Гость
Статьи
муж сказал или аборт …

муж сказал или аборт или развод.

Помогите,я замужем.живем 5,5 лет.есть сын от первого брака 16 лет.неделю назад узнала что беременна....а муж сказал или аборт или развод.аборт сделать не могу,никогда не делала и морально не могу это сделать,а он меня слышать даже не хочет...живем в его квартире,мне идти не куда

Гость
173 ответа
Последний — Перейти
Гость

Когда вы не предохраняетесь, вы должны быть готовы к таким последствиям. И вопрос, что делать в таким случаях, хорошо бы обсуждать ДО беременности.
Не можешь делать аборт, рожай. Но надеяться стоит только на себя.

Гость

а где подробности? почему например он так говорит?

Бывшая

Автор, ну, аборт по вашему усмотрению, а разводиться нужно однозначно. Козлина, ваш муж. Если не хочешь детей, предохраняйся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласитесь на оборт , а типо займитесь этим , поговорите потом с ним скажите что врачи запрещают так как у вас показания плохие и анализы и групп крови отрицательная. И все , ему деваться не куда

Гость

К родителям? Вы же не бомж,надеюсь?

Наталья

Он не предохраняясь спал?значит,был не против ребенка.

Гость

Аборт не надо делать в любом случае... Мужчины приходят и уходят а это ВАШ ребенок, который уже есть. А с таким мужем я в любом случае и при любом выборе жить бы не стала. А ребенок будет любить за то, что вы есть

Ольга

а сын от первого брака чей - ваш или мужа?

Гость

Мне нравится те, кто пишет "идти мне некуда", ну в самом деле, не на улице же он вас нашёл.

Гость
Бывшая

Сообщение было удалено

Однозначно, принял и полюбил чужого ребенка - значит козлина и урод. Должен был настоять, шоб старшего сдали на органы или в детдом.

Гость

нет к вам любви у него, даже родив не появится, лучше аборт и другой мужчина

Гость

Я против абортов!! Одно дело-когда он по медицинским показаниям и деваться некуда, а другое-когда это просто так... Рожать однозначно, это же ваша кровиночка, ваш крошик!!! А почему муж так упёрся рогом?? Почему такой глупый ультиматум?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бомжиха автор, хочет своей личинкой закрепится в добрачном жилье мужа. Кстати, если муж против ребенка, то прописать он его тоже не разрешит.

Гость

Постановка требований уже не на его пользу, потому что он по идее уже должен валит из вашей жизни прочь. После аборта вы его будете тихо ненавидеть и презирать, за то, что он не смог взрастить свое потомтство. Не будет отношений уже, все. Почитайте Эволюцию, она про это писала.
Тут вы либо убиваете ребенка и уходите, либо рожаете для себя. Второй вариант более выгоден для женщины, на кой держаться за недомужика, а так хоть ребенок будет.

Гость

Автор, у вас нет жилья, взрослый сын, за которым нужен сейчас глаз да глаз, а вы предохраняться не научились. Прав ваш муж, овуль вы безголовый. Разводитесь и топайте в подвал, там рожайте как кошка. Ждите лужайку.

N
Гость

Сообщение было удалено

Ага, для аборта показания плохие, а для родов в самый раз? Про отрицательную группу вообще смешно, это актуально для тех, кто рожать еще планирует в будущем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! Ей с 2 детьми будет гораздо лучшей одной, чем с мужем.
Она сможет называть себя "семьей".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем под теплотрассой )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да.
Лужайка от вашего бога уже ждет вас.
Не забудьте на ночь помолиться.

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Скажи, что если он тя выгонит из дома, то ты ребенка на него запишешь, а потом его ему отдашь, у тя же нет квартиры-то своей, вот ему ребенка и отдадут.
.
Не хотел ребенка, а вот получай.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да.
В собственной-то квартире.
А вот ей есть куда - на улицу.

Гость

Он его без труда сдаст в детский дом, а вы будете платить алименты. Да и старший сын будет просто счастлив вылететь из дома отчима.

Гость

В общем, положение просто сказочное.

Гость

Ну если он так категорически был против детей, то должен был сам взять под контроль контрацепцию. А раз сам не предохранялся, значит тоже виноват. Мне вообще в принципе не понять, как муж может быть до такой степени против ребенка. Для нас с мужем вторая беременность была не особо желанной, и муж был не ангел, но чтоб условия ставить: аборт или развод, это уже дикость какая-то.

А вообще в жизни всякое бывает. Несколько раз встречала ситуации, когда одни мужики обожали незапланированных и нежеланных детей, а другие бросали планированных и долгожданных.

Гость

Автор а почему не хочет ребенка?? От другого брака у него есть дети??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что это значит: родной законный отец без труда сдаст в детдом ребенка? Мать и отец равны в правах и обязанностях перед законом и сдать ребенка просто так в детдом практически невозможно.
Только если он начнет пить, наркоманить, вести ассоциальный образ жизни, или оставит ребенка в больнице. Алименты при этом он тоже будет платить. Он же законный муж Автора, значит законный отец ребенка. От алиментов ему по-любому не уйти.

Гость

Автор а где до брака жили, почему нет жилья или родительское не считается только отдельное.

Гость

Мужчине сдать ребёнка куда проще. И да, он будет платить алименты, но и мамаша тоже, а ещё ей надо будет платить за съем жилья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тогда рожать если ребенок не нужен

Гость из Европы
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Молодец, Чел. Я в шоке, от дядьки, который гонит жену на аборт, если та не хочет. Еще и шантажирует. Надо ответить ему тем же - шантажом.

Гость

А вы готовы тянуть ребенка одна, еще и подростка воспитывать? Что вы слушаете людей с православием головного мозга? Они что ли будут вас снабжать едой, лекарствами, сидеть ночами на работу за вас ходить? Тему детей я бы обсуждала ДО жизни вместе. Аборт на малом сроке и квалифицированным врачом -и потом еще 10 родите. А так кто кроме вас решит потяните вы одна двоих детей или нет? Если есть желание и условия-почему бы не родить. А если ни того, ни другого-зачем нежеланный ребенок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И на улицу

Гость

Так умиляют овуляхи, пишущие про богов, заек, крошиков и тд. А кормить она где. И чем будет двоих детей, если ей идти даже типа не куда? И мужу этот ребенок не уперся

гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит это не мушш, а так - сожитель..

Гость

Взрослая тетка, а посыл как у 17-ти летней...уйти некуда...А раньше где жили? А если бы с малышом выгнал-куда б пошли?

Гость

Почему мужа, когда он не хочет детё, обзывают? Почему он должен априори принять положительно факт беременности жены? Такие вопросы ВМЕСТЕ решаются на берегу, а не постфактум. А то, бывает, он постоянно твердит, что детей не хочет, а тут жена специально залетает в надежде, что муж почему-то должен воспылать дикой радостью от такой новости. Когда бывает послана на аборт-рыдает на форуме, какой муж козел...

Гость

[quote="Гость"]Я против абортов!! Одно дело-когда он по медицинским показаниям и деваться некуда, а другое-когда это просто так... Рожать однозначно, это же ваша кровиночка, ваш крошик!!! А почему муж так упёрся рогом?? Почему такой глупый ультиматум?![/quote

вы! против. но это ваше мнение, вы не авторитет.

Если вы готовы сами нести ответственность и обеспечивать сына и второго ребенка то уходите от мужа и естественно рожайте. Учитывая, что муж вам прямым текстом сказал, что он против ребенка, значит рассчитывать вы можете только на себя.
Если нет - делайте аборт, меняйте свое мировоззрение, чтобы потом не возненавидеть мужа. А в будущем предохраняйтесь от случайных беременностей.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

***. в чем проблема ему этого высерка в детдом сдать. привел, оставил на пороге и все...вынуждены будут принять.или в бэбибокс.

Гормон роста

Автор, вы успокойтесь сами. Он может сгоряча сказал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж сам может предохраняться, если не хочет детей. А "посылать на аборт" женщину никто не имеет права. Это вопрос ее здоровья физического и эмоционального. Поэтому решать только ей. Жена тоже может предложить мужу стерилизацию. Но не ставить при этом ультиматумы, потому что это вопрос его личного здоровья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алименты все равно придется платить. И не так это просто в детдом сдать, когда ребенок у тебя на руках уже. Подержишь его на ручках и будешь себя последним скотом чувствовать, когда пойдешь сдавать. Потому что не война, не голод, не особые обстоятельства, а просто, потому что ты не хочешь воспитывать.

Гость

44. это все эмоции. если *** не нужен, то никакие ручки не помогут.
да лучше алименты с оф.зарплаты платить, чем видеть и заниматься каждый день ненужным тебе существом

Гость

43. вот она пусть и решает вопросы своего здоровья. зная, наверняка, отношение мужа к детям, она залетает. на что рассчитывала? она может и не делать аборт, пусть рожает. но где и как она будет жить...на алименты с оф.зарплаты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дама, не смешите ! Прочтите, не поленитесь, что тут пишут про то что , если неможешьдатьребёнкунормальнойжизниличногопространствахороегоотцаучёбывпрестижномвузеквартирывпоследёющем- НЕ РОЖАЙ!!!!!!!

😌

Странные нонче мужья,ебббет без ганндона и думает что все прокатит? А потом абортируйся? А че он вазектомию не сделает? За вонючий свой хххуишко боится ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это некуда? Разведется, будет алики с минималки платить (остальное обычно в конверте получают). автор странная такая- НЕ МОГУ делать аборт МОРАЛЬНО )))))
Что-то большинство делает и не помирает, ни морально ни физически. Ну, у кого мозги есть кроме эмоций

Гость
😌

Сообщение было удалено

Да именно так. Нафига рисковать своим куишком, если можно бабу сгонять на оборт, ну или на худой конец выгнать их хаты, пусть под теплотрассой рожает..

Злая

Автор я конечно прав не имею на счёт детей говорить: но тут ещё третье пострадавшее лицо будет. Этому третьему придётся забыть на несколько лет об образовании — армия, заочка, работа, потому что вы тупо будете в декрете /максимальная выплата — 23 тысячи/ и ничем старшему не поможете, а муж вряд ли захочет даже при имеющейся возможности всех на 100% обеспечивать. Вы бы старшего бы на ноги поставили бы. Но ему светит быть крайним. Отчим его кормить не будет, вы в декрете — прекрасный старт в жизни. Ну или вообще развод и как вы втроём будете жить — а фиг его знает. Но парню дорогу перекроете ловиной ваших проблем. Может сначала подумать о нем, он уже есть и у него начинается тяжелый период вхождения во взрослую жизнь. А эта не наша юность: когда худо—бедно но можно было заработать и в 17 на кусок хлеба, сейчас они никому не нужны. Вообще. Как—то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть ребёнок,дочь 9 лет.ему 42 года,мне 35.он ссылается на уже немолодой возраст