Гость
Статьи
Ревность к бывшей жене

Ревность к бывшей жене

Ревность к бывшей жене , как себя вести , чтобы не разрушить брак. Брак с мужчиной у которого есть бывшая жена и двое детей. Наш семейный досуг зависит от планов бывшей жены . Она присутствует в нашей жизни 24 часа в сутки . Муж проводит с ними выходные . Прикрываясь детьми и говоря , что с женой просто дружба. Дома телефон всегда стоит на беззвучном режиме и перевёрнут вниз экраном , чтобы я не видела как она пишет и звонит . Я не против его общения с детьми, наоборот предлагала вместе проводить выходные . Отказывается . Каждый раз когда пытаюсь с ним поговорить ,и донести ,что мне неприятно его общение с бывшей, он считает , что это каприз . Наши отношения портятся на глазах , потому ,что я не могу жить в гареме и терпеть это , а его устраивает эта двойная жизнь . Может я не права? И надо по другому как то себя вести.

Marianna
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты права, ужас какой((( по-любому спит с ней

Алеся

Вот постоянно такие темы создают.Каждый день.Конечно это ненормально!!!!Это значит только одно!Что он Вас не ценит и он ради Вас на уступки не пойдет.А это ненормально.Любящие мужчины так себя не ведут.Да,понятно -дети.Но он мог бы и Вас взять с собой иногда.А он просто живет ,как удобно.И еще не факт ,что у него ничего нет с БЖ.Чаще всего в таких случаях что то есть.А вобще , разве до брака было по-другому?Я бы серьезно поговорила на Вашем месте и ,если ничего бы не изменилось,ушла бы.Зачем жить с человеком , которому Вы не дороги? Жизнь то одна

Гость

Две дырки лучше, чем одна.

Гость

БРОСАТЬ ЕГО,К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ!!!!Будет только хуже!

Гость

а по вашемц она должна в гареме?
и своих детей вам отдать?Вы в своем уме?

Гость

я не даю детей в ту семью и не разрешаю общаться.А зачем? Пусть рожают своих,а не строят семью за счет меня и путем плавного переманивания детей в ту семью.
Хотите детей? Рожайте

Гость

Каждые выходные, хмм,, вы что соседи? Не возможно чтобы было каждые выходные, обычно один викенд в месяц, если отец хочет принимать участие, а может и реже, да и не с женой , а просто дети забираются отдельно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая ту пая эгоистка а дети значит крайние .. ну ну, они вам это припомнят и хуже вы сделаете уж никак не той семье а в первую очередь себе и детям

Гость

Дети его и он с ними встречается. Молодец.
Только вы здесь не у дел. Надо принимать все как есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети мне спасибо еще скажут.Потому что я их не бросила а вырастила и сделала все чтоб им было хорошо.Я работаю и обеспечиваю их одну силу.Абсолютно в одну.И благодаря мне у детей есть все необходимое.
А что сделал биологический папашка?Он кинул этих детей.Одному было 2 года а другой младенец.А та женщина -это любовница.
Вы бы отдали своих родных детей таким людям? Предателю и женщинекоторая влезла и собственно и лишила их так называмого "отца"?
Надо вещи называть своими именами.То чем это является.А не манипулировать словами лишь бы унизить и что то сказать.
В том что произошло виноваты вовсе не дети и не я.А эти люди.Не вижу необходимости поддерживать с ними отношения и укреплять их семью благодаря мне и моей семье.И никто это дне обязан.

Гость

Не понятно вообще чем хуже мне и детям?
Наоборот лучше.Мы спокойно живем.Я укрепила тыл изнутри и снаружи.Наладила жизнь и быт.Работаю.Зарабатываю.Стабильно.тихо,спокойно.Полное взаимопонимание.И так уже 4 года.Рай а не жизнь.Все довольны.А пусти я этих в свою жизнь представляю что за цирк получился бы.Начали бы продолжать разорять мою семью.Изводить.Манипулировать.Требовать.было бы только хуже.

Нурбану

Вы вообще головой не думали по ходу, когда замуж за него выходили.

ЛюсЯ
Гость

Сообщение было удалено

+ 1. Бывшие любовницы, особенно не посмотревшие, что в семье двое совершенно маленьких детей, в принципе не должны общаться с детьми, они их семьи лишили, а тут вдруг в кино вместе идут. Да и отец, скачущий по бабам в такой сложный для жены период тоже вряд ли хорошему детей научит. Уж подождал бы, попридержал своё хозяйство на привязи, пока младенец подрастёт, хотя бы ходить начнёт.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Верно.Да толку теперь об этом? Ошибку я исправила.Наладила жизнь.
Дело в том,что он до свадьбы был девственник,весь из себя правильный что и подумать нельзя было кто получиться потом.Если бы я это все знала обошла бы десятой дорогой. Слова оказались пустыми,обещания ложью а натура-дура.
Когда я ждала второго ребенка он нашел на работе любовницу и стал с ней роман крутить.А как я родила вообще перестал скрывать.Оба хотели издеваться и претендовать на мое имущество. Я от этой семейки.Не жалею.

Гость

Кстати не вижу вообще смысла заботиться о тех людях и их репутации,говоря лживые версии о том какие это замечательные люди.какая хорошая тетя легла под женатого.Давать ей детей своих ,чтобы она им пела в уши какая она хорошая и настраивала против меня ,плавно заманивая в ту семью.Надо быть круглой дурой чтоб это допустить.Достаточно что этот кобель с ней.Думаю на этом ей хватит.А дети-это мои.А что касается "отца" тоже смысла не вижу делать его космонавтом или летчиком испытателем так как он даже не платит им алименты.Я от маленького малыша работать пошла,чтоб одевать,кормить,поить и полностью обеспечивать детей.
Не вижу смысла лебезить и пресмыкаться.

Ору

Все, что по вашей теме, автор. можно сказать, это "Прежде чем лезть к разведенному мужику, надо было думать головой, а не дыркой". Вот же система получается, жены ненавидят новых баб бывших мужей, а новые бабы ненавидят бывших жен. У одного мужика все в шоколаде. Вокруг одного мужика все вертится. Как то это...

А дети в этой ситуации вообще должны отца возненавидеть за то, что не смог сохранить семью и пошел тыкаться хозяйством во все, что движется. Ибо любой мужчина может сохранить семью, всего лишь не нужно вести себя как ч.м.о.

Я на месте жены тоже бы детей не давала. Своих рожай, мучайся, сутками не спи и с депрессией справляйся.

Гость

Блин все такие умные мужик такой мужик сякой, семью не сохранил. А вы не думаете, что ситуации разные могут быть: что сначала безумная любовь, а потом любовь может уйти и муж/жена станут ненавидеть друг друга и что? терпеть всю жизнь ради детей? Конечно лучше развестись, но а дети ни при чем, наоборот мужчина молодец, что не оставляет детей на шее у БЖ.

Гость

Странная тема, вот в соседней теме тетки единогласно согласились, что в жизни любого нормального человека дети должны быть на первом месте. Вот он нормальный и дети у него на первом. Что не так то? Если б он хотел спать с бывшей, то давно бы к ней переехал. Хотя как махровый неликвид, разведенец и бывший алиментщик могу еще раз повторить: *** бывшую так же противоестественно как овцу или ослицу. Причем бывшую по моему даже более противоестественно, чем двух последних дам.

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем