Согласны ли с этой поговоркой?
Совершенно верно. Посему пока один не догонит другого по материальному благополучию ничего у них не выйдет. Надо сразу при знакомстве определять наличие уже имеющихся материальных ресурсов, текущий и перспективных доходы. Если есть разница то и сожительствовать не имеет смысла. Вибратор и правая рука вам в помощь.
Тогда, если оба нищие, то можно не жениться?
это "мудрость" для кошкозаводчиков.
Конечно согласна.
Сообщение было удалено
Вы помешанный на кошках.
не согласна, мой БМ очень обеспеченный человек, уже после развода прошло 7 лет. он так и не женился, даже серьезных отношений не заводил, случайные "знакомства" так же свингер клубы, ему 38 лет, знаю все это потому что с ним общаюсь так как у нас общий сын.
Сообщение было удалено
логики нуль
Сообщение было удалено
:)))))
[quote="Гость"]Совершенно верно. Посему пока один не догонит другого по материальному благополучию ничего у них не выйдет. Надо сразу при знакомстве определять наличие уже имеющихся материальных ресурсов, текущий и перспективных доходы. Если есть разница то и сожительствовать не имеет смысла. Вибратор и правая рука вам в помощь.
Вот это правда,проверенно на себе-мой БМ меня догонял другими бабами,где он супермен,где-то там он и сейчас.Выше головы не прыгнешь
"Поговорку" сами придумали?)
Мой муж хотел на мне жениться, я предлагала сожительство. Он уже хорошо зарабатывал, я еще училась в институте. Предлагала просто пожить три года (до окончания учебы), но он настоял на браке. Мне было 20, ему 28.
Это скорее закон подлости. Мужчины с достатком не очень стремятся посадить себе на шею семью. А голожопые без жилья и хорошего заработка очень не против сесть на шею женщине и прописаться в её квартире.
Бедолажки. У нищебродов деньги определяют все, но ведь на то они и нищеброды.
Сообщение было удалено
Вам к психологу обратиться.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
А женщины ведут себя по другому?
Все так и есть. Посмотрите на обеспеченных мужчин лет 30-40, один из 10 женат или хочет жениться, остальные имеют постоянную подружку или даже две/три/четыре подружки, даже детей могут иметь, но жениться не хотят. А вот мужчины этого же возраста нищие и середнячки все уже женаты или стремятся в брак, причем не обязательно с обеспеченной дамой, хоть с какой-то, потому что нищим вместе жить легче, на зп одного квартиру снимают, на зп другого питаются и одеваются, в одно рыло там не протянуть никак, вот и женятся касатики ради тарелки супа и секаса, а что им еще остается?
Сообщение было удалено
Ведут себя абсолютно также. Причём гораздо чаще. Бедные мужчины далеко не всегда хотят найти себе обеспеченную жену и сесть на шею, а вот бедные женщины пытаются зацепиться за чужую недвигу в 99% случаев.
Сообщение было удалено
Бедным женщинам хочется плодится и размножаться. А для этого нужна квартира.
да,но есть еще обеспеченные мужики которым нужен инкубатор для продолжения рода
Сообщение было удалено
Ваша тема может трактоваться так же и мужчинами.,не чем не хуже.Ваша тема указывает на то что Вы в чем то обижены в частности со стороны мужского пола.Но не надо забывать что как и со стороны женщин так и со стороны мужчин хватает и плохих и хороших.У Вас возможно много негатива где решили на форуме собрать соратников по несчастью и разжигать до бесконечности ненависть и злость.Прежде всего начинать надо с себя
создавать семью имеет смысл только ради детей .
при чем тут деньги ?
деньги останутся у того чьи они.
если муж богатый, нищая жена не станет богатой . она станет рабыней :)
Сообщение было удалено
Если б не хотела, то и не женился бы.
Сообщение было удалено
я вас правильно понимаю что иметь много подружек это хорошо . а семья плохо ?
семья это признак нищеброда с голодухи на картоху кинулся.
из какой африки вы приехали ? что у вас мужики с голоду пухнуть.
мне вас жаль . похоже детство было очень тяжелое.
А по любви сейчас женятся?
Сообщение было удалено
Я хотела встречаться с ним, даже жить вместе не торопилась, но была не против. Замуж я не рвалась.
Сообщение было удалено
Бедные мужчины далеко не всегда хотят найти себе обеспеченную жену и сесть на шею
ахаха, вы наверно шутите?
Все верно, жениться хочет тот у кого хуже условия. Была на СЗ. Так мужчина живя с одной уже подыскивал себе женщину с квартирой, куда свалить. Своего ничего нет.
Если красиво мужик на сайте поет и прям такой милый- гол как сокол. За душой не гроша, ч ле н да душа.
слышала от психолога..если мужчине нечего дать женщине,он просит родить ребёнка...
не согласна, мой БМ очень обеспеченный человек, уже после развода прошло 7 лет. он так и не женился, даже серьезных отношений не заводил, случайные "знакомства" так же свингер клубы, ему 38 лет, знаю все это потому что с ним общаюсь так как у нас общий сын.
Если реально обеспеченный, потому и не хочет жениться-в браке с вами нахлебался, небось при разводе ополовинили его активы, еще одну нищебродку с мозговыносом и последующим дележом его активом содержать не хочет. А бабы в койку и так прыгают( а может не только бабы).
так и есть, я бы сказала, что чем беднее, тем раньше тянет в загс (кому то нужен постоянный секс, кому то жить с родителями больше невмоготу, кто-то рассчитывает на совместную ипотеку, кому-то больше нечем похвастаться, девочки с плохой наследственностью берут парней молодостью, потом раскисают от лени, но чаще от отсутствия денег, парни рассчитывают на обслуживание за красивые глазки - вы поглядите многие здесь штамп возводят на пьедестал). Поэтому мы до сих пор не можем придти к не оспариваемым "брачным договорам" - голодранцы в этом не заинтересованы.
Нет. Если мужчина перспективный и ответственный, отсутствие денег действует на него, как импотенция. Женятся без головы и с пустым карманом только инфантилы и альфонсы.
Сообщение было удалено
просто он ***
Сообщение было удалено
Ну в этом что-то есть, кстати.
Знаю случаи обратной ситуации
Сообщение было удалено
Судя по постам 16 и 20-нет, логичная дань потребительскому обществу, где все друг друга используют.
Сообщение было удалено
а вот это похоже на правду, чем нищебродистее мущинко, тем больше он хочет размножиться
Жениться хочет тот, кто хочет иметь льготы и привелегии с из-за официального статуса
Дура ты, Автор.
Сообщение было удалено
Глупости! Мой муж был на седьмом небе от счастья, когда узнал, что я "залетела" и сразу повел меня подавать заявление. Он - программист и очень неплохо зарабатывал и зарабатывает. Это у меня, скорее, тогда ничего не было за душой (если сравнивать зарплаты, как минимум) и я действительно стеснялась говорить о свадьбе.