С мужем 7 лет вместе, есть ребёнок.
Муж выпивает каждые выходные, на этой почве постоянные скандалы. Я не терплю пьяных . И считаю, не нормально так пить. Уезжал в командировку на 5 дней, все 5 дней пил с друзьями . Приехал домой даже утром пьяный.
Он человек который не может просто выпить, например, бокал виски и все. Если он начал, то пьёт много. Пока не опьянеет. Может в одного бутылку коньяка. Пива литрам2,5-3. В общем , постоянно ругаемся. Если я начинаю ему высказывать, он начинает дуреть. Оскообляет, ощущение , что ради алкоголя готов убить . Вчера поругались. Уже прям договорились что подаём на развод. Сегодня утром не разговариваем. Надо было сходить да справкой ребенку, попросила его. Разорался, что типа я не могу чтоли, что от меня нет никакого толка и тд. Очень обидно . А какой толк от бензину должен быть? Дома чисто и уютно, слежу за ребёнком, готовлю когда нужно, секс всегда отличный, сама красивая , все его друзья ему об этом говорят . Что ему ещё надо? Да, могу просить чего то, например поехать за границу и тд. И ругаю да алкоголь. Но я считаю это правильным. А лн считае, что он прав
это конец
бегите от него
Вы вместе 7 лет. Он пьёт каждые выходные. И при этом Вы говорите, что не терпите пьянство? Вы именно терпите, все 7 лет. Коне
Конечно, Вам все будут говорить "уходи от такого мужа", но по факту Вы ведь не уйдёте, раз до сих пор не ушли. Тогда в чем смысл?
Чисто, уютно - увы, алкашу это безразлично. Ваш муж алкоголик, а вы жена алкоголика. Если вы отступите от решения развестись, то никогда ничего не изменится. Он будет пить, вы будете беситься и продолжать себя успокаивать, что "не терплю пьяных". Хотя, очень даже терпите.
Сообщение было удалено
Ну так то да. Но он не конченный алкаш . Он очень хорошо зарабатывает, занимает руководящую должность , хороший отец , плюсов дофига . И вот один такой минус .
Он говорит что типа сейчас все пьют .
У него друзья ещё больше пьют. Мой хоть дома. А те и среди недели на всяких переговорах . Они все директора крупных компаний, и типа все дела решаются в ресторанах да рюмкой
Просто , например, он пришёл с корпоратива. Нет бы просто лечь спать. Он покупает ещё пиво и догоняется . Именно это бесит . Ведь выпил и выпил . Немного . Но когда это в больших количествах -раздражает . Бывает он не пьёт каждые выходные . Один раз вообще месяц не пил .
В будни он каждый день ходит в спортзал все нормально . Но вот на выходные в субботу или воскресенье может пить
Сообщение было удалено
Вы типичная терпила-жена алкаша. У вас муж алкоголик, вы тему создаете, что это проблема и как только видите, что-то написанное против мужа, тут же начинаете его защищать. Сразу находится миллион плюсов - и отец-то он замечательный (ребенок не видит пьяного папу? просьба о справке - тоже его характеризует), и муж великолепный, и все у вас ути-пути, только один такой маленький минусик, прям не минусик, а точечка такая еле заметная - ваш распрекраснейший муж АЛКОГОЛИК.
Я вас не обидеть хочу, а глаза раскрыть. Посмотрите на ситуацию с другой стороны. Почему вы должны терпеть все это? Ради чего?
у друзей такая же беда...тоже с каждым днем пива все больше,а ссоры чаще..не знаю,как жена терпит..у него уже крышу рвать стало,выглядит как зомби.
Сообщение было удалено
Ну ао-первых я его люблю, во -вторых, ради семьи и ребёнка , и в -третьих, он очень хороший человек и мужчина. Сейчас таких сложно найти
Алкоголик/ тот то поёт каждый день . Мой не пьёт каждый день .
Он наверно просто пьяница😂
Сообщение было удалено
Успокойтесь уже. Все уже поняли, что Вы хотите с ним остаться и хотите, чтобы мы Вам сказали, что это правильно. Это правильно, Ваш муж лучший, оставайтесь, все будет хорошо
Сообщение было удалено
вы очень заблуждаетесь. есть же запойные алкоголики, который месяцами могут не пить. алкоголизм это ПРОГРЕССИРУЮЩАЯ хроническая неизлечимая болезнь. Если не остановиться, то усугубление стадии неизбежно, мини-запои будут увеличиваться и учащаться со временем, дозы расти.
Сообщение было удалено
может деньги любите? раз терпите
Сообщение было удалено
Ну за 7 лет ничего не увеличилось . Даже наоборот