Гость
Статьи
мы с мужем постарели

мы с мужем постарели

Мы вместе 5 лет, смотрю старые фото и вижу как мы постарели. На момент знакомства нам было 20 и 28, молодёжный стиль одежды , тусовки. Сейчас у мужа появился живот , а я одомашнилась. Носим из одежды что удобно и чтобы качество хорошее. Болезней много появилось и у меня, и у него.

автор
14 ответов
Последний — Перейти
1156

А вы как думали, помолодеете? :)

Гость

А что тогда нам говорить, деточка, если вы ближе к 30 постарели?! А особенно про болезни...

Гость

не даешь ,поди, ему, Клава?

Гость

Рановато вы что-то. Я в 33 ухудшилась и то после больших проблем со здоровьем. Но в общем да, если пришло понимание, то пора пересмотреть уход и стиль жизни, спать пораньше, не пить алкоголь, принимать рыбий жир и тд. У вас такой возраст, что можно подкорректировать еще все.

Н

Мы вместе 16 лет. И нам уже за 40. Но я наоборот за последние 2 года похорошела. Муж немного вес набрал-мне нравится. Он у меня всегда худощавый был. А со временем никто не молодеет. Одежда украшает человека. Макияж и причёска женщину. Надо следить за здоровьем, регулярно посещать врачей.
А вы что-то совсем раненько о старости заговорили.

Вика

как-то очень рано вы постарели. С чего вдруг?

Гость

Это что за букет надо в 25 заиметь, прям интересно.

Автор
Вика

Сообщение было удалено

Много болезней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не жизнь,а именины сердца.

Гость

Вместе стареть не горе, а почти удовольствие! Старость вообще не страшна, когда рядом надёжный, искренне любящий и любимый человек. Друг для друга вы всегда останетесь самыми красивыми, желанными, лучшими Мужчиной и Женщиной, остальное, по большому счёту, вроде и не важно...

Гость

Помню, в 18 день рождения я проснулась с мыслью, что уже старая. Сейчас мне 57. И пофиг! Да, мы с мужем уже не юны. Зато, сколько свободы! Мы научились получать от жизни все удовольствия, жить в радости и гармонии с окружающими и с собой. Говорят, что многие хотели бы вернуться в юность, стать снова молодыми. Врут! Ни за что бы я не хотела прожить свою жизнь иначе. Ведь все бы могло пойти по-другому...
Что-то рановато у вас обоих болячки начались. Скорее всего это от ленности души и тела. Беритесь за себя. Иначе к 30 вообще старушешкой станете.

Марина
Автор

Сообщение было удалено

а что за болезни?

Гость

В 25 постарели и обросли болячками?!!! Ну вы блин, даете... Думала тема про 50+ не меньше.

Автор
Марина

Сообщение было удалено

Цистит, эндометриоз ,гастрит, рефлюксы, межрёберная невралгия ,геморрой , крапивница каждый день

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: