Гость
Статьи
Муж не ночевал дома

Муж не ночевал дома

Примерно неделю назад муж оповестил,что в эту пятницу он идёт гулять с друзьями. Я зная как это у него бывает попросила,чтобы ночевать он пришёл домой. Он ответил, мол посмотрим. Наступил день х, …

Юлия
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мила

Сообщение было удалено

так автор боитцца )))) она домой бежит быстренько перед мужем отчитаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикольный чел. Жена ему видимо чтобы было кому сунуть, когда невтерпеж и носки парные подавала. Вам то зачем это счастье?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Я в принципе ничего не вижу,в тусовках с друзьями раз в год без жены до 6 утра. Спать бы легла, да и все. А вот бросить больную, вместо того, чтобы в больницу везти, свалить на 2 дня с друзьями без предупреждения- вот это весело.

Гость

Гуляет и правильно делает.Почему бы и не отдохнуть от такой жены....

Автор-пиявка, не отцепится ни за что.Ногами пинать-не уйдёт.Такой тип людей делают несчастными себя и всех вокруг.
Комплекс неполноценностир-вот с чем надо работать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Носки там мама подает вполне успешно. Автор существует в этой семье именно, чтобы иногда ей всунули, когда никого поинтереснее не подвернется на ночь. Но ее похоже все устраивает, раз она до сих пор так и не ушла никуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, какая там больная. Температура высокая была, муж в больницу не повез, она мигом выздоровела. Это был спектакль и муж это понял, не первый раз наверное. Если очень плохо себя чувствуют, то скорую вызывают обычно, а не едут в больницу своим ходом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть тут пресек спектакль. Там свалив на два дня проучил за еще что-то. Что говорит вали- воспитывает. На самом деле только о ней и печется. Экий.. Заботливый муж.

Гость

Афигеть. Я, что бы домой не ехать после корпоратива, сказал, что переночую в кабинете. Так меня жена собрала еще. Зубные щетку, пасту и бритву дала.
Правда я в кабинете ночевать не стал, а снял недалеко от работы квартиру на сутки и знатно выспался.
И чего теперь? Жене вещи собирать? Свои или мои?

Гость

Если есть уверенность в том, что мужик не любит - для чего эта безобразная сцена перед уходом? Любовь у него, что ли, к вам проснется после этого? Почему с достоинством не уйти, может быть, ещё до его прихода?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не печется он о ней, ему плевать на нее. Ей сразу сказали, что давно пора уйти, но некоторые женщины делают так, изображают болезни, прям вот-вот умрет, только чтобы ее козлик с ней понянчился. Кстати, иногда и добиваются того, что козлик остается при ней, Но у автора уже похоже козлик ждет не дождется, когда она свалит наконец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И трусы сменные дала, и презик впридачу! И ты ее собери перед походом на корпоратив, и презик не забудь в сумочку засунуть, скажи,чтобы приходила,когда выспится.
А сам-то постирай, квартиру прибери и сваргань пожрать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне проще тебя нанять по дому пошуршать.
Ты все знаешь, небось сама и сделаешь как надо.
Денег дам конечно. Не без этого.
Или ты натурой хочешь получить?
:-).

Гость

если бы он захотел потрахаться , он бы выбрал другое время,когда уж точно ты бы не заподозрила его..

Гость

Мой муррржчина с пятницы до утра субботы тоже дома не появлялся. Как же я отдохнула, словами не передать! Почаще бы сваливал)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда мой сваливает, я еду на диско. Пью, курю и ругаюсь матом. Но у автора другой случай, ей такое поведение (неуважение) мужа неприятно. Как собачка потом себя ведёт, потявкает и тапочки принесёт.
Вас не уважают, ни во что не ставят, но вам это нравится! У вас треугольник кого-то там: жертва-тиран-спаситель. Почитайте и вдохновитесь, что вы заслуживаете такого мужа.

Гость

Какие то прям собственницы тут собрались.
Муж у них, как комнатная собачка должен быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, я думаю он отсыпается после долгой ночи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. Ему никто не говорит сидеть дома, но совесть тоже иметь надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я и вызвала скорую

Ek

А мне по ...., до всяких дураков и тем более до тёток зануд и истеричек. Я своему говорю ты как если я сегодня со своими потусить? Он говорит конечно. А чего такого? Муж он не враг а друг. Отец уже взрослой дочери, хозяин своего дома и прочее. Почему он должен отпрашиваться? Он может нас уведомить, чтобы не сбить планов и чтобы не волновались. А всякие лохопеды которые живут с родителями ничего не зная не умея и не имея - вот они и выделываются, ставят двух другу условия исключительно потому что более ни на что ума не хватает

Гость

По-моему, у Вашего мужа типичное поведение алкоголика. Собирается развлекаться два часа, а на деле - пьет, пока все не разойдутся. При этом ничего зазорного во всем этом он не видит. То есть ситуация со временем усугубится. Можете не уходить от него, но рожать ребенка точно от такого не стоит.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ничего страшного! Всякое бывает. Видимо, он знает, что вы вернётесь.
Дети есть?

Гость

У вас что там, концлагерь? Я если с мужиками бухаем, всегда предупреждаю что пойду потом ночевать на другую квартиру , у нас две . Зачем под утро пьяному шоркаться, храпеть , шуметь . Высплюсь спокойно , душ , и к обеду свеженький прихожу . Если это выходной день .

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Опять местные мужики бред пишут. Автор, вы правы. Муж вас не уважает и не боится потерять. Вы пригрозили разводом ,а он легко согласился - значит ему ровно,он не боится что вы уйдёте и не боится упустить вас. Вероятно ему свободы не хватает и он устал от брака.

нда
Гость

Сообщение было удалено

Я пыталась. ушла к подруге. в 12 часов явилась домой, т.к. не хочу чтобы муж переживал или подавать повод для ревностида вам просто без него скучно, липучка. и вы хотите чтобы и ему с вами было лучше, чем с друзьями. так не выйдет

🔆🔆🔆

автор я тоже такая была потом и за ножи хваталась а теперь лечусь у психиатра и денег кучу выложила из своего каримана на лечение
ты все равно не поймешь сейчас , бесполезно объяснять , потом все осознаешь
мне один сказал что в этой жизни никто никому ничего не должен, ты ещё не мудра поэтому отвергнешь это но потом когда повзрослеешь духом

Гость
🔆🔆🔆

Сообщение было удалено

пусть так. Значит и я не обязана терпеть. Поэтому и ушла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, детей нет. И я не думаю, что вернусь

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

золотые слова
У меня был пёс огромный, который громко лаял на дверь. И когда муж ночью задерживался, я не могла уснуть, т.к. боялась, что муж придет, собака залает и я во сне испугаюсь.
Я потом мужу сказала - или приходи домой хотя бы до 12 ночи, пока я не уснула, или вообще не приходи. Нефиг мне во сне от лая собаки подскакивать.
Муж стал приходить всегда вовремя))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

вам повезло

Марта

Ну я тоже периодами приходила домой в 6 утра. Мы с девочками после ресторана ехали в караоке, а после караоке к одной подруге домой. У неё мужа нет, можно средь ночи устраивать продолжение банкета. И что, моему мужу надо было со мной развестись? Он меня ещё и забирал иногда. В восторге не был, но это не повод. Кстати, не смотря на мою любовь к подобным закидонам и внимание мужиков к моей персоне, никогда не изменяла.

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Да он согласился, потому что она уже задолбала его. Ну засиделся, напился. И что? Если это не система, то ничего страшного. Прямо уже расслабиться мужику нельзя. Или вы настолько ни в нем ни в себе не уверены, что вам чужие бабы мерещиться начинают?

хВика

не надо никого спрашивать. у всех своя позиция. я, например, считаю, что муж и жена должны ночевать дома. и мнение других мне не интересно.

Смурф

Автор, призадумайся, он такой всегда был? Зачем замуж шла, если так всегда он себя вёл? Я не за конкретно инцидент с "не пришёл ночевать", я больше про наплевательское отношение(не отвёз в больницу, слился куда-то тусить, пока тебе было плохо). Сколько вам лет обоим, может рано поженились? Согласна с теми, кто пишет, что свободы ему не хватает. У вас двоих полярно разный взгляд на отношения. Если хотите, чтобы к вам относились так, как вы относитесь к супругу("пришла в 12, чтобы не нервировать), то тут только искать другого мужчину. Этот вам таких отношений никогда не даст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

один спали -то в съёмной квартире после уорпоратива?))) кто в это поверит)) или вы живёте за 500 км?

7

боже...где такихидиотов находят бабы

Дуняша

Вот дурная баба. Я наоборот мужа отправила бы погулять, расслабиться. Ппц ты ещё на поводок посади его.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юля, добрый день. Да, Ваша ситуация сложная,но разрешимая.Советы не работают. Из своей практики знаю, то что сработало в одном случае, в другом разрушает. Ответ нужно искать разбирая Вашу ситуацию, чтобы найти правильное решение. Как вам такая идея?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

ну что там у вас? ты ушла? очень интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьёзно не видите ничего страшного в том что женатый мужик гулял всю ночь? Ну и ну.. Куда катится этот мир. Или это такой же гулящий мужчинка написал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ушла, ещё в первый же день. Преспокойненько встретила Новый Год и сейчас ищу квартиру для переезда от родителей

Гость
Смурф

Сообщение было удалено

мне 25, ему 29. Не всегда он был таким, в последнее время как подменили. Вместе мы были долго, но такие выпады были очень редко

Гость

[quote="Гость"]Юля, добрый день. Да, Ваша ситуация сложная,но разрешимая.Советы не работают. Из своей практики знаю, то что сработало в одном случае, в другом разрушает. Ответ нужно искать разбирая Вашу ситуацию, чтобы найти правильное решение. Как вам такая идея?[/нечегг уже разрешать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот пока такие охеревшие мужики есть семьи и будут разваливаться.

Все правильно вы сделали, разве что скандалить не нужно было. А так вы дали ему повод думать, что он поступил правильно

Форум: Отношения
Всего: 414 597 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 800 тем