Гость
Статьи
Муж ставит в пример …

Муж ставит в пример обеспеченную знакомую

Я в декрете, денег на внешкость муж мне не особо дает, выгляжу хуже чем до декрета.
И тут постоянно муж ставит в пример знакомую которая после 3 родов выглядит как куколка. Ну так этой знакомой муж дает деньги на персональные тренировки с фитнес-тренером, наращивание ресниц. Маникюр, педикюр, эпиляцию, мелирование, ламинирование волос, косметологов.
И в такие моменты я убить мужа готова, высказываю мужу, он отмахивается, мол это не из-за денег.

Снегурочка
34 ответа
Последний — Перейти
Марина

Это не из-за денег.

Гость

Можно и без персонального тренера заниматься,обойтись без нарощенных ресниц и хорошо выглядеть.Может муж не видит просто вашего стремления хорошо выглядеть?У меня был такой момент после вторых родов,но потом я стала потихоньку возвращаться в форму

Гость

Может она просто красивее, хотя если вам больше 30 и красите волосы надо денег, а фигуру лучше на море отдохнуть, появляется курортный лоск

Гость

Если бы там муж давал, то ваш бы муж ее в пример не ставил.

гость

Всё начинается с желания. Можно и без тренеров, без косметологов, без массажистов привести себя в форму. Уходовая косметика бывает недорогой, но вполне хорошей, не ленитесь. Возьмите за правило: 2-3 раза в неделю Вы принадлежите только себе любимой, в это время у Вас нет ни ребёнка, ни мужа, есть только Вы и ванна со СПА процедурами для себя любимой (баночный массаж, обертывание, контрастный душ и прочее). А к приходу мужа, макияж и приятная глазу домашняя одежда. Кстати, для себя любимой макияж лучше делать с утра и выглядеть привлекательно всегда, прежде всего для себя. И тогда у мужа не будет повода для упрёков. Он будет Вами любоваться и гордиться.

Гость

Купите гантели и занимайтесь под видео дома и ограничьте питание, главное это фигура

Ну как всегда. Еще расскажите тут, что дома красите волосы лучше, чем в салоне.

Гость

тупая овуляха.ума у тебя нет хорошо выглядеть.и ленивая ты.мне 39лет.маникюр педикюр.эпиляцию делаю сама.брови от природы красивые.к косметологам не хожу.сама справляюсь и выгляжу молодо .морщин нет.а ты просто от природы страшная и ленивая плюс

маникюр, педикюр, депиляция - прям "необходимо" делать только в салоне, ага ага. пусть муж купит лампу, лаки, праймеры и все прочее и вперёд - делайте дома. для депиляции тоже много не надо. фитнес? занимайтесь спортом дома. или вам и диетолога нанять надо, чтобы он вам говорил, что завтракать надо кашей, а не колбасой?

Гость

Фигура 100% не из-за денег. На тренировки ходить надо и в процессе не лежать, по вечерам не есть. Один лишь тренер тело не сделает. Нужны ваши усилия.

Гость

А ещё интересно муж как ваш?сам хоть тренируется иногда?или только с вас требует,автор?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Согласна. Ну ресницы, ногти еще ладно. Но это стоит копейки. Муж тебе 2000 рублей не может дать что ли? А персональный тренер, косметолог это бред и выкачивание денег с lohov, многие после косметологов выглядят хуже чем до.

Гость

муж прав. если ты жирная, то ничего это тебе не поможет. это как если бы ты наделал на себя ювелирные украшения будучи жирной или надела бы шубу будучи жирной. все это смотрится только на красавицах и фотомоделях. а красоту нельзя купить за деньги. ее можно только сделать самой свои трудом в тренажерном зале с хорошим питанием. ты можешь инструктору сколько угодно денег отвалить, но результата никакого не будет, пока ты не начнешь пахать с утра до вечера не вылезая из спортзала или со стадиона. так что давай шевели булками, растрясай жиры, а то муж уйдет от тебя к молодой и красивой. все, что вы могла ему дать, ты уже дала. теперь ты отработанный материал. в народе таких еще называют биомусором.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

тебе 50+, у тебя седые волосы чтобы их красить? если нет, то зачем травить себя химией лишний раз и портить волосы? от химии волосы выпадают, становятся ломкими и секутся. они превращаются в веник.

Гость

В чем проблема? Оставляете мужа на пол дня дома с ребенком, а сами на фитнес. Пусть и без тренера. А вместо продуктов сделайте стрижку.

Гость

Автор, я вас полностью поддерживаю не слушай их . Красота требует именно денег и времени . Ещё не разу вот не встречала очень красивую девушку которая только сама все себе делает . Бред . У нас во время декрета тоже было все очень плохо с деньгами . Сейчас как смотрю фото , думаю боже как я раньше так ходила )))) как вышла на работу сразу начала себя в порядок приводить . Пусть даёт бобосики ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. красавицы тем и отличаются от уродин, что не требует вливания денег. а вливаний не нужно потому, что они уже красивы. а если они красивы, то зачем тогда нужно вливать деньги? а вот жирухи-уродины надеются на то, что смогут дать взятку фитнес-инструктору или косметологу и они тут же превратят их в красавиц. привыкли уродины взятки учителям и врачам давать, напокупали себе дипломов о высшем образовании и думают теперь, что за деньги можно купить красоту. как бы не так. красоту за деньги, увы, купить не удастся. никак. так что трата денег на инструкторов и прочих бездельников - это деньги в никуда. красавицей ты не станешь. а уж ногти и сама можешь накрасить. так же как сама можешь голову помыть и отмыть до блеска анус, чтобы он сверкал. да и женщине положено в женское одеваться, а не в бомжцокое, типа халатов, шлепок, проссаных рваных джинс, дырявых кед и засаленных пуховиков. приличные девочки все это знают и умеют делать. а барачное бы-дло все в чудеса верит.

Гость

Мужчины любят красивых и ухоженных, и при этом делают вид, что не понимают, что красота и ухоженность требуют денег. Именно денег, и не надо свистеть. Хочешь ухоженную жену - придётся выделять на это деньги. Мужики, то, как выглядит и чувствует себя ваша жена, - это и есть ваше истинное лицо.

Бриллиант чистой воды

И зачем, ЗАЧЕМ выходили замуж за нищеброда??
чтобы тут ныть?
Сама виновата!

Кстати, начинать тренироваться по роликам в интернете, без присмотра тренера, который будет правильно ставить спину, ноги - огромный шанс принести больше вреда, чем пользы, колени только так портят такими домашними тренировками. Вот после того, как на автомате сама будешь правильную позу принимать - можно и домой тренировки перенести.

Люблю обрезанные члены и куни
Гость

Сообщение было удалено

Хоть в магазины зайди и цены посмотри : женская одежда, бельё, обувь, аксессуары стоят дороже мужских, и не только в России. Длинные волосы априори требуют большего ухода. Если грудь обвисла после беременности и кормления, то никакими упражнениями проблему не решить - только пластика. Гладкая и нежная кожа, которая так нравится мужчинам, требует времени и средств (скрабы, кремы и эпиляция).
Если бы обычный российский мужчина ежедневно ухаживал за своей кожей, волосами, зубами. Регулярно посещал спортзал и косметолога, делал эпиляцию,то ничуть бы не уступали в привлекательности азиатам, многим европейцам и Брэду Питту с Томом Крузом в их 50+.

Гость

Сообщение было удалено

тебе 50+, у тебя седые волосы чтобы их красить? если нет, то зачем травить себя химией лишний раз и портить волосы? от химии волосы выпадают, становятся ломкими и секутся. они превращаются в веник.Ничоси Америку открыли. Так и я вам открою - если красить не говвном типа Лореаль Кастинг из Окей, то ничего не ломается и не сечется.
А стандартный для нашей нации средне-русый цвет без тонирования выглядит к сожалению серо и никак. Так что быть естественной платиновой блондинкой в нашей стране недешевое удовольствие, дёшево выходит только жёлтый пергидрольный ужас.

Гость

Ламинировпние и наращивание ресниц в топку, а заниматься модно и самой, но после 30 без денег никак не выглядеть отлично, ибо косметолог, без интекций, мини пластики после 35 никак, зубы опять же , нос кому подправить, я трачу очень много денег на внешку, выгляжу отлично, но я зарабатываю, к содалению муж не в состоянии мне никчего давать) так что вот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. красавицы тем и отличаются от уродин, что не требует вливания денег. а вливаний не нужно потому, что они уже красивы. а если они красивы, то зачем тогда нужно вливать деньги? а вот жирухи-уродины надеются на то, что смогут дать взятку фитнес-инструктору или косметологу и они тут же превратят их в красавиц. привыкли уродины взятки учителям и врачам давать, напокупали себе дипломов о высшем образовании и думают теперь, что за деньги можно купить красоту. как бы не так. красоту за деньги, увы, купить не удастся. никак. так что трата денег на инструкторов и прочих бездельников - это деньги в никуда. красавицей ты не станешь. а уж ногти и сама можешь накрасить. так же как сама можешь голову помыть и отмыть до блеска анус, чтобы он сверкал. да и женщине положено в женское одеваться, а не в бомжцокое, типа халатов, шлепок, проссаных рваных джинс, дырявых кед и засаленных пуховиков. приличные девочки все это знают и умеют делать. а барачное бы-дло все в чудеса верит.
А я вам говорю , что любая в Кавычках красавица если не будет вкладывать деньги во внешность будет обычной колхозницей

Гость

А я вам говорю , что любая в кавычках красавица без вкидывания денег во внешность будет выглядеть обычной колхозницей

Гость

И накрасить ногти самой и в салоне это 2-е разные вещи

Гость

Автор, вы ошиблись с темой, это же форум нищих топ-моделей :D
Тут все шикааааарно выглядят, только почему-то замужем за нищебродами, которые на салонный маникюр денег не дают...

Гость

На *** это надо, если он денег не даёт?! Пришёл, полюбовался, потрахал и копеечку не даст на расходы? А ей деньги то откуда брать? А то что ухаживать за собой, принимать ванны, самой себе маникюр и педикюр делать жлобу - который денег не даёт и чужую жену хвалит , вы в своём уме ?

Гость

Такие странные бабы пошли... готовы служить мужикам и быть вечно красивыми тому, кто даже не обеспечит их. «И без салона можно быть красивой, самим за собой можно ухаживать, без денег», дамы , вы чокнутые? Совсем до уровня рабыни опустились? Не стыдно хоть? Какая только самооценка низкой должна быть...жалко вас. А мужикам в кайф :))) ни копеечки не трачу , зато рабыня всегда красивая и ухоженная :)) так держать, только вперёд!)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

. Ой, фу) не повезло наверное с нищебродом, самой себе маникюр делаешь, бедняжка ) ну как живётся то? На хлеб хватает ?

Хохо

Красота может быть, а может и не быть, но ухаживать за собой может каждая. Правильное питание дает несколько плюсов - чистая кожа, стройная фигура, хорошие волосы. Попробуйте для начала полечиться от паразитов. Только не говорите, что их у вас нет. Они есть практически у всех, просто те, кто знают пролечиваются ежегодно, остальные ходят с прыщами и жидкими волосами и причитаю за что им такое. Пейте овощные соки и волосы будут густые и блестящие, кожа чистая и упругая. Самая лучшая тренировка - ходьба быстрым шагом. И нагрузка и тело подтягивается. И не жрите!

Гость

Ой, ну до чего тут все умные. Дело не в деньгах. Да, чтоб не жрать и качать пресс деньги вроде как не нужны. Только как ни крути, хороший уход стоит денег, и женщин, посещающих дорогого парикмахера, делающих дорогой маникюр-педикюр, занимающихся с персональным тренером и знакомых с услугами косметологов массажистов, видно за версту. И они сильно отличаются от женщин, у которых всего этого нет. Можно иметь удачную внешность от природы, но чтобы ее поддерживать, деньги нужны. Просто кому-то больше, кому-то меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, рабынь, с которыми спали их владельцы, обеспечивали всем, что помогало им сохранить их молодость и красоту.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

У меня седина с 35 лет началась. Да ивообще, я всегда красила волосы. Я хожу в дорогой салон. Раз в месяц крашу корни. Там только покраска корней стоит 7000. Зато качество краски такое, что на всю длину, а волосы у меня длинные, я крашу максимум раз в год, добавляю колорирование.выглядит естественно, волосы в прекрасном состоянии. Но полностью покраситься, промелироваться, состричь концы и уложить - около 30 тыс. И что, вы хотите сказать, что такое можно делать самим? Маникюр и педикюр тоже. Сама так не сделаешь. Да моя педикюрщица - профессионал в этом деле, сама себе не делает, что там говорить о любителях. Ну а ходить пешком и не есть гадость - да, это можно делать самой

Форум: Отношения
Всего: 416 764 темы
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 809 тем