В браке 10 лет, муж преподаватель, подрабатывает и частными уроками. Есть среди его учеников одна девица лет 20, которая, кажется, положила на него глаз, может, и чего хуже. Приходит всегда в мини или с декольте, выглядит очень соблазнительно, со мной здоровается сквозь зубы, зато щебечет с мужем. Вчера обратила внимание на подозрительную тишину в комнате, где шли занятия. Постучала, заглянула. Все как обычно, только оба ерзают на стульях и у девицы помада размазана до подбородка. С мужем не говорю о ней, может,я зря подозреваю, поднимет насмех? Как её аккуратно отвадить от занятий?
Сообщение было удалено
потому я и отшивала всех ухажеров которые были профессий типа учтель препод, шеф и тд)))) выбрала самого простого)
Сообщение было удалено
дворника?
Сообщение было удалено
сейчас дворниками молодые парни не работают) нет не дворник а фасовщик-упаковщик
Сообщение было удалено
кабель это уже диагноз а такие как раз и изощряются то в учетеля идут то в шефы....не считаю их серьезными мужчинами
Сообщение было удалено
Да ну!Вот паренек какой то сегодня снег мел у нас на подъезде.Симпатичный кстати.
У вас я так поняла молодой.Учится наверно?А если по карьерной лестнице до "шефа" поднимется, неужели бросите?))
Ррраазводка
Сообщение было удалено
ну как молодой...мой ровесник он уже отучился в свое время в техникуме на помощника машиниста электропоезда, просто работы не нашел и работает на заводе упаковщиком
Сообщение было удалено
поднимется ага аж целых два раза) помощники электропоезда с техникумом как раз и поднимаются до шефов
Ну мой уже преподаватель - что делать-то?
Сообщение было удалено
Да вы что!А у нас те что с жд образованием наоборот как сыр в масле на железке катаются.
Пусть еще попробует.Там зп оч.хорошие.
Сообщение было удалено
+++
да, автор, а как ширинка - на месте была?) или к губам ученицы прилипла?)
Сообщение было удалено
теперь вам уже поздно что либо делать...одну ученицу отвадите, он вторую найдет...кабель-это диагноз
Сообщение было удалено
там уже мест нету)))
Сообщение было удалено
.
Не о чем беспокоиться, есть же преподавательская этика.
.
В самом неблагоприятном случае это просто мимолетный роман, небольшие измены и немного секса на стороне не вредят браку, а наоборот укрепляют его, это не я говорю, это все сексологи так говорят.
.
_
Сообщение было удалено
теперь вам уже поздно что либо делать...одну ученицу отвадите, он вторую найдет...кабель-это диагноз
Он раньше замечен не был... И почему сразу кобель? А её поведение вызывающее?!
Сообщение было удалено
.
Не о чем беспокоиться, есть же преподавательская этика.
.
В самом неблагоприятном случае это просто мимолетный роман, небольшие измены и немного секса на стороне не вредят браку, а наоборот укрепляют его, это не я говорю, это все сексологи так говорят.
.
_
Но не в нашем доме, когда я в соседней комнате!
Сообщение было удалено
считаю учителем нормальный мужик работать не пойдет...
"помада размазана до подбородка, ерзают на стульях.. но! подозреваю зря?" ))) Вы бы сами прочитали, что написали)
А что тут сделаешь? Они под носом вашим лобызаются, аппетит нагуляли, завтра в кусты пойдут, или в отель, или в кабинете преподавателя. Может, ему подсыпать чего в чай? Ну, тогда его и на вас не хватит((
Сообщение было удалено
.
А вы не подслушивайте.
.
_
Мне всё равно ситуация непонятна.Оба знают,что жена дома,дверь не на замке....
Не подростки ведь,чтобы только из-за поцелуев рисковать.Если девице-то всё до лампочки,то Вашему мужу,я думаю,не всё равно.Если только вы не стоите на грани развода.Было бы логичнее,если девица ему намекнула,дала телефон.А они бы уже потом где-то встретились и там уже обнимашки и т.д.
Поговорите с мужем,скажите о своих опасениях,но без истерик и ультиматумов,со смехом.Предложите,к примеру,дверь оставлять приоткрытой,как бы невзначай.Для Вашего спокойствия.Я сама преподаватель,преподаю и детям,и мужчинам.Согласна,что такие ситуации могут возникать...Ваши опасения понимаю,хотя сама никогда не давала повода.
Сообщение было удалено
Зато женщина никогда нормальным учителем не станет, так и живем.
Сообщение было удалено
у меня в свое время все были нормальными и адекватными учителями(женщины) мужчина в университете молодой только пошляк был еще тот...и такие реально бесят
Сообщение было удалено
А она вам кто? Ей на вас на_сра_ть, так и должно быть. мужу правда тоже. вот это проблема, да.
Сообщение было удалено
в твоем придуманном мире.
конечно разводка, лядуны телок в дом не приводят, да еще когда жена на кухне
Сообщение было удалено
Не хочется верить в самое плохое, поэтому спрашиваю здесь...
Сообщение было удалено
Муж знает, что обычно я никогда не захожу в комнату, когда идут занятия, и в этот раз я зашла впервые... Он потом ещё спрашивал,зачем ты заглядывала, я сказала, что,раз тишина, решила, что он уже освободился и девица ушла...Первое,что придумалось.
Сообщение было удалено
Это ученица, а не просто тётка. И раньше он налево не ходил, всегда работа-дом, и вот - дополнительные занятия...
Сообщение было удалено
на будущее если с этим разведешься, больше мужчин таких профессий не выбирай
Сообщение было удалено
Хорошо ответили.Я думаю,вы больше себя накручиваете.Вот если девица немотивированно откажется от занятий,может свидетельствовать о том,что ,возможно,встречи перенесены в другое место и по другому поводу.Можно,конечно,поставить прослушку.Например,оставить включенным на запись телефон(звонок отключить),чтобы уж совсем исключить каких-либо неприятных моментов.Даже ,если подтвердится,что девица предпринимает какие-то попытки,то ,может,Вы убедитесь,что муж не ведётся на её поведение.А там уже действовать по ситуации.В этом случае,будет необходимо отказать ей в занятиях.
Сообщение было удалено
А какие профессии благонадёжны в Вашем понимании7
Сообщение было удалено
Рабочий на заводе
Он, пыхтя и потея помогал ей красить губы, а вы напугали и у него рука дрогнула. Ну что вы, он у вас честный муж.
Сообщение было удалено
Очень за Вас рада!
Найди себе репетитора-мужчину по иностранному языку, например. Пусть занятия проходят на его территории. Можно походить месяц. Если муж выскажет неодобрение, то , наверное, стоит что-то подозревать насчет его отношений с ученицами
Такого быть не может, ибо весь вуман знает, что 30 летние мужчины для 20 летних девушек неинтересны )
кстати правду установить просто, как выйдет ученица спустите с мужа трусы. Если член в помаде - то он точно что то задумал.
Согласна с Гостем 31. Перед занятием выключите у хорошо заряженного телефона звук, включите диктофон и оставьте в незаметном месте. Но готовы ли Вы к правде? Тот факт, что муж изменяет, - грусный, но понятный. Но выяснить, что муж - идиoт, изменяющий в соседней комнате... это как-то втройне обидно:)
ГрусТТТТный, позорище. Все, ушла жечь диплом о среднем образовании и посыпать пеплом голову.
автор а вас размазанная до подбородка помада не смутила?
Сообщение было удалено
Так не у мужа же была размазана, а так не доказательство!! Хотя я думаю, что у мужа была размазана, но не на лице, но автор там не проверила!!
Автор, когда следующее занятие? Есть идея!
Сообщение было удалено
Нет, с яркими помадами бывает иногда - они и зубы пачкают, и подбородок... Может, я себя уговариваю просто...
Сообщение было удалено
Было сегодня вечером. В этот раз она надушилась какой-то дрянью, пришлось проветривать квартиру. Подслушала, что она зовёт его по имени, но на вы. Спросила у мужа, что за фамильярность. По смеялся, сказал, что так проще, потому что у него отчество трудное. В следующий раз придёт в субботу! Ещё б 31-го приперлась.
Естественно муж будет все отрицать и высмеивать ваши страхи.
План таков:
а)Купите диктофон и спрячьте/ включите незаметно вебку / другой вариант
б) смажьте все петли на дверях маслом, чтобы ти
в) сама уйдите из квартиры как только начнётся занятие (погремите ключами, но дверь не запирайте). Заранеепредупредите мужа, что вернетесь поздно (часа на два /три позже окончания занятия)
Выждите минут 10 и тихо, но внезапно вернитесь домой во время занятия - мол деньги забыли /могильник и т.д.
Пардон
б) смажьте все петли на дверях маслом, чтобы не скрипели
Сообщение было удалено
Автор, все очень просто. Установка скрытой камеры. Или просто спрятать фотик в комнате и включить запись за полчаса до занятия, но надо чтобы памяти много было. После занятия спокойно заберете и все.
Ну если все так, и он позволяет это себе прямо у вас в доме - то кранты!
Похоже, самые худшие опасения подтвердились,похоже, муж сейчас пришёл и сказал, что поедет вечером к ученику. Раньше у него никогда не было выездов,все приходили к нам! Наверняка он едет к ней!
Сообщение было удалено
Заявите,сто Вы против! Только у вас на дому!