Жена постоянно убирает. Каждый день. Ковры у нас темные и на них видна каждая соринка. Ее это бесит. Соседей это тоже бесит, ведь каждый вечер шум пылесоса.
А еще она постоянно повторяет: "на мне все одной лежит. Ты ничего не делаешь!"
Да, ничего я не делаю. Потому что это слишком.
Мою посуду, 2-3 раза в неделю пропылесошу, пыль вытру и тд и тп.
Но этого мало
И че?
у нас такая сотрудница была,она на месте не сидела,то стёкла мыла на сотый раз,то стены,то батареи. И знаете,это очень бесило,она мешала всем.Её спрашивали,как муж её терпит? она отвечала,плохо терпит,и дальше намывала,мне кажется это болезнь.как и неряхи бесят,так и маньячные чистотки раздражжают.
Вызывай инквизитора, ваша жена уже еретичка ))))) Ибо поклоняется богу чистоты ))))))))
А если серьезно? И что? Ей значит чистота нравится, а может у нее аллергия, и поэтому убирает часто, какие проблемы? Раздражает?
это нервное
попытка через чистоту вокруг навести порядок в своей голове
зачем вам черные ковры??
Купите ей робот-пылесос. Он бесшумный, катается себе тихонько весь день и собирает все соринки. Стоит не так уж дорого... явно не дороже ваших нервов. Как обладатель двух линяющих собак и таких же тараканов, как у вашей жены, искренне советую.
ОКР
Скорее всего она так снимает стресс и успокаивает нервы. Я за собой заметила, что когда в бешенстве, начиню все намывать и убирать, прям с остервенением, хотя уборку не люблю
Вы женились на редкостной зануде. Наверняка когда мешает ложечкой чай, аккуратно её потом ложит на стол и не дай Бог она будет криво лежать и заморает стол остатками чая. Развивающая шизофрения на уборке, чистоте. В старости в основном она развивается.
если раньше такого не было то у жены стресс. с чем то связан .
может сам не понимать. может ребенка хочет . или любовник на стороне . или секса не хватает и т.д. вариантов бесконечно.
Повернутые чистюли-это трэш, сочувствую))) Я развелась из-за этого...муж был маньяк-чистоты. 2 раза в день(перед работой и после) мыл полы во всей квартире. Каждый день обрабатывал сан.узел спиртом..сам мылся вечером по 2 часа. Но апофеозом стал новый год. К нам пришли гости-он выдал всем одноразовые бахилы....
поменять (или выкинуть) ковры, купить бесшумный пылесос . купить билеты на интересный для нее концерт или спектакль на двоих, секс по-чаще
[quote="Гость" message_id="63044584"]Повернутые чистюли-это трэш, сочувствую))) Я развелась из-за этого...муж был маньяк-чистоты. 2 раза в день(перед работой и после) мыл полы во всей квартире. Каждый день обрабатывал сан.узел спиртом..сам мылся вечером по 2 часа. Но апофеозом стал новый год. К нам пришли гости-он выдал всем одноразовые бахилы...
Ржунимагу. Муж, наверно, был ХЕРург
Это конечно перебор !! но представьте себе обратное... сидели ли бы в грязи ,пыль везде,немытая посуда,куча не постиранного белья..везде бардак !! вспомнили бы не раз жену чистоплюйку ..
Сообщение было удалено
Профессор кислых щей. Если уж говорить о чистоте, зануды не ЛоЖаТ ложечку на стол. Это негигиенично. Ложечку по этикету ЛоЖаТ на блюдечко от чашки.
Зачем ей такой муж? Ты разводишь срач и не убираешь за собой. Бедная
жёнушка...
терпеть не могу таких людей. больные на голову.
Сообщение было удалено
похоже на то
Она что ночью пылесосит, почему соседи недовольны? А вообще не вижу проблемы убираться каждый день, пропылесосить не сложно. А вы автор наверное грязнуля.
Радуйтесь! Я целый день заставляю себя помыть пол и посуду. Вот щас буду думать про вашу жену и помою.
Это от недотр.аха! Уделяйте жене больше внимания она перестанет сублимировать в пылесос!
я тоже не понимаю, хотела бы убираться каждый день да руки не доходят и вообще всем тут собравшимся - пыль каждый день новая, если 3 дня хотя б не мыть полы, пылесосить она уже шапкой на пол ложится (в углах) и меня так же бесит муж который заходит в ванную и не видит соринок на плитке например или воды разлитой
Сообщение было удалено
что это значит нормальная женщина?) вообще то мусор постоянно разносим, едим так же постоянно если все дома, моемся, чистим зубы, ходим в туалет и т.п., по вашему нигде крошек, налета, грязной посуды, раковины, мусора нет? убираться надо каждый день
Сообщение было удалено
Нет муж был не ХЕРург, но вы частично правы))) мама и папа у него врачи))) это конечно из семьи, мама там все промывала хлоркой по 5 раз на дню...По началу я так рада была, что муж сам все моет-убирает меня не просит. Я готовлю, глажу. Но там ку-ку то хорошее было. Так пока он не домыл и не просушил полы в комнатах я должна была ожидать в коридоре(((( Переобуваться следовало строго на коврике, жуть короче. Про бахилы гостям я писала-они просто ошалели. Смеялись типо ничего что мы у вас дышим))) бациллы как никак. Мне было стыдно. Все хорошо в меру.
Сообщение было удалено
У вас вулкан Этна извергается что ли в квартире, какой шапкой у вас пыль ложится? Ну у мужа вашего видимо не такое рентгеновское зрение как у вас чтоб мелкие соринки на плитке замечать... а такие невротики-чистюли реально бесят
Сообщение было удалено
Живут же люди.... Куда вы мусор постоянно разносите? Ведра мусорного нет? Никто ж не говорит что не надо посуду мыть, но драить раковину после каждой чистки зубов - это психоз, мыть пол после ужина каждый день - это психоз....
Сообщение было удалено
вода жесткая налет за день образуется, разносится мусор легко - ребенок ходит есть яблоко или печеньку стащил, разбросанные игрушки, пакетик с чаем не очень удачно выбросили накапал и т.п. , а пыль она сейчас везде ведь весь текстиль это пылисборник, комп, телевизор и т.п., а если домашние животные есть они по вашему не линяют? когда приходите с улицы тоже на пороге никакой грязи , разводов не остается? мне нравится ощущение порядка
Сообщение было удалено
Бедолага
Сообщение было удалено
Если ребенок маленький - это вообще отдельная песня уборки за ним, у Автора нет такой проблемы. Домашние животные линяют, кот пушистый, по субботам пылесошу шерсть. С улицы прихожу да, грязь на коврике в прихожей от сапог, но я не побегу этот коврик сразу стирать, опять-таки до выходных оставлю. Маньяком-то становится не надо.... А от такого водопровода я бы съехала - вам не страшно умываться такой водой от которой за сутки налет уже?
[quote="Гость" message_id="63045679"] Нет муж был не ХЕРург, но вы частично правы))) мама и папа у него врачи))) это конечно из семьи, мама там все промывала хлоркой по 5 раз на дню...По началу я так рада была, что муж сам все моет-убирает меня не просит. Я готовлю, глажу. Но там ку-ку то хорошее было. Так пока он не домыл и не просушил полы в комнатах я должна была ожидать в коридоре(((( Переобуваться следовало строго на коврике, жуть короче. Про бахилы гостям я писала-они просто ошалели. Смеялись типо ничего что мы у вас дышим))) бациллы как никак. Мне было стыдно. Все хорошо в меру.
Да, врачи в быту - отдельная песня. Сегодня была в кабинете у стоматолога, так там обходили кабинеты и говорили врачам , что они будут сдавать зачет на тему " как правильно мыть руки". У нас же в здравоохранении все другие проблемы решены.
Сообщение было удалено
Смысл мыть полы, если ходить в грязной обуви? Я тоже на коврике разуваюсь, так дольше полы чистые. Убираться терпеть не могу. Мой бывший тоже из врачебной семьи, но это военные врачи, и ему гигиена была пофик. Хотя он всё намывал дома только ради меня, потому что я брезгливая. Насчёт друзей не знаю, можно было и помыть после, если он такой чистоплотный.
Ну смотрите, если пол и ковры действительно маркие, может лучше сменить хотя бы ковры? Поддержите её, она хочет поддерживать уют, может слишком яростно, но всё же. Я тоже знаете как бешусь когда после работы убираюсь вечером и готовлю, а муж играет в PS. А еще и за собой следить нужно.
Я стоматолог. Это тоже типа врач)))) но так же, как и большинство здесь, считаю, что такая педантичность-не очень хорошо. Все должно быть в меру.
И, кстати, пару лет назад в медицинской! прессе прочла про то, что если женщина не параноит насчет уборки-сексуально удовлетворена. А если маниакально все намывает-не удовлетворена.
Все просто, Автор)))
В Ваших силах "излечить" жену... ;-)
У меня мама, если находилась дома, всегда убирала. Не занималась мной, моим здоровьем, развитием, не играла, не разговаривала со мной по душам, не знала какие у меня проблемы, она только и делала, что убирала. Я ей как матери ставлю двойку за материнство.
Так что, Автор, с какими женами лучше детей не заводить, это плохие матери.
Ей бы психику подлечить.
Сообщение было удалено
кстати да, замечала сама не раз - если вокруг бардак, он и в голове, а прядок сразу и в голове все по полочкам)
Я лично убираю раз в неделю,и везде порядок. И да,бывает делают только вид что убирают, и все..
знакомый мужчина признался, что разлюбил жену в 40 лет именно за грязь в квартире. завел любовницу,ушел из семьи. пгтом вернулся,но жили уже как чужие.мужик красавец и зарабатывал хорошо. сам врач.
Сообщение было удалено
Оборжалась!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Умничка!
Сообщение было удалено
Я прям офигиваю с вас мужики, а мужики ли вы)))Помогать жене это хорошо, но так прям под каблук то, что становиться. Вот нравится ей, пусть и убирается. Ваше дело деньги зарабатывать, по магазинам ходить, дома молотком и отверткой стучать)) Купи ей посудомоечную машину и робот пылесос. Если и потом придирки будут, ну значит характерец у нее такой. Сам выбирал такую.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Профессор кислых щей. Если уж говорить о чистоте, зануды не ЛоЖаТ ложечку на стол. Это негигиенично. Ложечку по этикету ЛоЖаТ на блюдечко от чашки.
Если что, то ложечку- КЛАДУТ. В русском языке нет слова *ложить", есть слово "класть".
У меня постоянно убирает.
Но проблема не в этом, а в том что пока солнце и хорошая погода и возможность погулять с детьми - она убирает.
А когда дети уже сошли с ума от 6-8 часов проведенных дома, и уже начались скандалы и она устала - они идут на прогулку естественно в хреновом настроении, возвращаются тоже в хреновом.
Или вообще погода портится и прогулка не состоится.
Когда я ее критикую о неправильных приоритетах - обижается.
Уж лучше б сначала погуляли, а то эта уборка бесконечна - убрала, погуляла, дети вечером намусорили, утро начинается с уборки.
Повернутые чистюли-это трэш, сочувствую))) Я развелась из-за этого...муж был маньяк-чистоты. 2 раза в день(перед работой и после) мыл полы во всей квартире. Каждый день обрабатывал сан.узел спиртом..сам мылся вечером по 2 часа. Но апофеозом стал новый год. К нам пришли гости-он выдал всем одноразовые бахилы....
Молодец, надо взять на заметку про бахилы...