Гость
Статьи
Все испортилось когда …

Все испортилось когда родился ребенок.

Почем у нас отношения испортились? Мои гормоны виноваты или с мужем что то не так? Мы оба высыпаемся, я не работаю, у него своб.график. Ребёнок спокойный, долгожданный. Я стараюсь много времени с ним проводить, много кормлю, тк был недобор веса. Муж убирается, иногда готовит еду, приносит мне попить, ходит в магазин. Недавно стала замечать что он вроде как одолжение делает, когда в магазин сходит или чай принесёт. Сначала мол все для тебя, теперь мол, надоели твои просьбы. Потом стал с друзьями до ночи отдыхать. Мне это не понравилось, я высказалась, он стал агрессивным, теперь дома крики постоянно, он делает что хочет, с ребёнком не помогает, в магазин не ходит, не убирает. Пытается мириться тоже хамством, мол Мириться будешь? Чо так и будешь молчать? Не надоело? Мало тебя били!!! Короче его как подменили, раньше мог подойти обнять, купить шоколадку. Теперь сплошное хамство и требования. Должна мириться и точка! Никаких извинений! Сегодня пришёл с гулянки в 8 утра! Я ночью ему звонила трубку не брал. Ничего не объяснил, где болтался непонятно. И никаких извинений. Я думаю это потому, что вроде как от него завишу. Вот он и обнаглел! Что мол никуда с ребёнком не денусь, мол нужна помощь в быту и сама не справлюсь. Что делать? Как поставить его на место? Мне очень горько.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Aline

Никак не поставить зарвавшееся хамло в Вашей ситуации, увы. Вы должны изменить эту ситуацию. Ребенок в садик, Вы на работу. Поверьте, это поможет. Вы будете финансово независимой, это ох как важно.

где наша не пропадала

блин ты королевишна что тебе муж ПИТЬ ПРИНОСИТ? Или на смертном одре? Понятно ты его достала, героиня, подумаешь родила. Подвиг прямо

Гость

У меня было точно также: такой ласковый,добрый ,в магазин ходил,как ребёнок родился,все,туши свет! Теперь говорит,никуда не денешься,тоже с друзьями по гулянкам,но я не вытерпела такое отношение,пошла в мировой суд,подала заявление о разводе,развелась,выпнула из своей квартиры,ребёнку года не было я вышла на работу,помогли родители,сидели с ребёнком,прошло 10 лет уже,абсолютно не жалею,считаю,что правильно поступила,не фиг такому *** в рот смотреть,что с ним не знаю,алиментов не платит,приставы все ищут и найти не могут. А у меня все прекрасно,я буквально через год вышла замуж за хорошего мужчину и живу не тужу.

Гость

Вы всего лишь родили ребенка,а хотите, чтобы с вами обращались как с королевишной. По тексту четко видно, что вы избалованы и слабы чересчур, не способны о себе позаботиться с маленьким ребенком. У вашего мужа родился всего-то один ребенок, а он заполучил еще одну большую девочку. Вот и снесло голову от такой ответственности. Начните обслуживать себя сама, вырастите, муж - это партнер, спутник, а не папа. Разговаривайте с ним, покажите себя хозяйкой, а не прицепом.

Гость

все понятно. разводка на тему: "яжемать, мне все должны!" :))

Гость

Гость4что значитвсего лишь родила?
Авы знаете как бывает детей вынашивают?
для вас может все так просто вы плодитесь как кролик.А вот я на пример лечилась от бесплодия.И много лет.С огромным трудом забеременела.И тут началось.Кровотечения.Тонус.неукротимая рвота,сильнейший токсикоз.Меня клали постоянно в больницу.Нужно было только лежать.Все на одних уколах.так прошел первый триместр.Второй был со своими осложнениями.Подтекали воды,болел живот.Токсикоз не уходил.Постоянно угроза выкидыша.Опять больница.Давление.Анемия.А последний срок сильные отеки и внутренние отеки.Головокружения.в обморок.Однажды упала в обморок на улице,забрали по скорой помощи.Была вероятность того ,что не до ношу .Отслойка плаценты.
А роды..роды..я не люблю это вспоминать.Кесарево.От того что от плацента отслоилась и была угроза как моей жизни так и жизни ребенка.ребенка еле спасли а я долго восстанавливалась.Это произошло на восьмом месяце.
Мало того,милая,после этого всего я лечила здоровье свое.Долго восстанавливалась.А мой сын находился в больнице так как была асфикция.И у него слабое сердце.Потом еле выходили.дальше младенец постоянно болел,синел.Все это чтоб выходить его мне стоило огромных сил и денег.Муж мой был как раз таки партнер и спутник.Он не бросил меня в этом.Помогал после родов,когда я ходила по стеночке после операции..И к ребенку мог встать.
И не гулял до утра неизвестно где.Это человек ,которого я уважаю.Нормальный муж и отец.

Гость

И что он теперь цирковым пуделем около тебя скакать должен? А ты его просьбы ввполнялая? Ухаживала за ним? Или от тебя только - сходи, принеси, купи, дай...и недовольная вечно рожа - я родила и ты должен. А парень меж тем ласку на стороне добирает. Вот до 8.00 утра никак оторваться не мог от очередной или постоянной девкшки, а ты скоро со своим онжиребенок пинка под сраску получишь

Нурбану

Автор а что вы делаете, кроме как кормите ребёнка? Тем более ребёнок как вы сами сказали спокойный и сами высыпаетесь.

Гость

Мне кажется, что автор ждет заботы не потому что родила, в потому что забота всегда была ДО рождения ребенка, а после родов заботы не стало. Были хорошие, добрые отношения, было уважение, а как только родила, попала в финансовую зависимость так и не интересна стала мужу. Выход один - заняться собой, любить себя в первую очередь, не выносить мозг мужу, не унижаться. Скорее выходить на работу. И больше не рожать от него, проверку декретом он не прошел.

Гость

Пост #6. Не все имеют такой печальный опыт. Автор не сказала, что у нее были тяжелые роды и беременность Мне кажется, что автор просто надела корону и заездила мужа.

Гость

Поиграл в семью и надоело. Вот что это.
Претензиями вы хорошего не дождетесь. Пытайтесь лаской.
А ссорами и криками придете очень быстро к разводу. Мужчины не терпят крика и агрессии.

Автор

Ну вообще к меня 1й ребёнок. Я не умею и за ребёнком и по хозяйству все успевать! Не умею например в слинге носить, неудобно. Иногда и в туалет не сходить - отойду ребенок кричит. И муж занят всего пару часов в день, ну по-разному, но в среднем где-то так. Почему бы ему не помогать. Да забота была до родов и первые пару недель после. А теперь вижу муж сдулся, надоело помогать. Я прошу принести попить, чтоб вы знали, ради лактации!!!! в процессе кормления!!!!так что это не блажь! К тому же он раньше сам предлагал попить принести. Так же было в начале Б. Пока муж не понял что мне нужна помощь, что я не капризничаю а у меня действительно токсикоз - были скандалы. Сейчас тоже! Он считает что я его использую. Что принеси-подай - это все мои капризы!

Автор

Гость 9 спасибо. Я попала не в фин.зависимость. В фин.зааисомости я давно - ещё по время Б в неё попала. Теперь у меня другая зависимость - не времени ни на что, нет возможности в магазин самой сбегать. Не с кем ребёнка оставить, а если муж идёт в магазин - так потом 3 дня повторяет сколько он для меня сделал! Чтоб я ценила! Он не понимае что уход за ребенком - это тоже работа!

Гость

в данный момент такая же ситуация,как у вас автор,до беременности показал себя как добрый,заботливый муж,во всем помогал,что произошло после родов до сих пор понять не могу,ребенку 1.4,вроде бы все после родов шло неплохо,но потом какая то дистанция началась ощущаться,потом прекратил работать,начал выпивать,хотя не употреблял 15лет,пропадал с непонятными знакомыми,началась у него своя жизнь,у нас с ребенком своя,стал агрессивным,на мои претензии,отвечал не устраивает иди разводись,собирай вещи отвезу,в итоге нашла презик,ушла от него,но вину не признает,банальный отмаз на сдачу дали!многие пишут корону одела,кроме ребенка ничем не занимаешься и сама справишься,вы заядлые холостяки и наверное не любили ни разу,после родов слезы льешь и не понимаешь что происходит с тобой,гормоны играют и в первую очередь женщине требуется моральная помощь и поддержка,а потом уже физическая,сказать как ее сильно любишь и дорожишь ею,а не пивас распивать с другами в спортбаре,зачем спрашивается тогда женился,я думаю кружку воды автору и мама бы принесла и в магазин сходила бы!автор,вам или мириться с таким отношением или уходить,и в том и другом случае это непросто,постостоянно мысли ,а правильно ли я сделала,ведь ребенок же есть,которому нужен папа!с наступающим вас,автор, и пусть в новом году все изменится в лучшую сторону

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем