Вот так у меня получилось. Вышла замуж в 22 года, сразу после института. муж был чуть постарше, но работал. У меня ничего не было за душой, у него особо тоже. В браке купили квартиру, часть денег дали мои родители, остальное в ипотеку. Муж красиво ухаживал, хорошо говорил. И вот 5 лет спустя я без опыта работы, домохозяйка с двумя детьми. Полностью финансово завишу от мужа. Получается, что брак больше нужен мне, чем ему и он этим нагло пользуется. В деньгах меня ограничивает, не дает особо, все необходимое у нас есть, конечно, но без излишеств. Сейчас он вырос по карьерной лестнице, а я дома сижу, как клуша. Он меня никуда не отпускает, все запрещает. А сам ходит везде, на мои запреты ему глубоко наплевать. И в клубы, и в сауны, с ночевками. Сейчас вот взял старшую дочь и поехал с ночевкой к брату, хотя я была против. В общем, девочки, не повторяйте моих ошибок, будте самодостаточными, а не домашними клушами. Имейте свое жилье и свой доход, чтобы потом не прогибаться под мужиков и не терпеть их выходки, любите себя. Всех с наступающим!!
Что вам мешает начать работать. Всем в декрете тяжело
Я как раз так и поступила. Замуж и детей никогда не хотела. Перед глазами было много примеров, как ваш, и я не хотела такого для себя. Брак рассматривала только гражданский и без детей. Сейчас есть своя квартира, работа, с гр. мужем уже давно вместе, живём у него. Я никак не завишу от него, и не променяю это на обычный брак. Это, конечно, не всем подходит. Кто-то хочет родить, сесть дома и зависеть от мужа, в надежде, что он не бросит. Но я так не смогу.
Сообщение было удалено
Я не умею, стажа нет. У младшего ребенка проблемы со здоровьем. Куда податься? Может можно как-то из дома работать? Буду благодарна за любую информацию
Сообщение было удалено
Да смотря чем заинтересованы. Хоть учеба какая, в интернете полно курсов.
Автор,невозможно прогнуть под себя зрелого мужчину.
Сначала вы не хотите работать,потом начинаете пытаться опустить мужа.Если не получается,то страдания.
Нормальный у вас муж.
Проблемы у ребенка со здоровьем из-за ваших скандалов.Успокойтесь и увидите,что все изменится в лучшую сторону.От жены зависит климат в семье.
Сообщение было удалено
У меня экономическое образование, я бухгалтер. Но за время декрета многое изменилось, да и опыта нет. Пробовала заниматься продажами, но ничего не вышло
Сообщение было удалено
Он изменился. Поначалу он считался с моим мнением, а сейчас живет своей жизнью и на все наплевать. Захотел - сделал. А на моё мнение и интересы положил болт. Становится только хуже
Сообщение было удалено
Ищите место бухгалтера в детском саду. Или в РЭУ . Там где небольшая зарплата. Потом втянитесь и поищите что то получше
Сообщение было удалено
А вы подумайте, почему так произошло? Что способствовало этому? Я тоже домохозяйка, только у меня один ребенок и не работаю уже 15 лет, муж, как и раньше, считается с моим мнением, ни в чем не ограничивает.
Сообщение было удалено
Ага, вам хорошо умничать по поводу здоровья ребенка, если ситуации не знаете. Не все болезни детей из-за скандалов. Вы видели вообще, какие дети бывают (в плане здоровья), с какими проблемами?!
Автор.... давайте я вам расскажу как нашей ставили то порок сердца то синдром Марфана... и сколько всего и куда хожено..... чего переливать из пустого в порожнее. Идите работайте. Научитесь, наберётесь опыта возьмёте пару тройку фирм и будете дома вести. А ныть и придумывать причины это не выход
я в 32 пошла работать. Тоже 10 лет домохозяйкой просидела , получила во и муж выпер работать. Пошла куда взяли - на ресепшн частной клиники за ооочень скромную зарплату. Спустя 10 лет я руководитель розничной сети крупного медицинского холдинга. Муж меня бросил спустя год как пошла работать, любовница на работе образовалась.
Не получилось с продажами, автор, ищите работу с обучением, стартовую, не опускайте руки. Вы проблему осознаете, но смиренно ничего не делать в ваей ситуации нельзя.
У меня случай. Муж обеспечен,я много лет от него полностью завишу. Тоже без работы,профессии,все ему посвятила.
Заставила его себя уважать,любит ценит. А то же пытался унизить, поставить,что я ничего не представляю.
Я делаю очень просто,я не боюсь его потерять. Да я буду нищей. Но все равно. Неуважение не могу терпеть и все. Тут дело не в том что я гордая,нет. Просто если мужчина перестанет вас ценить и уважать,это все катастрофа. Надо бежать. Поэтому,если мой муж наглеет и начинает переть на меня,я говорю просто. Я тебя не устраиваю?? Тогда мне придется уйти. И мне все равно что я стану нищей,я в такой атмосфере жить не могу.....И как то муж начинает меня уважать....Хотя я вообще никто и без него ноль полный.
Сообщение было удалено
Как же З А Е Б А Л этот расхожий миф!
Сообщение было удалено
Потому что у вас другой муж, такой простой ответ вам в голову не пришел?
а он письку свою сует кому попало?