Гость
Статьи
Счастливый брак

Счастливый брак

Здравствуйте. Сколько не смотрю, тут тысячи и тысячи женщин, которые говорят только об одном: "Муж изменил (изменяет). Есть дети. Все плохо." или "Подозреваю в измене, все плохо". Так вот мой вопрос. Есть тут такие: "Матерые в браке, есть дети (или может нет), уже работают, не изменял никогда. Счастливы в браке много долгих лет" ????? Это вообще возможно? Или без измен можно обойтись только в трагических историях любви типа: "Любовь с первого взгляда, безмерное счастье месяц, другой, пол года и.... умерли в один день!" ?

Александра
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

а ты розовые очки сними. не бывает в жизни сплошной ванили. имеет значение только абсолютно субъективная личная рассудочная оценка своего собственного брака на "счастливость" или "неудачность". баба вполне может считать свой брак удачным, даже зная об изменах. ну вот устраивает ее мужик, совместная жизнь с ним, секс, дети, имущество, его отношение к ней в общем. измены мужа для нее - временные трудности, как болезнь, например. а ты будешь ей доказывать, как ей плохо живется, какая она несчастная, и как ей здорово будет одной, ога.

Новое село

Действительно, складывается впечатление, что все кругом несчастны. Просто счастье любит тишину, а душевные муки трудно держать в себе и хочется поделиться, спросить совета. Уверена, без измен возможно! Я замужем в четвертый раз. Я счастлива! Предыдущие браки не были идеальными, и причины для разрыва были разными, но не измены.

50 оттенков самогона🎄

У кого счастливый брак не будут трубить об этом на весь форум. Счастье любит тишину

Гость

Надо просто изменять так , чтоб не спалиться. А не бегать к соседям по лестничной клетке.

измен можно избежать если муж
1) думает головой а не пипиской
2) ценит свою жену , дорожит детьми
3) имеет моральные принципы
от жены это не зависит.

Александра
алексей

Сообщение было удалено

А уют в доме, отсутствие яростных мозговых запилов, решение проблем, а не просто их избегание?

Гость

Сообщение было удалено

как нарику не скрыть что он ширяется где то точно также бабнику не скрыть что он имеет кого то.
а женщинам еще сложнее скрыть . легче влюбляются.

Александра

Сообщение было удалено

даже в идеальных условиях бабник будет изменять.
и даже в невыносимых условиях (измена жены например) принципиальный сперва разведется а потом пойдет искать .

Гость
50 оттенков самогона🎄

Сообщение было удалено

+1

Гость

У меня счастливый брак, потому что мой муж не из России, я в этом уверена. Еще не встречала ни одного русского мужчины, который бы явно (или тайно) не считал бы себя лучше и выше женщин, не имел бы завышенную самооценку и не имел бы проблем с выражением своих эмоций и чуств цивилизованным способом. Я не пытаюсь развести здесь дискуссию, это просто мое личное наблюдение и мне бы очень хотелось, чтобы все было по-другому в России но, на примере своего окружения, я не вижу ни одного примера отношений, где я бы сказала: да, я хочу таких-же отношений в браке, наоборот - измены, домашнее насилие, эгоизм, психологические манипуляции, хамство, неуважение, причем это нормальная, не маргинальная среда, образованные люди. А в моем американском окружении таких примеров хороших, крепких браков - множество. Опять-же - мое личное наблюдение.

Гостья
Александра

Сообщение было удалено

Так вот измена мужика - это как раз избегание проблем, а не попытка их решить. А про уют или еще что-то - если не устраивает что-то в женщине поговори с ней об этом, если ничего не изменилось - уходи от нее. Но ведь нет же, они не уходят, они бегут изменять.

Гость

Счастливый брак и измены не совместимы, измена - это всегда ложь и предательство. Как можно это совмещать? Это как болезнь и счастье совместить

Гость

про щастье любит тишину всегда твердят неуверенные в себе и в муже тётки (не могу вас женщинами назвать), у которых всё плохо, неудачно, некрасиво, но как бы если они не рассказывают, то у них значит счастье и все будто думают, что у них всё хорошо. Но на самом деле как раз видно, что они несчастны и у них всё плохо. Меня вдохновляют счастливые пары и те, кто об этом рассказывает, показывают как хорошо живут, как муж любит и ухаживает за женой, куда ездят и как проводят хорошо время меня это вдохновляет. Но в россии мужчины слишком заинтересованы своей независимостью, люяб тайно знакомиться в соцсетях, подписываются на других женщин, девушек, поэтому никогда не ставят статус и не вклыдвают фото с семейных архивов, а женщины это оправдывают что счастье любит тишину. Кто так говорит: вы смешны

Гость

13, а мне просто неохота ни с кем делиться. Какой смысл? Друзьям в Вотсап фото кидаем, а чтобы все подряд фото видели - зачем? И тем более фото выставлять, по которым можно судить о платежеспособности и доходах семьи - это даже опасно. Хотя вашу точку зрения тоже приемлю - если вы нарцисс и любите всех в своё счастье посвящать дело ваше

крышка от чайника

согласна, что критерии счастья у всех разные: для кого-то счастье это финансовая сторона, для кого-то верность, для кого-то это лёгкость в быту и т.д. Я считаю свой брак счастливым, с радостью иду домой, с любовью думаю о муже, думаю, что у нас это взаимно :)

Ведь можно стать счастливыми и после несчастье, я так считаю, что можно сохранить семью, вместе меняться, любить друг друга. Просто счастливые семьи тоже были когда-нибудь несчастными.

Гость

Торопитесь, пока есть уникальная возможность (такая фата нечасто в руки попадает) ;) Возьму в работу: ● на приворот ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ, который делается НА ФАТЕ ОТ СЧАСТЛИВОЙ ПАРЫ (есть только 1 место), ● легендарный ЗЕРКАЛЬНЫЙ приворот (только 1 место) и ● индивидуальное ОБУЧЕНИЕ МАГИИ (уникальные обряды, которые никогда не публиковались и не будут опубликованы, только личные секреты мастерства). Заявки, вопросы и подробности - по 1 августа в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).