ребенком и полноправным членом семьи.

Любовник

Ты сама где живешь птичка моя

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну мужчину 55 когда мне самой 55 как раз нормально. У всех взрослые дети и нет геморроя. Замуж не пойду, но приятеля для души найду.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот вашему 56, а ребенок ещё мелкий. Сейчас и материнство и отцовство очень постарело. Папами и в 50 становятся сплошь и рядом.

Гость

От ребенка отстаньте, а сама делайте что хотите. Ему отец нужнее, чем ваш муж - вам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может и так. Только я не понимаю зачем он приходит вообще чтоб поиграть в ноут здесь. Мог бы у мамы играть. Именно что муж с ним не разговаривает, уроки не делает, есть ему не готовит. Спортом они вместе не занимаются, вообще ничем вместе не занимаются кроме как есть за одним столом. Сын сидит весь день только комнату занимает.

Володечка

Сообщение было удалено

как будто на стройке мужчины в 56 лет работают. Отдута уходят в охрану или такси.

Володечка

Сообщение было удалено

как будто на стройке мужчины в 56 лет работают. Отдута уходят в охрану или такси.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дык, мать мальчика тоже хочет отдохнуть.

Гость

автор, прекрасно вас понимаю. Я развелась после 18 лет брака, мне 40...и обнаружилась проблема. Мной интересуются мужчины в основном около 50 лет ,а мне они кажутся стариками. Ну не могу пересилить себя. Полгода терпела роман, мужику вроде и немного. 51, но ведет себя как 70-летний !! ничего не хочет, ничего не надо, секс на нуле. Честно, опротивел, потерпела его немного ради денег и убежала. Мне показалось, в таком возрасте мужики уже себе сиделок на старость ищут, а не жен. Что то мне подсказывает, что второй раз замуж не выйду. Или надо искать молодого, но зачем я ему ? Вы, автор ,главное мальчишку не обижайте. Он то не виноват. Ни папе, ни маме особо не нужен. Вот и живет в компе, а тут вы еще издеваетесь. Не нужно. Уж лучше над престарелым муженьком поприкалывайтесь, может, оживет

Гость

Пацана жалко, автор, так нельзя, у рацана жизнь только начинается, а вы его гнобите, муж ваш *удак, раз выставляет сына виноватым, вместо того, чтобы вам язык прищемить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да уж, 56 это многовато.моему 46 и тоже уже как дед.

Дуняша

В 56 лет он устаёт пройтись? Лень ему вот и всё..

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

Воистину!