Всем привет.
Рассталась с мужем в августе. В сентябре узнала что беременна. Знаю, что сразу надо было сообщить. Но я была очень обижена. Подозревала его в левой связи (а мы прожили 8 лет). Он сказал что наши отношения изжили себя. Надо пожить отдельно. Ну я в сентябре узнала что жду малыша, и успокоилась чудненько что никуда не денется. Про ребенка не сказала. Пыталась ему писать смс общего содержания чтобы как-то поддержать общение, но он не отвечал. На мое ДР была сухая смс ни о чем.
И вот неделю назад узнала что он стал жить с новой женщиной! Сижу и думаю что мне делать. Сон потеряла. Ребенка он очень хотел. И расстались в том числе что не получалось родить.
Думаю как ему сообщить. Очень хочу вернуть мужа.
А зачем сообщать? Он все равно уже не вернется. Показала свою гордость, молодец, живи и расти сама теперь.
Какая-то фальшивая ситуация.
Не верю, чтобы беременная уже 4 месяца женщина так жеманилась.
МоЙЙЙ день рождения.
Разводка
Чей бы ребеночек не был, будет наш!
Сообщение было удалено
Я б сообщила
Просто чтобы он знал
Его последующая реакция - уже его дело
Сообщение было удалено
С тем же успехом можно сказать ему в лицо "мне плохо, но я в этом не признаюсь, и как задеть тоже не знаю"
Конечно, сразу надо было сказать. Все ситуации лучше сразу прояснять.
[quote="Автор"]Всем привет.
Рассталась с мужем в августе. В сентябре узнала что беременна. Знаю, что сразу надо было сообщить. Но я была очень обижена. Подозревала его в левой связи (а мы прожили 8 лет). Он сказал что наши отношения изжили себя. Надо пожить отдельно. Ну я в сентябре узнала что жду малыша, и успокоилась чудненько что никуда не денется. Про ребенка не сказала. Пыталась ему писать смс общего содержания чтобы как-то поддержать общение, но он не отвечал. На мое ДР была сухая смс ни о чем.
И вот неделю назад узнала что он стал жить с новой женщиной! Сижу и думаю что мне делать. Сон потеряла. Ребенка он очень хотел. И расстались в том числе что не получалось родить.
Думаю как ему сообщить. Очень хочу вернуть мужа.[/
А вам то он теперь зачем,после неё?другой этой женщины?разве сможете простить
Автор, встретьтесь с ним и то, что вы здесь написали, скажите ему и прибавьте, что он, естественно, в праве сделать анализ на родство (не помню, как называется).
Только говорите ему это побыстрее, а то его тетка тоже не ждет, может она уже беременная.
Пфффф. Сразу нужно было говорить!!! Теперь, на его месте, любой мужик будет сомневаться - его это ребенок или нет. Вы бы еще перед родами очухались...
Ругаю себя что сразу не сообщила. Я такая торжествующая была тогда, когда узнала что беремена. ребенка хотели оба и очень давно. А теперь в отчаянии.
Сообщение было удалено
Думала об этом. Ради ребенка - да. Да и люблю я его. Скучаю очень. Обида глаза затмила.
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность что не вернется? Может наоборот умолять принять его обратно будет!
Сообщение было удалено
Я не жеманилась. Я все ждала чтобы он вышел на связь. Но он не желал общаться, не отвечал на смс. А я все думала как сообщить.
завтра напишите смс: Поздравляем с новым годом!
а лучше позвоните
и нам расскажите чем там у вас дело кончилось
Сообщение было удалено
Да, завтра новый год. Но поздравлю, он в лучшем случае "спасибо" в худшем ничего в ответ. Толку то?
Сообщение было удалено
Мы без штампа жили. Но долго, почти 8 лет
А тут уже фактически ГБ. Столь шустро, я даже и предположить не могла. О том что та беременна и не думала. Мне сейчас надо сообразить как ему сказать. Говорить то все равно надо.
ну что, сказала?
Неа не могу собраться с духом. Смс наверное напишу ему сегодня. Поздравлю и с нг и с его новым статусом будущего отца. И гори оно все синим пламенем
давай, я буду держать кулаки!
хочется прочитать про счастливый конец
Написала. Смс. Что похдравляю с нг, что беременна, что не знала как сказать потому что он не отвечал на смс. Что он имеет права знать что у него будет малыш. Что от него ничего не требую.
Ждала отвеча час наверное. Ответ "поздравляю, ты долго этого хотела, я рад за вас"
Ну и? Как я должна расценить? Что ему пофиг?
вот так вот.. счастливый конец тока в сказке.
Сообщение было удалено
да. *** слилось. он же не написал:" поздравляю, МЫ так давно этого ХОТЕЛИ, я так рад за НАС"
Доказать отцовство и подать на алименты - это право вашего общего ребёнка и здесь кокетничать нельзя, эти деньги будут вашему общему ребёнку на учебу.
Изгадьте ему праздник и скажите, про ЕГО отцовство доказуемое в суде, так что не вы его хотели, а ОН его хотел.
Автор, вы что, cдуpeли?? Как это "от него ничего не требую"?!
Он обязан отвечать за свой спермослив! Или вы беременность водиночку пальцем наделали?
Требуйте со жлоба по полной программе. Вы обязаны заботиться о будущем своего ребёнка.
автор! можно смс дословно ? а то из вашего поста совсем непонятно. я бы на его месте получив смс: с новым годом, я беременна, подумала бы что вы уже мужика какого то нашли
Текст смс:
Привет, с наступающим.
Зачем пишу сама не знаю, но считаю ты имеешь право знать. В сентябре узнала что беременна. Пыталась хоть как-то поддержать с тобой связь, писала смс-ки, но от тебя даже ответа не получала. Ты не переживай, нам от тебя ничего не надо. Понимаю что решение рожать приняла одна. На днях были на УЗИ, у нас все хорошо, нам уже 16 недель"
Я осознанно написала про то что он мне ничего не должен. Чтобы у него первой мыслью не было "алименты надо платить"
Чтобы это известие не вызвало негатива.
Конечно если не бкдет помогать, придется подать в суд. Но головой понимаю, что тогда отец ребенка возненавидит. Хотелось бы по-хорошему.
Мое мнение что он не рад. Иначе бы он написал не "я рад за вас (не за нас), ты (не мы) долго этого хотела."
погоди
надо ему осознать, мне кажется он сам еще не понял что у него скоро родится ребенок.
по хорошему- вам бы встретиться, какие у вас отношения с родственниками мужа?
Автор, а его теперешняя тётка тоже беременная? Что-то я это не поняла?
В разговоре с ним не пытайтесь делать добрую мину при плохой игре.
Вы обиженная, пострадавшая сторона и когда ребенок родится и вы не будете работать, кто вам поможет??? Вот о чем надо заботиться сейчас, а не о какой-то "любви" kaбeля к младенцу.
Учтите, выталкивать он вас из своей жизни будет без комплиментов - пинком в зад.
Сообщение было удалено
Понятия не имею беременная она или нет.
Понимаю что возврата к нему не будет, более того, отец из него сомнительный.
Чувствую что как выпрашиваю от него-радости от новости. Противно.
Сообщение было удалено
Он до этого даже на смс не отвечал. какое встретиться?
С родней его у меня очень хорошие отношения, мы и после разрыва и его сестрой общались, мы дружим.
Автор, в таком случае бейте во все колокола. Объявите его родителям всем-всем-всем, что скоро у них будет внук, карапузик-племянник.
Устройте шум. Темные дела и мыслишки боятся огласки - это одно,
а второе, сверх важное обстоятельство, у вас будет помощь и разного рода поддержка после родов, независимо от отца ребёнка.
В общем, сейчас, пока вы свободны, займитесь устройством гнезда, семьи, дома, куда вы скоро принесёте ребёнка.
Его семья может вам вполне заменить мужа и это зависит сейчас от вас.
Роза-мимоза, Автор говорит что любит его! Если любит и готова простить надо мужика в семью возвращать. Ну и конечно разговаривать с родственниками. Сходи к его матери, поздравь с новым годом! Пусть сыну мозги вправит
Сообщение было удалено
Да, его родня не знает. Знает только моя мама и одна подруга. Мама сразу хотела чтобы я сказала мужу. А я (а надо маму слушать было) обиделась. А если бы сказала кто знает, встречали бы вместе НГ. Винить мне только свои обиды и гордость.
Только приду я к его родне, а там он с новой пассией. А мне волноваться нельзя.
Я сейчас наверное сестре позвоню.
У вас сейчас есть прекрасный повод обзвонить всех его родственников и, так сказать, поздравить с Новым годом и сказать, что скоро ждёте появление ИХ малыша. Раньше не говорили об этом из-за возможной нервотрёпки (чтоб не потерять), ведь вы ОБА так хотели ребёночка (здесь вздыхайте и плачьте), ОСОБЕННО Вася.
Но, к сожалению, он последнее время вел себя по-скотски.
Вот вы и думали его проучить отлучением от тела, а он, такой-сякой, себе бaбy завёли и вы теперь совсем не знаете, что делать (здесь опять плачьте, вздыхайте, слёзы утирайте).
Покорное дитятко двух маток сосёт! Жмите на его родителей и сестру сегодня же.
То, что вы никогда в жизни не сделаете, они сделают за 5 минут!
автор, вы очень некрасиво перекручиваете инфу. Ну, во-первых, вы молчали про беременность не потому что "абидилися", а элементарно что бы, если его реакция будет крайне негативной (и судя по всему-не беспочвенно), был один аргумент - аборт делать поздно! Ситуаций подобно вашей даже на этом форуме была тьма-тьмущая.
ну и что? да, таких ситуаций полно, и слава богу наш. автор не стала делать аборт. а то что поступила не красиво, она просто была растеряна и обижена. дай Бог чтоб все у них хорошо закончилось
Сообщение было удалено
ну дай Бог конечно. Там же даже не муж. И если просто "разобрать" ситуацию - в сухом остатке только одно: отношения трещали по швам и "умная"баба решила их скрепить ребенком, а что бы "совсем наверняка" - мужику сказать ровно тогда когда его мнение уже ничего не решает.
Сообщение было удалено
Я и на малом сроке отказалась бы от аборта. Даже если бы он требовал.
да кто его знает....
автор не специально "залетела" у них долго не получалось.
у меня самой была похожая ситуация, поженились, ну не вот прям сразу стали делать ребенка, пока пожили, и вот мы пришли к тому, что пора. и начали активно стараться, месяц стараемся, два, три, год, два... и все никак, и так прошло несколько лет, за это время обследовались, выяснилось что и мне, и мужу надо лечиться, у обоих проблемы. и как то все совпало, отношения начали как то портиться, дело шло к разводу. и тут как гром среди ясного неба, беременна! и отношение друг к другу резко поменялось, ребенку пятнадцатый год. и мы вместе. все втроем, к сожалению больше не получилось родить, мне кажется, если бы я тогда не забеременела мы развелись и кто его знает, как бы сейчас я жила. поэтому историю автора так близко приняла к сердцу
ну что? позвонила сестре?
А если б специально забеременела, что бы поменялось то?
Нет пока не звонила. Что-то мне подсказывает что там все (и семья и новая пассия) уже в курсе новости. Думпла может сестра его сама позвонит. Но пока молчок.
умничка что не стала делать аборт. я в вашей теме свою историю хотела рассказать. но она куда то далась. у нас с мужем тоже все шло к разладу и к разводу, и я даже квартиру не хотела делить хоть и в браке была куплена но на его деньги, но ребенок нашу семью спас. ему сейчас пятнадцатый год и мы вместе. по этому вашу историю и приняла близко к сердцу и хочу чтоб у вас было все хорошо