Гость
Статьи
Рассталась с мужем и …

Рассталась с мужем и беременна

Всем привет.
Рассталась с мужем в августе. В сентябре узнала что беременна. Знаю, что сразу надо было сообщить. Но я была очень обижена. Подозревала его в левой связи (а мы прожили 8 лет). Он …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
емае

Сообщение было удалено

....так и я близко приняла эту историю, потому что нечто подобное было и в моей жизни. Страшно сказать больше 15 лет уже прошло. История один-в-один как у автора - пара прожила вместе 3 года, разошлись. Спустя некоторое время парень встретил меня. Завязались у нас отношения, о серьезности трудно сейчас судить, студентами были. Я уже и не скажу сколько мы были вместе, до полугода вроде. И вот в один прекрасный день появляется "бывшая" с огромным животом и претензией "верни моё счастье".Мне вам объяснять, что я тогда пережила?! На резонные вопросы, мол, чего ты раньше молчала, выдвигались версии от "я обидилася" и до последней "боялась что на аборт отправит или до выкидыша доведет". Да, я в сторону ушла, потому что что тогда что сейчас для меня не приемлема такая ситуация! Как я уже говорила с тех пор прошло очень много лет и жизнь все расставила по местам - парень тот меньше, чем через год после рождения ребенка - переехал в другую страну, бывшая родив этого ненужного(!) ребенка сбросила его на свою мать, потому что выйдя замуж спустя 5 лет новый муж категорически не принял ребенка! У меня тоже своя жизнь, всякое бывало, но в целом хорошо. С тем парнем мы продолжаем общаться, даже можем раз в год пересечься, когда он приезжает - ничего фривольного, скорее как старые знакомые, но вот чувство что из-за выбрыка его бывшей, которая решила что она вершительница человеческих судеб и может так легко, поиграть ЧЕТЫРЬМЯ жизнями (его, моей, ребенка и своей собственной) - неприятное чувство. И главное, ей же самое это счастье не принесло, из-за юношеского максимализма - таких дел наворотила...

AnNaVa
Автор

Сообщение было удалено

специально для чего?! Что бы в ЗАГС затолкать? То есть для вас загнать человека в угол - в порядке вещей??? По принципу "не доставайся же ты никому!" Ну тогда у меня для вас еще одна плохая новость - жалко вашего будущего малыша ибо вы ЗАГРЫЗЕТЕ его (в моральном смысле разумеется!), если он не дай Бог не оправдает возложенной на него "священной миссией" - вернуть папаню в стойло...

Автор
AnNaVa

Сообщение было удалено

Тут Вы не правы-я ребенка очень хотела многие годы. Но то что мужа хочу вернуть-это нормальное желание. Я хочу чтобы у малыша была полная семья. Но, судя по его реакции, ему ни я, ни даже ребенок не нужен.

Роза-мимоза

Ну если вы будете сидеть сложивши ручки, то так и будет - мужик вас просто забудет. Работать мозгами надо и шевелиться, т.e. шустрить изо всех сил.
Вы сидя на опе уже и так себе подназрали прилично.
Сейчас вы или бегом спасаете потерянное по вашей глупости или глупость продолжается и вы теряете всё навсегда.
В жизни чудес не бывает.

емае

Гость.55
нее, на сколько я вижу тут немного другая ситуация, во-первых, автор специально не залетала, они оба хотели этого ребенка, во-вторых про новую женщину (девушку) автор узнала неделю назад. что ж ей, ради счастья другой убивать свое дитя?
да, сглупила, надо было сразу говорить.
Автор, под лежачий камень вода не течет, кто его знает, рассказал бывшей своей семье про беременность или посчитал Ваше сообщение злой шуткой. Звоните матери или сестре, а лучше обеим.

Автор

Хорошо

емае

привет! новости есть?

Автор

Есть. Ничего хорошего. В контакте написала сестре, когда мама сможет со мной поговорить (у сестры маленький ребенок). Позвонила в указанное время. Сказала. Мама долго молчала в трубку, а потом выдала то же что и форум "а сообщаешь через несколько месяцев не просто так?" (Читаю меж строк про аборт уже нельзя) ну сказала что поздравляет меня, сказала что мы с ребенком-уже семья. На мой вопрос в отношениях ли муж опять после паузы сказала - да, в отношениях, и я их не сильно одобряю так как там двое детей-близнецов у женщины, но вот от тебя игры в молчанку я не ожидала.
Ни предложения прийти в гости, ни радости от новости я не услышала.
Я сижу и плачу. Понимаю что нельзя волноваться. Надо успокоиться.

емае

Не надо плакать, все ж хорошо. Мать в шоке, как и ее сын и вся родня. Конечно они недоумевает почему столько времени молчала. Их тоже можно понять и дать время свыкнуться с такой новостью.

Автор
емае

Сообщение было удалено

Так я и ее понимаю, она только "переварила" новую невестку а тут я с новостью. У нее сейчас в голове не умещается. Но мне от этого не легче.

Автор

Сестра прислала сообщение в контакте "ну ты даешь, чего ж молчала"
Я её спросила про новую пассию (между нами). Она написала "не хочу тебя расстраивать но он весь в ней. Даже дети не смутили, уже подружился с мальчишками, живут все вместе, детям 10 лет"
Написала что она на моей стороне а та ей никто, но решать не ей а брату. Спросила когда познакомил родню с новой, сказала месяца два назад.

емае

Сестра на вашей стороне, мать вроде тоже. А это очень даже много. Мне кажется что они на пару мозги ему промоют. По крайней мере выскажут свое мнение в вашу пользу. А там, если у него все таки есть голова на плечах, примет правильное решение

Автор
емае

Сообщение было удалено

Я вернуть то хочу мужа а не его семью. Но. Если он откажется от ребенка, тетя со стороны папы у него надеюсь будет.

емае

если семья на вашей стороне-это много значит.
у меня свекровь всегда выступает адвокатом на моей стороне.
я читаю на форуме темы про злобных свекровей и думаю, господи, как мне повезло то. Конечно за 20 лет всякое бывало, но чтоб я ее ненавидела, такого никогда не было.
и у вас судя по всему его мать, тем более его сестра к вам хорошо относятся. как я уже говорила, сейчас нужно время. Ваша беременность им как гром среди ясного неба.

Роза-мимоза

Автор, вобщем у вас всё не так плохо.
Ваш ребёнок его родне несравненно ближе, чем дети той другой женщины. Значит помощь и поддержка у вас будет.
Вы сейчас сидите одинокая и у вас одни амуры в голове,
а когда выйдете в декрет и будете копейки в ладошке перебирать
и при этом не сможете шагу ступить от младенца, тогда поймете,
что значит помощь и поддержка хоть кого-нибудь.
Амуры сразу исчезнут.

емае

кстати даа, давай автор, шустри... в декрете с дитем и без денег будет ой как тоскливо.
че там папаша то?

Гость
емае

Сообщение было удалено

Ничего. Ноль. Думаю дождаться Рождества и позвонить. Не будет же он со мной в священный праздник ругаться.

Автор

Последний пост мой

емае

а никак нельзя организовать "случайно встретились"?
что у него не было ощущения что ему навязываетесь

ирина

Уже давно я обитательница сайтов и форумов связаных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупой.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. я узнала через друзей что он женился снова и у них родился сын. пыталась забить его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговаривае, а на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помочь ту которую искала потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины с котором была проблема моя очень похожа, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась оч довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошибась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписатся!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая сделала все, адрес её пишу для тех кто ищет
Еe почта: info@vedma.pro
Ее сайт: http://vedma.pro
При выборе мага для любой работы будьте внимательны. Пусть Ваш путь к мечте будет короче и не лежит через столько шарлатанов как у меня.

емае
Гость

Сообщение было удалено

как у вас дела?

Гость

Автор, где вы? Как у вас дела? Для вас самое главное сейчас спокойствие,,, хоть кажется, что именно это сейчас и невозможно. Выдохните, самое главное сейчас Здоровье ребёнка!!!! Возможно, это мужчина был послан аам только для того, чтобы вы больше никогда небыли одники - через ребёнка. Во всяком случае у меня так было. Сейчас, по он того,как испытано столько боли и тоски, радую. Каждый день, целую и не сощитать сколько раз в день, постоянно говорю, что люблю - своей дочери.

Форум: Отношения
Всего: 416 112 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 241 506 тем