Квартира в которой мы сейчас с нынешним мужем живем куплена в моем первом браке, и она принадлежит 50 на 50 мне и бывшему мужу, уже третий год пытаемся продать, пока тут живу я и мой действующий муж. детей нет.
И вот вчера приходил бывший по делам, насчет квартиры, ну долго что-то говорил мне, объяснял, мой муж начал цокать, всем своим видом показывать, чтоб бывший уходил. ну бывший и ляпнул, что мол это его квартира наполовину, а тот мол тут никто и звать никак, слово за слово, они обоюдно друг друга оскорбили и послали, потом я их успокоила и бывший начал собираться, нагнулся чтобы ботинки обуть, а мой нынешний муж ему ногой со всей силы пендаль дал, что тот на площадку из квартиры вылетел и вторым ботинком в голову запульнул, плюнул на бывшего и быстро закрыл дверь. Бывший естественно ломился в дверь. а мой ржал.
И мне это так не понравилось (поведение мужа) выгонял бывшего из его же квартиры, потом так подло пендаль дал когда тот не видит (нет бы по-мужски кулаком в лицо, а не подленько сзади и так унизительно), еще и ботинком грязным в голову запульнул, еще и плюнул.
А потом как трус заперся.
Ну и я открыла дверь бывшему. ну он естественно отмутузил моего мужа. Когда бывший ушел мой муж начал на меня орать, кричать, оскорблять. что я его предала. А что я во-всем должна поддерживать мужа, даже в таких поступках?
а продолжение будет?
мы уже с попкорном
Блин, разводка или нет? Делаем ставки ;)
А почему бывший вообще не выставил его из своего жилья? Какое он вообще право имеет после этого находиться в квартире.
А че видос не сняли !?
Сообщение было удалено
ну чтобы я жила в квартире этой бывшему выгодно, я показываю квартиру потенциальным покупателям, еще и я сама плачу коммуналку, а не напополам.
ну а мой нынешний муж живет потому что я живу тут .
Бывший изначально не против был.
Сообщение было удалено
у меня брак рушится, а вам смешно?
Ваш нынешний изначально подловат - неужели не противно жить на территории бывшего?..
Но я считаю разводка... не бывает так.
Автор, попросите прощения у мужа, признайте свою неправоту и предложите на бывшего заявление написать, а вы в суде будете естественно на стороне нынешнего мужа.
Дайте ему тоже неожиданно пенделя, потом спросите, приятно ли ему. Можете еще грязным ботинком по рубильнику заехать, но это уже вряд ли успеете. А нынешнему мужу, кстати, сколько лет? Судя по поведению, чуть за 20. Если больше, бежать вам от такого неадеквата надо, это ненормальный поступок для взрослого человека.
бывший мне больше нравится)
Сообщение было удалено
Развалила один брак, развалишь и второй. Счастлива будешь в третьем. Бггг
Сообщение было удалено
третий муж обязательно окажется идеальным
поведение нынешнего мужа действительно не очень нормальное. я бы тоже поступила как автор. и пусть муж обижается только на себя - за свои поступки нужно отвечать, тем более за такие подлые
Автор советую приглядеться к нынешнему мужу звоночки есть. Не получится ли так что продав квартиру и купив общую с ним получите такой же пендель .Правильно первый муж ему навесил но он мужик и может отмутузить. А за вас кто заступится в случае чего??
Сообщение было удалено
и мне.
Автор, вернитесь к бывшему! Настоящий какой-то полумужик, полуничтожество.
Сообщение было удалено
Автору надо было выходить за дерево два раза. В Индии такой обычай. Астролог смотрит натальную карту если будет неудачным первый брак то выходят за дерево, потом его срубают, типо вдова.
Сообщение было удалено
Конечно разводка
Сообщение было удалено
Тогда и квартиру продавать не надо будет.
автор, дай пенделя нынешнему - собери его монатки и за дверь выброси. А перед бывшим извинись и пригласи на палку чая. Может сойдетесь с ним. Ваш нынешний колхозник какой-то.
Ваш нынешний - урод реальный, я бы побрезговала после этого жить с таким ***. Бывший намного порядочнее.
Сообщение было удалено
Хорошо, когда есть выбор, да?
Хрен бы я вам после этого квартиру дала продать. Да еще и пришла бы жить на правах властника. Где вы свое нынешнее *** нашли?
Ситуация такая.......
Ваш нынешний муж подло поступил, если бы даже бывший был на много слабее, пендаль давать втихаря нельзя, это низко, а тут ситуация что он это сделал мужику сильней себя и спрятался,
Объясните вашему супругу что это низко, если не понимает, то я даже не знаю может он в порыве злости так поступил, не подумав..
Скорее всего, он потом и вам такого же пендаля даст, и ещё наподдаст, вышвырнет из квартиры, и спрячется.
На месте бывшего мужа я бы предложила нынешнему мужу убраться из моей квартиры. То, что вы женаты, не дает права нынешнему находиться в собственности жены, если один из совладельцев против. Откажется выезжать добровольно - будет выселен с милицией. Так что Ваш примак из-за пендаля может вскоре оказаться на улице. И правильно!
На месте бывшего я бы после такого сдал свою половину десятку таджиков и тогда нынешний резко разучится давать пендели.
Сообщение было удалено
Еще надо Кока-Колу не забыть дополнительно
Сообщение было удалено
С юридической точки зрения- БМ хозяин 1/2 квартиры, а НМ пока никто (только если автор подарит НМ часть от своей половины- тогда еще какие-то могут быть права).
А че тема не пошла. Свежая такая
28. Гость | 29.12.2017, 17:36:09 [2804965972] С юридической точки зрения- БМ хозяин 1/2 квартиры, а НМ пока никто (только если автор подарит НМ часть от своей половины- тогда еще какие-то могут быть права).
.
Так и я именно об этом. Бывшему мужу надо выгнать нынешнего на улицу. Помыкается бездомным, пендали раздавать разучится.
Автор, Вы поступили справедливо и искренне. Ваш настоящий - ничтожный недомужчина. Гоните его в шею.
пардон, не настоящий - нынешний.
даже если разводка, то талантливо и смешно!
И не подло это было совсем! Просто он меня вывел из себя своим спокойствием. Типа весь такой уравновешенный сангвиник! А тут он спиной ко мне повернулся и нагнулся,вот я и воспользовался шансом!
Автор, разводитесь и возвращайтесь к бывшему мужу, квартиру не продавайте. Бывший круче и сильнее.
вот вы тут *** обезьяны. я вас в рот ***