Гость
Статьи
Будущий муж требует …

Будущий муж требует больше зарабатывать

Добрый день, девули . Встречаюсь с парнем, живем вместе ( у меня) иногда говорим о совместном будущем детях итд. Я работаю в гос органах и официально получаю мало, зато чувствую себя стабильно. Мои …

Мята марокканская
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мята
Гость

Сообщение было удалено

Так я в коммерции отработала до этого много лет. И что сейчас устроиться в коммерцию и два года отработать?

Мята
tanya_april60

Сообщение было удалено

ну как не вкладывается. Все развлечения кино кафе боулинга итп он платит. Продукты покупает.

Гость

Гони наглого примака!! Правда с вероятностью 90% через неделю он будет с новой девушкой, а ты через 2 года создашь тему "Как найти ровню? Не было отношений 2 года и наверно уже не будет"

Гость
Мята марокканская

Сообщение было удалено

Мне тоже 28 и что теперь? Он вас будет заставлять на 3-х работах пахать и говорить при этом, что так и должно быть. У нас в поселке живет один мужик, так он говорит о том, что женщина ДОЛЖНА работать на 3-х работах. Сам же он нигде не работает, а если находит работу, то сидячую, бережет себя. Живет в какой-то хибаре и ведет здоровый образ жизни. Жена от него ушла.

Riko

Автор я в шоке, пойду поцелую мужа он у меня золото. Какого ляда ваш примак заглядывает к вам в кошель?! Еще говорит и зарабатывать больше ! Живя у вас в квартире , и от него не допросишься на кварплату?! Ок родите вы и что вы же копейки с него не получите побежите бегом на работу что бы себя прокормить и ребенка! оно вам надо ? По поводу содержания молодых девочек как тут любят говорить , моему мужу 35 , мне 31 когда познакомились мне было 29 начали вместе жить в его квартире я до сей поры не плачу за кв и очень редко покупаю продукты и то по мелочи. И да я работаю зп у меня меньше чем у мужа но мне хватало вполне когда жила одна и на жизнь и на аренду . Сейчас и подавно . Муж одевает и кормит наоборот говорит что может не надо мне работать, Гоните этого примака в шею не хотите гнать надо ставить жесткие условия что за уродца вы себе нашли, что он живя в вашей квартире , на всем готовом требует от вас высокой зарплаты ! Не нравиться сколько вы зарабатываете пусть найдет богатенькую, альфонс. А вашей зп вам и одной хватит .

Гость

Да потому что в декрете вы макароны жрать будете, а тебе декретные начислят за2предшествующих года и ты будешь 3500 получать...он правильно говорит, другой вопрос -нужны ли вааши знания кому-то кроме налоговой? Выможет только бумажкипринимаете, а работодателю это ненужно

Мята
Riko

Сообщение было удалено

Да я не то что бы одной боюсь остаться. Кона но мужчина есть , в основном правда уже в разводе и с детьми) а у меня детей ещё нет. Просто мы уже живем вместе и планы строим . Как то не хочется все бросать и заново начинать .... а у вас дети были когда познакомились ?

Мята
Гость

Сообщение было удалено

я думаю врядли он имел ввиду декретные ))) он такими вещами не интересуется

Гость

Автор, Вы получаете 15, а он в 2-3 раза больше? Тоже не ахти как много, чтобы богатую невесту ждать))) Считаю, что для молодой женщины, планирующей детей в обозримом будущем, работа в гос.учреждении вполне приемлема, т.к. больше вероятность соблюдения ТК в смысле декрета/отпусков/больничных и прочего, что при наличии маленького ребёнка очень важно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете ли, если молодой здоровый мужик получает 30-45, то он, вероятнее всего, тоже не особая ценность для работодателя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну авторшин жОних с эти не согласен, так что - либо меняь работу, либо жОниха.

никГость

От такого бежать надо, а то будете ныть, как в недавней теме - муж не дает денег в декрете

никГость
Мята марокканская

Сообщение было удалено

выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть

Мята
Гость

Сообщение было удалено

Да нет он больше 70 получает. Только какая-то в этом разница, если он сам свои деньги тратит. Сколько бы не зарабатывал , главное чтоб вкладывался хоть как то. Я Хоть продукты не покупаю ...

Мята
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за отзыв!

Гость

Автор, рассчитывайте только на себя. Всегда. Мой вам совет. Поэтому если вы собирайтесь рожать от этого мужика или другого не важно, представьте что вот вы родили и у вас есть только то что есть и нет никакого мужика. Что вы будете делать, на что жить с ребёнком на руках? Какие активы, накопления? Прикиньте, если никаких рожать рано. Копите. Если не можете копить с зарплаты, сдавайте одну комнату ( если у вас двушка к примеру). Откладывайте деньги. Не берите его в расчёт. Во первых, он вам не муж. Во вторых он хочет с вас ещё вложений, а значит любви к вам не много сейчас. Всегда имейте в виду что вы сама по себе. Пусть он вкладывается если хочет. По закону в декрете можно подать на алименты, а пока он вам не должен. Вы же сами согласились с ним жить на таких условиях? Не нравится -ищите нового, но все равно, всегда на себя опирайтесь, не мечтайте что вас будут содержать. Те может и будут, но вы должны иметь свои деньги, обязательно и любимое дело.

Мята
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое! Дай вам бог счастья . Я такого и стараюсь придерживаться мнения, не жду особо ничего.

Гость

Скажите своему примаку,что для мужчина 45.000-это ни о чем, пусть ищет себе другую работу! Я понимаю, что вам уже 28, но нельзя же не любить себя настолько(((

Гость
Мята

Сообщение было удалено

не только стаж, оплачиваемые больничные и никто просто так не выпрет, есть свои плюсы
мне только удивительно, неужто у вас нет премий, других доплат, я тоже в бюджете, официально оклад 11 тыс на руки в среднем с учетом доплат получаю около 30, в нашем городе(это НЕ Москва) это отлично, средняя зарплата ниже

Гость
Мята марокканская

Сообщение было удалено

Т.е., у вас 15 и у него 45? Объективно, это маловато. Я бы попробовала увеличить свои доходы. (Хотя то, что у вас решен квартирный вопрос - это очень круто).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

45 это в 1,5 раза выше чем в среднем по стране. Очень обеспеченный мужик. Второго такого она никогда не найдет. Можно конечно выпендриться но следующий примак будет 40 лет с зарплатой 15к. )

Алинка

28, а звучит, как "48 и к тому же СТРААААШНАЯ!". У меня сестра, скоро будет 29, и? Лучше одной, чем с кем попало! Сейчас немало женщин, которые до 25, 30, даже еще дольше одни, но лучше одни, чем "лишь бы брюки дома!" - с пьяницами, алиментщиками, примаками, и прочими странными мужичонками, которые не улучшат качество жизни женщины, а ухудшат. Своего жилья нет (с родаками не в счет!), пришел на готовое, счета не платит, а еще и права хочет покачать! Он писает вообще стоя?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: