Здравствуйте. Хочу спросить что делать, т.к устала от холода со стороны мужа.
С мужем живём 7,5 лет, есть дочка почти 3 года.
Живём отдельно в своей квартире (двухкомнатная), но с мужем в отношениях полная дыра, друг друга не понимаем, молча уходит на работу и почти так же приходит, приходя с работы его внимание всё сконцентрировано на дочь и телевизор, а меня как будто нет вообще, на все мои знаки внимания реагирует холодно, когда я его обнимаю или еще что-то он просто отталкивает или вообще встаёт и уходит в другую комнату. Секс у нас не редко раза два, три в неделю и чаще по его инициативе, а когда я инициатор чаще отказывает, иной раз нам даже поговорить не о чем. Сто лет ни куда не ходили. На мои просьбы о помощи какие либо реагирует жёстко, злится и не хочет ни чего делать. Хочется ласки и внимания. Банально хочется ощущать слабой женщиной. Я в свои 27 лет ощущаю себя 50 летней бабкой.
он вас разлюбил, что тут непонятно?
Все правильно говорите.
"Ниуделялвнимания" и "янечувствоваласибяженщиной" - 2 женских мантры, помогающих легко уйти от мужа и найти другого, понимающего.
Сообщение было удалено
здесь надо начинать с вопроса - а любил ли?
Да вот еще, жить в нелюбви и неуважении... Жизнь то одна и ведь есть где-то мужчина, который будет Вас любить и уважать. У мужа нет больше чувств к Вам. Я даже не знаю, почему Вы соглашаетесь на секс с ним?! Если он не любит, то какое удовольствие от этого? Не понимаю. Можно сказать, что перспектив в этих отношениях больше нет. Лошадь сдохла, слезайте с неё.
Возможно, у него кто-то есть на стороне, о ней все его мысли, поэтому Вы уже в прошлом и Ваше внимание только раздражает. Не нужно инициировать ничего. Я бы отстранилась максимально и подумала бы хорошо, что дальше делать. Удачи!
Да и сама понимаю что так жить больше не могу, что тошнит от этой жизни, но к сожалению в моей жизни очень много но и вот не знаю что делать порвать все или терпеть дальше. А к моим но относится то что я понимаю что если от него уйду, то мне даже не на что будет кормить ребенка, т.к я сирота и у меня кроме сестры нет ни кого, но сестра мне помочь ни как не может в плоть даже посидеть с ребенком, хотя в жизни я всего сама почти добивались сама поступила учиться, сама закончила, правда пришлось после второго курса перейти на заочку, т.к надо было найти работу постоянную с хорошей з/п, снимала комнату, на дому учила языки и как оказалось не зря, перед тем как выйти замуж устроилась в авиакомпанию зарплату особо не тратила, т.к была мечта о своём жилье, вышла замуж сама дальше копила на квартиру, сама себя обеспечивала и спустя четыре года брака решилась на ребенка просчитав всё, в плоть до того что выйду на работу и в случае чего буду сама обеспечивать ребенка, но тут я очень ошибалась не учитывая тот факт что ребенок родится с патологией и теперь я имею то что имею, квартиру, машину которую я заработала сама и ребенка с патологией и из за этого меня заставили написать заявление об увольнении т.к на работу выйти не могу, а ребенку инвалидность не дают. ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕРПЕТЬ ДАЛЬШЕ ИЛИ ПОРВАТЬ ВСЕ И ПЫТАТЬСЯ НАЙТИ РАБОТУ КАКУЮ ТУ чтобы можно было ходить с ребенком.
А как вы раньше жили? 7,5 года и ты не видела??
Сообщение было удалено
раньше мы жили очень хорошо как считаю я и он. Постоянно куда-то ходили, я ему помогала много по работе, постоянно устраивали друг другу романтик, до рождения дочки могли подорваться в выходной и уехать в какой то город и когда дочка родилась все было прекрасно до года, он очень помогал и стирал и гладил и т.д, а потом стало все потихоньку меняться все хуже и хуже, он списывает на то что он устает на работе и ему тяжело т.к на работе з/п сократили и он работает на двух работах чтобы покупать ребенку лекарства и обеспечивать хотя бы самое необходимое нам. И стал упрекать меня в том что я должна выйти на работу и опять все будет хорошо, а ребенка куда??? Да и если я выйду на работу мне кажется что в наших отношениях уже лучше не будет.
Мне иногда тоже кажется, что муж уже не хочет меня так, как раньше. Ему тупо хочется ***, вот он и пристает ко мне постоянно. Но былого огонька уже нет.
У нас на работе есть сотрудница, у нее была похожая ситуация. Она со мной делилась, рассказывала что муж просто с ней не разговаривае., В отпуске не разговаривает, после работы тоже, эмоциональный игнор... Она пощла к психотерапевту, я в Европе, здесь это считается нормальным. Короче оказалось, что она отрабатывает детский сценарий, где отет ее не ценил, никогда не говорил что она красивая, любимая и т.п. И ей , вернее ее психике, этот муж нужен был чтобы еще раз этотпережить и возможно исправить... Воооттт... И вообще, я считаю, что что то в этом все таки есть... Я иногда слушаю/смотрю этих психотерапевтов по ютубу, закачаешься, что они там рассказывают...
В итоге она ушла к другому, в сорок лет, дети с отцом остались...
Почему он у вас такой, здесь же не просто люблю/не люблю, у него же что то в голове происходит...
У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а новой подруге 26…. Я моложе мужа на несколько лет, поэтому сами понимаете, как я могу конкурировать с молодой и длинноногой профурсеткой? А он как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном. Час курит… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Саяне, чей адрес и отзывы я нашла в инете. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3-4 дня. Сейчас наша семейная жизнь налаживается, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот, сказал мне, что летом надо ехать на море, на наши камни…. Я очень счастлива! svsayana (@ ) mail.ru - почта Мастера. - скобки и пробелы уберите
Сообщение было удалено
Я Вам очень сочувствую, практически сама в такой ситуации, ситуация зависимости- совсем не хорошая ситуация, он лучше себя вести не станет, Вы себя только ещё больше загоните, Вам срочно нужно, искать возможности ,для начала , хотябы работу на дому. Вы писали, что знаете языки, может как то с этим связать свою деятельность.Пусть не много для начала, но все же у Вас поднимется самооценка, которая, я думаю пошатнулась за время декрета, и хоть какие то средства можно поднакопить.Трудно давать советы, в такой ситуации, но Вы человек сильный и это сумеете преодалеть, потому как на вашего мужчину, сильно рассчитывать не нужно, многие мужчины не выдерживают таких потрясений ,как больной ребенок, к сожалению... И Вам нужно это понимать, что рассчитывать нужно опять на свои силы.Возможно в будущем можно нанять сиделку для ребенка, конечно если это позволяет ситуация, и выходить на работу. Переделайте теперь не за то, что у вас с мужем не ладится, а думайте как жить одной и растить своё чадо!Вам силы духа!
Сообщение было удалено
Про наши отношения прямо описано автором. Один в один. Тоже сижу думаю почему так.
Репетиторы онлайн отличном зарабатывают
Возможно, он и не разлюбил ми вас. Просто за 7,5 лет ваша значимость стала низкой для него. Вам просто нужно поднять свою значимость. Да пока он холоден: займитесь с собой (не в смысле станьте красавицей), своим внутренним миром. Делайте так чтобы он захотел заново вас добиваться, даже если он молча уходит и приходит улыбайтесь. И вообще вздохните и выдохните и представьте жизнь одна. Живите для себя и ребенка. Тогда вы заметите что ваша зацикленость на вашем муже у вас проходит. Гуляйте с ребенком чаще, ходите к друзьям, занимайтесь дома спортом - всем видом показывайте что вы и без него "живёте". Если все это делать умело, он заново захочет вас добиваться. Но даже после этого не позволяйте себе быть понлощенной им
сделала мне приворот на моего любимого мужчину гадалка whatsapp 89031708267, я сначала не поверила но решилась, она дала мне пару дней и он придет, я решилась, 6 дней прошло, вечер, звонок в дверь, стоит любимый, я была в шоке, я очень благодарна таким людям как она за помощь.
Виктория, как сложилась Ваша жизнь ?
Мой первый муж тоже мне ни в чем не помогал и вообще столько всего неприятного было в браке с ним, никакого счастья с самого начала, но я развелась с ним, хотя мне было за 40, у меня есть дочь и я вышла замуж во второй раз за мужчину моей мечты, прекрасного человека, я нашла то, что искала, так как в людях больше всего ценю благородство и я встретила благородного человека с прекрасной душой, люблю его по-настоящему и это взаимно и да он прекрасный отец для моей дочери от первого брака, теперь я знаю, что такое семья, я счастлива, но хочу сказать самое главное. В 40 я стала меняться во многом, намеренно, сознательно, многое поняла и я очень этому рада, именно после этого я встретила свою настоящую любовь
u menja toje bila pohojaa istoria. ja ushla i ne jaleu. koneshno nelegko no moralno i emozionalno namnogo luchshe sebja chuvstvuju
Я Вам очень сочувствую, практически сама в такой ситуации, ситуация зависимости- совсем не хорошая ситуация, он лучше себя вести не станет, Вы себя только ещё больше загоните, Вам срочно нужно, искать возможности ,для начала , хотябы работу на дому. Вы писали, что знаете языки, может как то с этим связать свою деятельность.Пусть не много для начала, но все же у Вас поднимется самооценка, которая, я думаю пошатнулась за время декрета, и хоть какие то средства можно поднакопить.Трудно давать советы, в такой ситуации, но Вы человек сильный и это сумеете преодалеть, потому как на вашего мужчину, сильно рассчитывать не нужно, многие мужчины не выдерживают таких потрясений ,как больной ребенок, к сожалению... И Вам нужно это понимать, что рассчитывать нужно опять на свои силы.Возможно в будущем можно нанять сиделку для ребенка, конечно если это позволяет ситуация, и выходить на работу. Переделайте теперь не за то, что у вас с мужем не ладится, а думайте как жить одной и растить своё чадо!Вам силы духа!
Девушка дорогая не слушайте никого.Это ваш ребенок и мужа,ему тяжело.Вы выйдете на работу и у вас все наладится.Одной больного ребенка растить очень трудно.Вы будете одна маяться с больным ребенком и никого не найдете.Муж он всё-таки родной отец,у вас все наладится и будет хорошо.Выйдете на работу,посмотрите что у вас изменится,встаньте на боги,а потом уже решайте как быть.Это ваша жизнь,будьте мудрей и хитрей.
Да и сама понимаю что так жить больше не могу, что тошнит от этой жизни, но к сожалению в моей жизни очень много но и вот не знаю что делать порвать все или терпеть дальше. А к моим но относится то что я понимаю что если от него уйду, то мне даже не на что будет кормить ребенка, т.к я сирота и у меня кроме сестры нет ни кого, но сестра мне помочь ни как не может в плоть даже посидеть с ребенком, хотя в жизни я всего сама почти добивались сама поступила учиться, сама закончила, правда пришлось после второго курса перейти на заочку, т.к надо было найти работу постоянную с хорошей з/п, снимала комнату, на дому учила языки и как оказалось не зря, перед тем как выйти замуж устроилась в авиакомпанию зарплату особо не тратила, т.к была мечта о своём жилье, вышла замуж сама дальше копила на квартиру, сама себя обеспечивала и спустя четыре года брака решилась на ребенка просчитав всё, в плоть до того что выйду на работу и в случае чего буду сама обеспечивать ребенка, но тут я очень ошибалась не учитывая тот факт что ребенок родится с патологией и теперь я имею то что имею, квартиру, машину которую я заработала сама и ребенка с патологией и из за этого меня заставили написать заявление об увольнении т.к на работу выйти не могу, а ребенку инвалидность не дают. ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕРПЕТЬ ДАЛЬШЕ ИЛИ ПОРВАТЬ ВСЕ И ПЫТАТЬСЯ НАЙТИ РАБОТУ КАКУЮ ТУ чтобы можно было ходить с ребенком.
Возможно, для него удар, то что ребёнок с патологией.
раньше мы жили очень хорошо как считаю я и он. Постоянно куда-то ходили, я ему помогала много по работе, постоянно устраивали друг другу романтик, до рождения дочки могли подорваться в выходной и уехать в какой то город и когда дочка родилась все было прекрасно до года, он очень помогал и стирал и гладил и т.д, а потом стало все потихоньку меняться все хуже и хуже, он списывает на то что он устает на работе и ему тяжело т.к на работе з/п сократили и он работает на двух работах чтобы покупать ребенку лекарства и обеспечивать хотя бы самое необходимое нам. И стал упрекать меня в том что я должна выйти на работу и опять все будет хорошо, а ребенка куда??? Да и если я выйду на работу мне кажется что в наших отношениях уже лучше не будет.
Ну его понять можно, он как лошадь пашет. А вы можете же работать в декрете. Работать из дома.
Не обращай внимание, живи для себя и ребенка не угождай ему, веди себя эгоисткой по отношению к нему, следи за собой фигура, внешность, короче види себя так же как он ведет стобой, найди себе хобби. И увидишь, что будет. Не надо перед ними унижаться. Если он так себя ведет пусть но и к себе не подпускай, зачем. Ты же человек
И чем сейчас живете? Разошлись с мужем?