Гость
Статьи
Кто прав? Я это …

Кто прав? Я это заслужила?

Поехали сегодня с мужем в магазин, покупать мне подарок на НГ. Думала из золота что-нибудь..проходя через компьютерный отдел, сказала мужу, что мне комп было бы неплохо купить...тк старый сломался и я больше года без компа, пока в декрете, но при выходе на работу комп необходим... Муж предложил совместить 2 подарка и на ДР взять комп, а на НГ ничего...типа я опять куплю фигню из золота и зачем это надо......
Я обиделась, говорю-почему у тебя есть деньги делать подарки родителям, сестре....а мне нет...На что психанул и ушел...
Я осталась в магазине....пошла домой пешком, идти мин 20 по морозу...а я в легкой одежде...
Была уверена,что он оставля в магазе на стоянке ждать меня...а фиг...он спокойно поехал домой...
Я в шоке....не разговариваем, вообще и трогать его боюсь и даже не знаю как реагировать на ситуацию и что больше задело-что меня оставили без новогоднего подарка или что бросили в магазе....
Дело даже не в подарке...если кто считает меня меркантильной,а во внимании и отношении...
Нам давно за 35...

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Бросайегоонтибянедостоин!

Гость

ну это уж даже не звоночек, это уже колокола

Гость

Если бы меня так муж бросил в магазине и уехал домой, тоня бы ушла от него. Такое неуважение к вам, он вас ни во что не ставит.

Гость

Автор, что в подарок вы приготовили для мужа?
Вот подумайте - стоило ли ссориться перед Новым годом? Если не помиритесь - как праздновать будете?

Гость

Интересно его версию послушать.

Гость

Мне тоже его версию интересно выслушать.А вы то ему какой подарок приготовили?Не слишком ли жирно выпрашивать такой дорогой подарок на символический праздник,это даже не день рождение.По-моему губенку раскатали вы не хило,если б дело было в простом внимании,то были бы рады шоколадному деду морозу,но у вас запросы ого-го.Единственное,в чем не поддерживаю мужа,так это в том,что уехал один.

Гость

Цена хорошего ноута за 100 тысяч шкалит.

Гость

Сообщение было удалено

Носки и пену для бритья, скорее всего.
Но автора мы уже не дождемся, увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то мне подсказывает, что она ему там весь мозг внесла в духе "нинастоящиймущщина, вон люське муж и компутер и кольцо и пони подарил..." мужик не выдержал просто такого надругательства над психикой. А автор типа даже не заметила.
Была у меня похожая история.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит хорошего? Для работы подойдёт любой и стоят они сейчас копейки, да и скидки везде.

Гость

разводонтибянидастоин

dasha

http://telegramm.group/0ndt3/ - ребята, здесь я заработалa 4000 рублей на разнице в стоимости криптовалют всего за час! Страшно представить, что получится, если работать больше!
Тут даже никакие специальные знания не требуются

Гость

Сообщение было удалено

Вы меня простите, конечно, но работы разные бывают. И для разных работ требуются разные компьютеры.
У меня только графический планшет стоит 280 тысяч.

Лёля

Не понимаю , почему муж жене просто так ( без праздника) комп подарить не может ? Я б обиделась, тут и праздник не нужен.

Лёля

А если б еще , эта сука и без меня уехала, то трендец бы ему настал

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну так он сам предложил комп....при чем здесь я? Я изначально из золота хотела....просто увидив комп, предположила, что на др куплю....родственнники деньги подярят + муж....он сам предложил подарить, но тогда на Нг ничего....я и рада такому раскладу и сказала, что на Нг хоть тогда мелоч подарил....на что получила такое.....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я его в магазе на морозе кинула???? Подарок для него уже давно куплен, то, что он хотел

Автор
Лёля

Сообщение было удалено

Какоц трендец?
Вот сейчас не разговариваем...
Могу устроить трендец и что? Ругаться при маленьком ребенке? Уходить? Выгонять?? Что делать?? Портить всем новый год? Родителей жалко....

Автор
liorelein

Сообщение было удалено

Я не дарю пены для бритья....мы всегда договариваемся и дарим друг другу хорошие нужные подарки...Носки он сам может купить

где наша не пропадала

ну муж пашет а ты дома сидишь. Я не мойму нг такой прям праздник чтоб ноутбук дарить?

Гость

Зачем трогать родителей, сестёр. А вы сами сына растите???

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То есть для вас нормально делать подарки всем...а жена-обойдется? И если она высказала свою обиду на это-бросать ее в магазине, зная, что холод и я одета практически по летнему???
Да уж....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы неправы...мы спокойно ходили и искали подарок, хотела из золото что то...он всегда пне золото дарит, а тут попался комп и я сказала, что к дню рождения надо бы и мне комп прикупить....вообще без намеков и наездов. Он сам предложил мне подарить комп на др и тогда на НГ ничего не дарить. И когда я ему обьяснила, что мне будет обидно остаться без подарка...что хотя бы что то пусть подарит...он психанул и свалил...занавес

Автор

Странные тут все...я обратилась с вопросом-как разрулить ситуацию и как вообще такое принять?? А на меня все накинулись, как будто это запрет дарить любимым подарки на Нг....и как будто я виллу требую....странно все

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А куда идти? Я в декрете....на работу через год только

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот знаете....я почему то тоже так и подумала(

Гость
liorelein

Сообщение было удалено

Ещё бы, на вумане тут у всех самые дорогие вещи из тех, которые они смогли отыскать в поисковике...

Gost

О подарках надо договариваться. По моему компьютер для работы - не подарок совсем. Ну хочет женщина золото,что тут такого.
Но бросить легкоодетого человека на стоянке это уж совсем. А если бы она заболела? Автор, если у вас есть куда уйти и есть на что жить, вы дама независимая, устройте скандал большой. Испортите ему Новый Год. А если вы зависимая, то терпите.

Гость

Неправильно себя поставила изначально.
А теперь только и остается кидать претензии по поводу подарков его родне, чего не выдержит ни один нормальный мужчина.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В чем неправильность простите?

Гость

Автор. ключевая фраза "....типа я опять куплю фигню из золота и зачем это надо......" Муж Вам свою позицию обозначил четко. Какие еще могут быть вопросы? Он считает украшения ненужной тратой денег, а не подарком.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну так при чем тут что он считает? Он делает подарок мне...и мне решать что я хочу...Я,например,тоже не понимаю его желаний ..но дарю, что он хочет...
Хотя теперь уж какая разница...Нг испорчен,мы не разговариваем...

Гость

автор, его обидела ваша жадность. Комп - хороший дорогой подарок (ну для вашего мужа дорогой, не Абрамович он у вас). И вы тут же захотели еще что то. Сестре и маме он же дешевую фигню наверняка дарит. А вы и к этому приревновали. Хотели подарок к новому году - не заикались бы тогда по комп.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы сами себе противоречите. Он готов был купить то. что вам надо - комп. Но бюджет на подарки не позволял купить еще и дорогостоящую фигню из золота. Вы же хотите все и сразу. И комп, и золотишко. А муж у вас не олигарх.

Праздник в морге

Ну вот бросить в магазе это круто.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот это новость, оказывается, что дарить, решает тот, кому дарят.... Да, НГ испорчен. Но испортили его Вы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вполне вы правы.....но это ж как надо обидеться,чтобы психануть и свалить.....
И дома ходит как зомби,в мою сторону даже и не смотрит....нуну....я мириться не буду, никакие обиды не оправдывают его бросание меня в магазине

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет,совсем нет...может я не так отписалась....
Мы изначально ехали за золотом и я хотела золото...япросто мимо ходом сказала про комп...не нужен мне комп сейчас и не нужен на НГ блин......он сам предложил,давай совмеще подарок...типа чтоб особо на мой ДР я так понимаю не тратится......да я бы иэто приняла,но он собрался комп дарить потом...как нибудь...понимаете? И не факт,что потом неотмажиться типа денег нет и еще чтото.....вот я и предлажила ему купить мнечто попроще.....а получила фигу с маслом:-)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что тут странного? Мы взрослые люди,знспм друг друга ...и это естесвенно дарить то,что желает другой...

Автор

Мне не понятно,почему здесь практически все оправдывают мужчину,который психанул как БАБА,развернулся и оставил жену без машины в магазе в легкой одежде...Вы вообще представляете,какого мне было? У меня при себе даже не было денег,чтобы вызвать такси...шла как дура домой в темноте 20 мин...как еще не заболела...а это *** вместо извенений,еще и ходит не замечает меня...
После завтра НГ...

Вальдемар

Так, уважаемая, выбросьте свое чсв!
Муж поступил правильно. Ваши хотелки вы ставите выше отношений и вместо того, чтобы мириться, выкладываете всем на обсуждение. Вам тут сейчас насоветуют до развода.
Прекратить всех слушать и бегом мириться. Ну и дать ему понять что не красиво одной в магазе оставлять. Конструктивным диалогом. Еще вопросы есть?

Лиса

Нене,бросать жену в легкой одежде это за гранью,мириться однозначно должен он,в игнор его,вам обидно? Да. Так покажите это,иначе потом будете эту обиду в себе держать и страдать от этого и не дай бог заболеете на фоне этого.

Гость

Очередная о*уевшая декретница, мозги совсем атрофировались. Вот выйдешь на работу и зарабатывай на свои хотелки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какой работы. Для видеомонтажа 120 000 у меня стоил, чтобы Автер эффект на нём более-менее работал. И то это нижний край подходящий по параметрам.

Автор
Вальдемар

Сообщение было удалено

Подошла днем, говорю - не хочешь прощения попросить? На что получила- да я тебя не буду прощать, ты ненавидишь моих родных, у тебя полно желчи!! И никакой подарок не получишь!!! И все это в крик при маленьком ребенке........занавес......
Я с его родителями вожусь как никто другой... и вот получила в благодарность......

Автор
Лиса

Сообщение было удалено

Он не извеняется....обвинил меня во всех грехах...еще больше разругались....

Вальдемар
Автор

Сообщение было удалено

Да блин, я хоть и не девушка, но так бы сказал:
Милый, давай поговорим по поводу вчерашнего случая. Я не права в том, что не смогла определиться с подарком. Если хочешь выразить свое мнение, скажи. Он, по-любому ответит: Да, милая, я был тоже неправ, прости меня за плохой поступок. А через некоторое время он вам и подарок привезет, и цветы, и новый год будет незабываемым. А поругаться и обидеться всегда успеете. Неужели так трудно понять мужскую логику?
Повторюсь, если он первым пойдет за извинениями, он упадет в ваших глазах. Потому он все делает правильно. Мужчина должен быть сильнее, он защитник. Вы - хранительница очага. Неужели это так сложно понять?

Гость

Только немедленный развод!
Зачем вам такой муж?

Автор
Вальдемар

Сообщение было удалено

Спасибо вам за совет!!! Помирились ))) на рождество будет мне крутой ноут 😉 С Праздником ! )