Рассудите нас с мужем. Хочу дать ему почитать ветку.
Мы с мужем живем вместе уже 5 лет, раньше снимали жилье, а теперь мы всем скопом переехали к его маме в квартиру, так как она заболела, и ей …
Интересно, что бы было, если бы муж автора не был женат. На кого бы он повесил своих родственников.
Раз на сиделку нет денег и никто из детей не хочет за матерью ухаживать нормально, то найти человека, который будет ухаживать за квартиру, которая ему потом отойдет за труды. А сыну навещать и следить за ситуацией. Девочку маме отправить.
Но, видимо, дети ухаживать не хотят, а квартиру хотят
Сообщение было удалено
Не бывает такого, чтобы совесть проснулась. Кто дает на себе ездить, на том и ездят.
Сообщение было удалено
Есть нюанс, квартиру получит далеко не авторша, а ее мужик. У которого на съем деньги есть, а на сиделку- нет. А боюсь если авторша заикнется, чтобы свекра за уход за ней и внучкой на нее завещание написала, или дарственную- муж ее самолично прибьет. (Авторшу).
Сообщение было удалено
У её мамы собственный дом. Они тоже не в доме мужа.
Сообщение было удалено
Не у всех умственно-отсталые бабушки.
Сообщение было удалено
Так я авторшу и не имела ввиду, как сиделку. Ищут порядочного человека с жилищными проблемами, который готов добросовестно ухаживать и вперед. А сами на съем, как раньше.
Сообщение было удалено
Бабе всего лишь нужно сказать "да", чтобы получить секс.
Сообщение было удалено
Вы тему читали вообще? Бабка НЕ ХОЧЕТ, чтобы за ней чужой человек ухаживал.
Сообщение было удалено
Ну все читать как бы не охота. Тем более, в таких выражениях про пожилого, беспомощного человека. И маловероятно, что это не разводка. Прям нет вариантов ни каких, получается.
А по факту за ней и так чужой человек ухаживает.
Сообщение было удалено
Автор ушла из этого вертепа.
Сообщение было удалено
Не бросайте своих детей на лежачих бабок - не окажутся. Мать девочки жива-здорова, и между прочим должна этой бабке. так как она её дочь. А виноватите вы автора.
Я мужу уже через два года семейной жизни поставила условие- в случае чего, его маман с нами жить не будет...и "досматривать" её Я не собираюсь. Он все правильно понял.
Сообщение было удалено
Хороший человек ваш муж
Не боитесь, что и вас кинет в случае вашей немощи?
Сообщение было удалено
Хм, она вроде как не написала, что будет препятствовать мужу досматривать свою маму...
Она не хочет делать это сама, и правильно.
Муж воспринял информацию адекватно.
И? В чём же его нехорошесть???
А вы не знали, что ли, до переезда к свекрови, что она лежачая больная и у неё внучка живёт, что вы работаете из дома, что нет денег на сиделку и что муж не может за матерью ухаживать? Вас связали и в мешке перевезли? Сразу надо было отказываться.
Сообщение было удалено
А, понятно, переехали к свекрови, надеялись ребёнка отправить матери, свекровь в дом престарелых и не тратиться на сьем, да?
.Пусть найдет сиделку,вы же наверняка работатете.Вы не должны после основной работы помимо домашних дел еще и за его мамой смотреть. Пусть сам смотрит за ней или сиделка
Сообщение было удалено
Ну и правильно
Сообщение было удалено
Ну половину сьёма он же платил, вот за эти деньги плюс бабкину пенсию наймёт сиделку с проживанием бесплатным.
Сообщение было удалено
а внучка.
Сообщение было удалено
У него еще какой-то там бизнес. Короче как я поняла муж - идиот.
а вообще ткма похожа на ту старую темку, про бабку, квартирного автора и племянницу Леночку с кирпичным заводом. Хорошая была темка. срачная.))))
Сообщение было удалено
А я уже заикнулась. Правда сказала, чтоб подписывали жилье на меня не ради жилья как такового, а просто муж уже задолбал своими звонками и просьбами простить и вернуться. Возвращаться я не хочу, наконец-то живу в нормальной обстановке, а его жалобы и мольбы уже порядком наоели. Ну и сработало, полилось столько ***, сколько я еще в своей жизни не слышала. Может теперь звонить не будет. Он сейчас вышел на больничный, ухаживает за матерью сам. Но что он будет делать после больничного? И уже мне звонил и ныл, как ему тяжелооо. А я ему сказала, что я так постоянно ухаживала за его матерью, пока он на работе куковал.
Сообщение было удалено
А девочка где?
Сообщение было удалено
Она еще там. Он дозвонился до сестры, обещалась приехать после праздников. Только она уже обещает не в первый раз.
Сообщение было удалено
Так там Ленка была взрослая девка, уже с парнями шалавилась
Сообщение было удалено
Ну это частности. Суть была та же - свалили и уход за свекровью, и дом. и уход за ребёнком (собственным того автора) на невестку, при этом само собой разумеющееся что она и деньги мкжду делом зарабатывает, а остальным надо отдыхать после работы-учёбы. После того как невестка сваливает, оказывается что один лишь уход за лежачим - это трудно. Та Леночка кстати свалила, как в этой теме сестра мужа.
я считаю, что у вас в семье настали тяжелые времена и ничего плохого в том, что вы поможете своей свекрови и мужу - я не вижу.
ведь ваш муж может попросту в вас разочароваться и потом из этого уже ничего хорошего не построишь.
Сообщение было удалено
А что если автор уже разочарована в муже и его наглой родне?
Понятно теперь, почему столько одиноких женщин и почему мужчины больше не торопятся заводить отношения.
Я бы голодранку-автора на месте мужа выкинула бы из квартиры, в которую она прибежала жить, и жила бы без нее. Пусть мужик заработает на сиделку, коорая бы в его отсутствии присмотрела бы за матерью и ребенком. А авторшу в сад.
А отписавшиеся, конечно, ппц. Не дай бог вам оказаться на месте матери этого мужчины, или этого несчастного ребенка.
Сообщение было удалено
ДВЕ сиделки. Вернее сиделка и няня. Один человек не будет эти обязанности совмещать. А автор совмещала и плюс ещё и работала. Вот и считайте.
Мужу не надо было наглеть.
У мужа автора нет Своей квартиры, неоткуда выгонять.Есть квартира матери, где та закатывает истерики.Автор не захотела быть служанкой и нянькой на чужой жилплощади.Умная женщина.
Сообщение было удалено
У девочки есть мать. У свекрови автора двое детей - сын и дочь.
Сообщение было удалено
Потрясающая безмозглость и полное отсутствие хоть какого мыслительного процесса)) автор вообще не хотела ехать в эту квартиру, да и убежала из нее первая, выкидывальщица ты ***. Ей это даром не надо.
Сообщение было удалено
да вы кремень.
Сообщение было удалено
Мать этого мужчины воспитала кукушку-дочь и беспомощного, безынициативного, безрукого сына. Все закономерно.
Сообщение было удалено
а временно - это пока мать не помрёт?
Если он бы не врал и любил вас, то несмотря на то что вы его заблокировали, то нашёл бы способ связаться с вами или приехал бы!! Не оправдывает его! Я понимаю, что вам так легче, когда сама придумала хорошую отмазку для него и успокаиваешь себя, тешишь надеждами.
100% у него другая баба и все тут!!! И эти его извороты и враньё это всё подтверждают! Если бы это было иначе, то он давно бы был рядом с вами и не врал больше!!!
Вы правильно поступили, что высказали ему всё и прекратили этот балаган!