Гость
Статьи
Нашла переписку своего …

Нашла переписку своего мужа с трансухой

Нашла переписку своего мужа с трансухой, где они обсуждают всякие мерзости типа секса, где он девочка, а оно - мужчина!!!! Ну вы поняли и вещи похуже
Я в замешательстве и не знаю что делать мужу пока ничего не сказала
Неужели он "из этих"???? По нему и не скажешь, мужественный спортивный рост 190 см
Это всё пропаганда разврата и порнухи, пора сажать за такое, девчонки!!!!
Уверена что я не первая и не последняя с такой проблемой

Что делать у нас два ребёнка

Даша
7 ответов
Последний — Перейти
Алла Транс

Кто ты есть-то?

лол
Алла Транс

Сообщение было удалено

ахахаха алка и ты тут

лол

куда девался димася вселенная?))))

Софья Власьевна

Вы абсолютно правы, сейчас крайне много стало разговоров на тему педерастии, причем делается это специально. Наши так называемые западные партнеры действуют по многим направлениям чтобы развалить Россию, особенно перед выборами. пытаются нагнетать обстановку, занимаются пропагандой "либеральный ценностей", которые сводятся к тому, что можно все продать. Вы может не слышали, но в Швеции уже появилась партия педофилов. Не говоря уже о том, что родителей там называют №1 и №2, при малейших надуманных жалобах, детей, особенно у семей иммигрантов, отбирают и отдают голубым на воспитание.

Гость

Вы к мужу приглядывались? Может он - дженчина?

Sабринна

Ну,что Вы уже плохого узрели в переписке супруга...?😆
Скучно ему бедняге и нудно с такой недалекой женщиной,как Вы.Недополучив дома необходимого общения,выход один-искать на стороне.
А привлекать к ответственности необходимо таких,как Вы узколобых и недоразвитых😂

Гость

а зачем вам что то выдумывать? мужу все расскажите и покажите, а он пусть объясняется хуже все равно уже не будет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: