В браке 10 лет, муж преподаватель, подрабатывает и частными уроками. Есть среди его учеников одна девица лет 20, которая, кажется, положила на него глаз, может, и чего хуже. Приходит всегда в мини или …
Ну и чем все кончилось? Вы диктофон или камеру не сделали? Теперь она к вам не ездит, а он уезжает? Напишите уже.
Автор, девицу эту не можете вычистить?
На самом деле, вот после ухода к учкнику, я бы или устроила серьёзный допрос со скандалом - к кому, почему на дом? Или бы хладнокровно дождалась возвращения мужа, сделала причёску,
макияж и ушла бы на ночь глядя "в гости". На все возражения так бы и сказала, что раз домашние визиты и великовозрастные ученицы с размазанной помадой по лицу во время занятия это норма, то я не намерена себя ущемлять в веселье.
Я бы врезала вашему мужу, чес-слово.
Сообщение было удалено
Ещё нет, она к нам придёт только завтра. Но я собираюсь оставить диктофон в комнате, пока прикидываю,куда положить
Сообщение было удалено
Я и ушла, пока его не было, сейчас у подруги сижу. Он пока не звонил, наверное, ещё не вернулся домой
Сообщение было удалено
Звонок не забудьте выключить!И отпишитесь тут.Мы же уже в теме,переживаем.У самих такие же козлы дома ....
Только под стол не приклеивайте на скотч. Можно под одно из кресел. Или если телефон использовать будете - то куда на полку спрячьте.
И главное! Не наезжайте сегодня на мужа и ничего не выспрашивайте!!! Ведите себя как обычно - если не можете, говорить, что голова болит и т.д.
Мы за вас болеем. Пусть все у вас будет хорошо!
Сообщение было удалено
Автор, как у Вас там?
разводкаавтор вы спокойны как удав
Пургену ему перед занятием!
Сообщение было удалено
Ну как - вчера он пришёл поздно, сказал, встречался с друзьями после занятий. А сегодня вдруг заявил, что поедет к этой девице сам! Типа она не может приехать. Я устроила скандал, все ему высказала. Он отпирался до последнего, в конце концов ушёл,хлопнув дверью. До сих пор нет. Как вычислить, он с ней? Не нахожу себе места!
Если он сказал, что к ней, то наверное у неё.
Вы бы в его вещах пошарили - на предмет вещей в помаде или переписок в компе.
Ну или какого надёжного друга семьи попросить выспросить нет ли у него пассии, но тут не факт, что расскажет.
А так, я бы собирала его вещи в чемодан и выставлял за дверь.
И трубку, конечно, не берет?
Автор, ау, как у Вас дела?
В общем Автор, в любом случае - с Новым годом вас! Если ваши подозрения беспочвенные, то счастья вам с мужем и мозгов ему побольше, чтоб таких ситуаций не устраивать. А если загулял, то и хрен с ним - он не молодеет, в старости риски инсульта, артрита, сердечных заболеваний у мужиков выше, поэтому возиться и таскать на себе эту тушу уже не вам придётся.
Сообщение было удалено
В вещах пошарила - все чисто. Он вчера пришёл поздно, а утром заявил,что новый год встретит дома, со мной, а потом уйдёт в компанию друзей. Типа у них новогодний мальчишник (что это вообще?!?) Я написала жене его друга, она подтвердила, но что-то я в сомнениях... Как бы проследить, где у них этот мальчишник?
А вы дома одна будете? Я бы так и сказала ему: "а мне - одной сидеть? "
Сообщение было удалено
А он предложил меня к родителям завезти!
Автор, плжмешайте ему слабительного перед уходом
Автор, у вас и раньше так было НГ по отдельности? Если нет, то ваш муж загулял.
Сообщение было удалено
Не было. Все время вместе. Сейчас два его друга, с которыми он должен был быть на мальчишнике, пропалились, выставили фотки домашне- семейные, а значит, они дома! а где мой-то?!
Автор, ну тогда 1) если его родители живы - все рассказываете им.
2) запираетесь дома на все замки, ключи оставив в замке и спите, а он пускай кукует.
3) когда морально готовы к разговору - блефуйте. Говорите, что теперь вы не только все знаете но и доказательства вам доставили и раз он такой тупой мyдак, то лучше надо шифроваться.
Говорите чтобы готовился сьезжать, и что о его моральном облике узнает его работодатель и другие не менее интересные информатмвные источники (это ох какой скандал "препод совратитель").
Кстати, вы телефон и комп его не проверяли?
Да, кстати - натрите ему все трусы перцем чили. Пусть подбегает на проверки ЗППП
Да, блин, новый год наступил. Напугать и что? Сами то уже варианты разные примерили, если ему пофиг, что вы так переживаете, то явно он уже не только ваш. У самой такой же, тоже опирался, а толку. Пока вместе живем, про любовь говорит и льстит ему мой интерес к его персоне, мерзко так. Муж вроде. Но я ,правда , на раздел имущества подала, чтобы не расслаблялся, да и малолетке его меньше перепадет, просто не вижу сожаления в нем, вот и читаю вумен и делаю дела свои и наблюдаю, цирк!
Сообщение было удалено
Я бы напугала и реализовала. Хоть поржала бы)
Автор, ну что у вас там?
Явно сейчас не головой думает, молодое мясо почуял.
Ну что у вас там?